Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с нехристианскими конфессиями
Просмотров: 199349 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: nonconformist (202) Игорь2 (168) gvikr (142) Unmasker1 (139) SIBMAN (82) Дзиковский (70) Livtrasir (52) Cicero (44) AntonPritcher (36) Gennady (19) Julia5 (17) vvrnet (12) Alek (9) слабак (9) словен (4) brat75 (3) Drob (3) Иаков (3) Бенджамен (2) еврей (2) Снеговой Павел (2) Виктор_победил (1) ЕКА (1) Лесовой (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
gvikr
Свидетель Иеговы
22/03/17 12:27

# 1078215

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: Игорь2, #1078210] Help admins  

Их не должно быть вовсе, как юридических лиц. Они заблудились на столько, что до сих пор, занимаются жертвоприношением детей.

Не дай Господь никому столкнуться с испытанием Веры, если касается твоего ребенка. Но сатаны свой взгляд на вещи.Поэтому это все и происходит. Что касается юридических лиц - да остаться должен кто-то один.

gvikr
Свидетель Иеговы
22/03/17 12:44

# 1078217

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: nonconformist, #1078214] Help admins  

Господа, вы для себя требуете свободы совести и держите огромную армию адвокатов для судебных тяжб.

Ну и в чем тут противоречие? Христианин не должен взывать к Кесарю?
И в это же время проповедуете полнейшее истребление человечества

Проповедуем славный приход избавления и приглашаем быть здоровыми а не больными.
(кроме вас, любимых, естественно)

Если я вижу что моя истина не истина я из нее ухожу. т.К. ЭТО НЕПРАВЕДНОСТЬ.
21. Все испытывайте, хорошего держитесь. (Первое послание к Фессалоникийцам 5:21)
. 19 Пламени духа не угашайте+. 20 Пророческих высказываний не презирайте+. 21 Во всём удостоверяйтесь+, твёрдо держитесь лучшего+. 22 Воздерживайтесь от всякого рода зла+.
НМ.
и разрушение всех государственных институтов.
44. И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно… (Даниил 2:44)
Уж будьте тогда последовательны. Или крест снимайте или трусы надевайте.
Раз уж время выбрало нас - будем соответствовать.

nonconformist
22/03/17 13:00

# 1078218

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: gvikr, #1078217] Help admins  

Христианин не должен взывать к Кесарю?

Не должен, если он считает государство порождением аццкаго сотоны. В этом случае он должен уходить в пустыню или в глухие леса и жить там автономно. Как это делали в старину монахи или в настоящее время делают всякие сектанты, которые подобно вам не признают государство. Их взгляды можно не разделять, но за свою последовательную позицию они хотя бы уважение заслуживают. А ваш ВИБР погряз в полнейшем лицемерии.

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
22/03/17 15:04
www.facebook.com

# 1078221

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: gvikr, #1078215] Help admins  

Не дай Господь никому столкнуться с испытанием Веры, если касается твоего ребенка.

Отступники-израильтяне, приносящие своих детей в жертву Молоху, наверняка думали так же, что их вера испытывается, и испытывает ее конечно же Господь.

nonconformist
22/03/17 15:33

# 1078225

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: SIBMAN, #1078221] Help admins  

Ну справедливости ради хочу сказать, что сравнение с Молохом пожалуй что некорректно.
Тут полная аналогия например со старообрядцами, совершавшими акты самосожжения вместе с детьми, дабы не уступить клятым "никонианам". "Красная Смерть", как это у них называлось.
Или со всякого рода современными изуверами, которые периодически сами себя закапывают или еще что-нибудь в этом роде вытворяют. И тоже вместе с детьми.

Игорь2
Христианин
22/03/17 20:52

# 1078232

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: gvikr, #1078215] Help admins  

Не дай Господь никому столкнуться с испытанием Веры, если касается твоего ребенка. Но сатаны свой взгляд на вещи.Поэтому это все и происходит. Что касается юридических лиц - да остаться должен кто-то один.
У вас сатана всемогущим получается. И вы поэтому запрещаете оказывать медицинскую помощь умирающему ребенку. Одним словом, изуверами вы получаетесь. Сатанизм в чистом виде.

Игорь2
Христианин
22/03/17 20:58

# 1078233

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: nonconformist, #1078225] Help admins  

Или со всякого рода современными изуверами, которые периодически сами себя закапывают или еще что-нибудь в этом роде вытворяют. И тоже вместе с детьми.
И они должны быть вне закона. Ведь отслеживают же террористов. А чем не теракт? Одни во имя Аллаха убивают , другие то же думают, что тем самым служат Богу.
Детей забирают из плохих семей. Очень важно сохранить детей от зла, от сумасшедших родителей.

Бенджамен
Свидетель Иеговы
22/03/17 21:20

# 1078234

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: SIBMAN, #1078194] Help admins  

Но экстремизм… Хотелось бы знать где именно его обнаружили и в чем он заключатся ибо для СИ даже оружие в руки взять считается грехом смертным.


Некие ну очень "квалифицированные эксперты" обнаружили экстремизм в их печатных публикациях.
Заключается он в том, что СИ якобы превозносят собственную религию, хуля при этом другие религии.
При желании могу скинуть в личку ссылку на один ресурс, где выложены разные документальные свидетельства, в том числе текстовая запись судебных заседаний связанных с "экстремизмом".

И кто даст гарантию, что завтра под подобный замес не попадут какие-то нетрадиционные христианские конфессии и деноминации?


Лично я думаю, что остальных трогать не будут, покуда они особо ни кому не мешают.
Но вот СИ, похоже, как кость в горле у РПЦ.
Поэтому решили расправится с ними окончательно и бесповоротно.

Посему, если действительно в деятельности СИ обнаружили признаки экстремизма, эта информация должна быть широко освещена и обнародована.


Дело шито "белыми нитками" поэтому скорее всего такого не будет.

А если обвинение в экстремизме притянуто за уши, то это послужит только во вред, сделает из иеговистов «мучеников за веру», придаст им уверенности в истинности своей веры, и привлечет в их секту новых адептов.


На мой взгляд, это довольно спорные утверждения, но поживем- увидим.

Бенджамен
Свидетель Иеговы
22/03/17 21:27

# 1078235

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: nonconformist, #1078218] Help admins  

которые подобно вам не признают государство.


Вы своими баснями кого хотите удивить?

gvikr
Свидетель Иеговы
22/03/17 21:43

# 1078237

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: nonconformist, #1078218] Help admins  

Не должен, если он считает государство порождением аццкаго сотоны.

Это если считает. А если при этом налоги платит то серая схемка ненависти получается.Да и
1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. (Послание к Римлянам 13:1,2)

мы тоже читали и это нас тоже к чему-то обязывает. Брэхня ваша!


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на