Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 4421 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Cicero (10) SIBMAN (4) nonconformist (3) Лесовой (3) AntonPritcher (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Cicero
01/07/17 16:26

# 1082942

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: SIBMAN, #1082911] Help admins  

Все так увлеченх разговорами об этом законе, что за его тенью стало не видно другого закона, принятого в тот же день, а именно - закон, hate speech, предписывающий полную цензуру в сети. Отныне фейсбук, ютуб и другие каналы под страхом огромных страфпв, обязаны будут удалять все постинги, критизирующие правительство, режим, беженцев, исламский терроризм и пр. Все негативные высказывания на эти темы попадают под понятие "hate speech".
Разумеется, юридически такого понятия как hate speech не существует, а существуют хорошие и давно написанные законы, которые характеризуют экстремистсткие высказывания. С сегодняшнего для любое высказывание, не угодное режиму, может быть расценено, как "hate speech".
Так что либералы в один день одим выстрелом двух зайцев убили - заретили всем открывать рот и дали свободу педерастам (давляя голубая мечта партии зеленых) . Теперь два педераста могут оформить гомосексуальный брак и адаптировать мальчика. При этом еще и налогов будут меньше платить.
Кому не нравится - убейтесь об стену.

Cicero
01/07/17 16:28

# 1082943

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: Лесовой, #1082941] Help admins  

Тебе че надо от меня?

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
01/07/17 16:40
www.facebook.com

# 1082944

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: Cicero, #1082942] Help admins  

Слушай, у меня один вопрос: а Меркель вообще реальной властью обладает, или она уже такая же, как президент ФРГ?

Cicero
01/07/17 17:18

# 1082945

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: SIBMAN, #1082944] Help admins  

Однозначно ответить не могу, потому что все очень сложно в структурировании самой страны. Страна до сих пор не имеет своей Конституции, есть только т.н. "Основной Закон для ФРГ". Подчеркивап: именно "для", а то еще подумают, что ФРГ этот закон сама установила. Его установил Альянс во главе с США, после войны для установления порядка на завоеванной территории. Этот закон действует и поныне, так что нетрудно догадаться, под чьим чутким руководством работает бывший агент Штази Ангела Меркель (IM Erika). За время ее правления ей удалось воссоздать ГДР Vers 2.0. Именно такого уровня свободы слова достигла Германия.
Может быть это кого-то шокирует, но ФРГ вовсе не является государством. ФРГ - это фирма, Меркель является в ней генеральным директором, а граждане - персоналом. Паспорт гражданина Германии так и назвается "Personalausweiss", т.е. "удостоверение персонала". Владельцем фирмы ФРГ является мировая финансовая система.
Конечно, такое положение вещей в СМИ не афишируется, но это первый уверенный шаг к "новому мировому порядку".
Формально Меркель властью обладает, но применяла она ее только для отмены существующих законов. Например, в сентябре 2015 она лично распорядилась впускать в страну всех желающих, даже без документов. Разумеется, существующее законодательство не может этого допустить и она пошла на должностное преступление.
Что касается основного закона, то он прямо говорит: "Любая цензура запрещена". Вчерашний закон напрямую ее разрешает, но весьма хитрым способом. Цензура только тогда цензура, когда она осуществляется уполномоченными государственными органами, по определенным четким критериям. Естественно, власть об это руки марать не хочет и бундестаг не может нарушить основной закон напрямую. Цензура отныне будет осуществляться социальными сетями по совершенно свободным критериям. Условия им поставили очень жесткие и штрафы могут достигать 50 млн Евро.
Не стерли hate speech за 24 часа? Получите штраф. Так что они теперь начнут стирать все, что только возможно в темпе, какой только способна вдержать клавиатура.

Лесовой
христианин
01/07/17 17:51

# 1082947

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: Cicero, #1082943] Help admins  

Тебе че надо от меня?


Мне ничего, а вот сатане надо, что бы ты больше осуждал и чаще называл других баранами. Действуй, чувак, не останавливайся!

nonconformist
01/07/17 18:56

# 1082949

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: Cicero, #1082945] Help admins  

бывший агент Штази Ангела Меркель

И что самое в этой истории пикантное - дочь пастора!
Я вот почему-то не думаю, чтобы лютеранскому пастору в ГДР (пусть даже сто раз агенту Штази) понравилась бы гомосятина.

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
01/07/17 18:58
www.facebook.com

# 1082950

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: Лесовой, #1082947] Help admins  

Действуй, чувак, не останавливайся!

Сутки отдохните за грубость.

Cicero
01/07/17 20:23

# 1082954

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: nonconformist, #1082949] Help admins  

Я вот почему-то не думаю, чтобы лютеранскому пастору в ГДР (пусть даже сто раз агенту Штази) понравилась бы гомосятина.
Самой Меркель гомосятина тоже не нравится, потому что она все-таки воспитывалась в ином обществе и что-то человеческое ей, несмотря на психопатию, все-таки свойственно.
Может быть она даже проголосовала против, но большинство проголосовало за. Запретить депутатам Бундестага голосовать за она не может, несмотря на власть. А если бы и смогла запретить, то хозяева за океаном будут против. На каждого депутата у хозяев мира есть компромат, начиная от неуплаты налого и кончая сексуальными извращениями, так что они послушно будут делать то, что им скажут. А 40% "против" нужна для придания этому делу вида демократической борьбы.
Война мирового сионизма (имхо оттуда ноги растут) против немцев ведется до сих пор, война холодная, на уничтожение их генофонда. Война скрытая, через эконимику, сми, растление детей и женщин, миграцию из мусульманских стран и промывку мозгов по всем возможным каналам. В подобной холодной войне СССР когда-то проиграл, но проиграл как-то тихо, без взрывов, постепенно. Помните, как все радостно говорили "перестройка, демократия, гласность" Они действительно верили, что с ними делают что-то хорошее и радовались собственным похоронам. Сегодня немцы пребывают в иллюзии, что у них теперь свободы хоть лопатой греби и явный показатель тому - браки гомосексуалистов.
В этой стране зомби невозможны адикальные перемены, потому что в ней правит система. Более половины немцев так или иначе получают доход от существующей системы и потому не заинтересованы в том, чтобы система рухнула. Ну, ситуация, думаю, понятна. Они не будут голосовать за партию, которая могда бы отправить систему на свалку, а Меркель посадить на скамью подсудимых. Виллу в Парагвае она себе уже купила, на случай, если придется улепетывать.

Cicero
02/07/17 00:54

# 1082965

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: Лесовой, #1082947] Help admins  

Мне ничего, а вот сатане надо, что бы ты больше осуждал и чаще называл других баранами.

Могу назвать овцами (кому что больше нравится). И тех и других рано или поздно режут на шашлык. Назвал бы оленями, да не могу, потому что олень - это хоть и неумное, но зверски энергичное животное, способное до крови защищать свой ареал, даже ценой поломанных рогов.
А что Вы лично сделали хорошего для педерастов Германии, прежде чем осуждать меня за их обсуждение? Вы хоть мизерную сумму на счет их политической партии перевели? Если нет, тогда быстренько переводите, покамест их за кишки не протащили через бранденбургские ворота. До тех пор все ваши разговоры в защиту перерастов, есть кимвал звенящий, ибо вера без дел мертва.
Деньги сюда:

BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN
Landesverband Sachsen

Kreditinstitut: Volksbank Dresden e.G.

IBAN: DE 28850900002621351012
BIC: GENODEF1DRS

nonconformist
02/07/17 13:48

# 1082972

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: Cicero, #1082954] Help admins  

Может быть она даже проголосовала против, но большинство проголосовало за. Запретить депутатам Бундестага голосовать за она не может, несмотря на власть.

А вот тут поспорю.
Она конечно не президент и права вето не имеет. Но она лидер ХДС, лидер правящей партии. И тут у нее вариантов была масса. Перечислю парочку. Инициировать вопрос о солидарном голосовании "против" всей фракции либо отставка с поста лидера фракции. Инициировать по этому поводу вопрос о доверии правительству в бундестаге. Навряд ли бы фракция ХДС пошла бы на открытый раскол перед выборами.
Но она предпочла пиар ход. Дескать я лично против, но сделать ничего не могу.
Таким образом бросив огрызок уости противникам гомосятины. Дескать сама-то фрау не безнадежна, да вот демократка она вся из себя. Тоже предвыборный ход. И вашим и нашим называется.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на