Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 4363 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Cicero (10) SIBMAN (4) nonconformist (3) Лесовой (3) AntonPritcher (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Cicero
02/07/17 15:03

# 1082974

Re: Женщины, геи... Но тут снизу постучали роботы. нов [re: nonconformist, #1082972] Help admins  

Ну дак это типичная Меркель во всей "красе". И вашим и нашим и сам черт не разберет, за кого она вообще. Это безвольная амбивалентная личность с явными признаками психических отклонений, свойственных пожилым бездетным женинам. Она уже столько непоправимых глупостей сделала против народа, что отмываться ей уже поздно. Что народ ей этого не простит, она уже поняла, несмотря на слабоумие.
А в это время СМИ тщательно создают иллюзию успешности нынешнего правительства. Общество разделилось на два враждующих лагеря - приверженцев правящего политического лобби и ненавидящих его. Причем раскол этот происходит даже внутри семей. Основная масса людей (их прозвали "спящие овцы") напрочь отказываются понимать, что происходит в стране и к чему это приведет. Они склонны придавать вещам безобидный вид, они на "позитивчике" и являются членами мировой секты Смайлика. Пока их лично что-то не касается, у них не украли кошелек, не изнасиловали их дочь, не резанули ножом их самих или до их деревни не добрался ислам - мир для них в полним порядке. Этот тип человека губителен для всей Европы, именно таких Брейвик решил в свое время перестрелять, но просчитался, потому что патронов не хватило. Этот случай ясно показывает эффективность террора, когда его осуществляет белый человек, находясь на своей территории.
На днях в Кельне состоялась демонстрация против исламского терроризма, в которой приняли участие (внимание!) 500 человек, причем половина из них были немцы. Спрашивается, почему на улицы не вышли 5 млн германских мусульман, чтобы продемонстрировать миру свою приверженность демократическим ценностям и сказать "нет" исламистскому терроризму? Когда нарисовали эти дурацкие каррикатуры на их пророка, они всем миром встяли на дыбы, продемонстрировав не только полное отсутствие чувства юмора, но и удивительную сплоченность, когда затронуты их интересы. А вот терроризм почему-то оставляет их совершенно равнодушными. Это говорит о том, что они вовсе не против исламского терроризма и никогда не пойдут против Корана. Это должно встревожить европейских политиков и Меркель в первую очередь, но это их нисколько не тревожит.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на