Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Доска объявлений
Просмотров: 573 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

maritimeunion
27/09/17 13:45

# 1086208

Международная христианская морская ассоциация (ИКМА) Help admins  

Международная христианская морская ассоциация ICMA – International Christian Maritime Association была основана в 1969 году для поощрения экуменического сотрудничества и взаимной помощи между морскими христианскими благотворительными организациями. Подобное сотрудничество действует на местном, национальном и международном уровнях.
Миссия ICMA заключается в способствовании укреплению единства, мира, терпимости в раздробленном обществе, а также содействии духовному, социальному, материальному благосостоянию всех моряков, учитывая их потребности.
ICMA определяет моряков, как людей, работающих на судах торгового флота, включая рыболовные и пассажирские суда.
Долг каждого капеллана и социального работника, работающего в ICMA, оказывать необходимую помощь и поддержку морякам, рыбакам, их иждивенцам независимо от национальности, религии, культуры, пола, этнического происхождения.
Реализация этой миссии находит свое отражение в различных способах оказания пастырской поддержки. Некоторые капелланы работают в Центрах помощи морякам, другие – пребывают с мореплавателями на судах во время рейсов. Члены ICMA могут работать, представляя международные Центры помощи морякам, принимающих всех без исключения мореплавателей. Кроме того, некоторые члены ICMA обеспечивают консультативной поддержкой национальные центры, которые выступают в качестве церкви за границей для граждан различных профессий. Таким образом, в каждом порту, где действуют члены ICMA, моряки могут обратиться к ним за помощью.
Члены Международной христианской морской ассоциации предоставляют социальные услуги всем морякам, нуждающимся в поддержке. Персонал ICMA является ценным ресурсом для сектора обеспечения благосостоянием моряков. Кроме представления необходимой помощи в самых отдаленных местах, члены Ассоциации стремятся устанавливать и придерживаться высоких профессиональных стандартов по обслуживанию работников моря. ICMA развивается, чтобы внедрить в свою деятельность инструменты, которые бы лучше подготовили членов Ассоциации понимать потребности моряков.
Для поддержания качества предоставляемой помощи, ICMA инвестирует в профессиональное развитие, обучая капелланов и сотрудников сименс клабов. ИКМА разработала для своих сотрудников учебные курсы, которые являются инновационными, соответствуют поставленным целям и имеют всеобъемлющий характер.
ICMA преследует цель собрать больше таких учебных курсов, призывая своих членов и партнеров предлагать свои учебные практики, а также вносить предложения по улучшению действующих/вновь разработанных курсов по подготовке и учебных материалов, направленных на повышение квалификации капелланов, волонтеров, персонала Центров помощи морякам.


Перейти на