касьян
Окку-на-мата-та Оккулист Оккультист
26/10/03 13:15
# 114362
|
Re: Все в ваших руках
[re: Savl, #114358] |
| |
не тебе судить что и как на меня влияет , так как ты не видел меня до того как я с ними познакомился .
Христиане не сквернословят они не рассказывают и не слушают грязных шуток и непристойных историй. Своей чистой речью они отличаются от людей, окружающих их на работе и в школе, а также от жителей их местности
да ну ? может те которые не сквернословят просто немые ..или неумеют .?
истина да я и не считаю что мне доступнаи известна истина ..мне просто известно что истиной не является .....
к стати в своих доводах не могли бы вы опираться на что то кроме библии ?
Дурак лишь верит, что истина ему открыта одному на самом деле это ложь
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
26/10/03 13:54
# 114365
|
|
Сужу тебя не я. Слово твое тебя судит.
-=- да ну ? может те которые не сквернословят просто немые ..или неумеют .? -==-
Есть среди христиан и немые, но скорее всего – они не умеют.
-=- к стати в своих доводах не могли бы вы опираться на что то кроме библии ? -==-
«Некрологомиконе» не читаю и «каббалой» себя не связываю. Иисус говорил: «слово Твое есть истина» (Иоанна 17:17). Для меня Библия – авторитет. Если тебе рекомендовать нашу литературу, .. Нет. Хотя мы истиной не торгуем, всеже мы знаем ей цену.
Все в ваших руках.
|
AID
Христианство
29/10/03 12:53
# 114700
|
|
Плохо ты обо мне думаешь! В моей родне были ведьмы, но я знаю чем это заканчивается! Своей магией ты можешь дурить кого хочешь, только запомни: ты не Бог и им никогда не будешь! Его силы и власти тебе не видать как собственных ушей! Каббала не больше чем бред! Считаешь, что ты маг? Ты всего лишь марионетка в руках дьявола!
Воин Христа
|
merriweather
агностик
29/10/03 18:33
# 114737
|
[re: AID, #114700] |
| |
Каббала не больше чем бред! А! Атеист! Не веришь в магию! :)) 'I expect a great reward in heaven.' - Paul Hill
|
Savl
Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
31/10/03 00:31
# 114902
|
|
-=- А! Атеист! Не веришь в магию! :)) -==-
Некоторые люди, желая исцелить недуги, прибегают к силе духов. Иные наводят порчу на своих врагов, чтобы те заболели или даже умерли. Сила, которая стоит за за всеми этими действиями, -- Сатана. Поэтому христиане не должны участвовать в них. " Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим" (Второзаконие 18:9-13). Наилучшая защита от колдовства других против нас - сохранение тесных взаимоотношений с Иеговой Богом (Притчи 18:10).
Если ты любишь Бога, то учись ненавидеть то, что в глазах Бога плохо. "Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру" (Римлянам 12:9).
Все в ваших руках! Исправлено пользователем Savl 31/10/03 12:35 AM.
|
medeana
Христианство
14/11/03 14:39
# 117169
|
|
Глупо, мне кажется, говорить о пустоте, т.е. о том, что не несет истину. Истина уже была открыта, несколько веков назад, там ... на Голгофе.
А все эти басни о колдовстве и дури только удаляют от Бога.
С уважением, Настя.
|
merriweather
агностик
22/12/03 19:13
# 123675
|
[re: Savl, #114902] |
| |
Некоторые люди, желая исцелить недуги, прибегают к силе духов. Иные наводят порчу на своих врагов, чтобы те заболели или даже умерли. Сила, которая стоит за за всеми этими действиями, -- Сатана. Твоими бы устами... Сатана на словах такой коварно-услужливый, а на деле от него практической помощи как от Господа. Хотя Дарт говорил: 'If you only knew the power of the Dark Side.' "Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру" (Римлянам 12:9). А вот что предлагает Дарт Вейдер: 'Give yourself to the Dark Side.' (Возвращение Джедая, сцена 122.) И кстати, нельзя забывать слова Императора: 'Your feeble skills are no match for the power of the Dark Side.' (Возвращение Джедая, сцена 125.) 'I expect a great reward in heaven.' - Paul Hill
|
знаю-давно
05/01/04 23:16
# 126254
|
|
потрясненько!!!!!
ну была я там, была)))
так что, всем жувать про это?))))
А на что мне это?))
А вам-то на что?)))
Будет нужно - расскажу))))
|
Savl
06/01/04 02:24
# 126281
|
|
-=- И кстати, нельзя забывать слова Императора: 'Your feeble skills are no match for the power of the Dark Side.' (Возвращение Джедая, сцена 125.) 'I expect a great reward in heaven.' - Paul Hill -==-
Ничего с нами не случится, если это забудем. Но нельзя забывать слова Иеговы Бога: "so my word that goes forth from my mouth will prove to be. It will not return to me without results, but it will certainly do that in which I have delighted, and it will have certain success in that for which I have sent it" - Исаия 55:11.
"Господь Иегова дал Мне язык учеников Своих" (Исаия 50:4). Все в ваших руках! (с)
|
merriweather
агностик
06/01/04 10:49
# 126343
|
Re: Join the Dark Side, Luke, it's so wizardous!
[re: Savl, #126281] |
| |
Но нельзя забывать слова Иеговы Бога: "so my word that goes forth from my mouth will prove to be. It will not return to me without results, but it will certainly do that in which I have delighted, and it will have certain success in that for which I have sent it" - Исаия 55:11. Если бы. Как говорил Император: "Everything is proceeding as I have foreseen". - "Возвращение Джедая", сц. 48.Все в ваших руках! (с) Да нет же, не зря Оби-Ван Кеноби отмечал: "...the Emperor has already won". - "Возвращение Джедая", сц. 51.Ветхий Завет... там ни слова нет о Боге © Venya
|