nike
29/04/18 09:41
# 1092960
|
Добрачный секс-грех или единственный шанс добиться брака
|
| |
вот как так-с одной стороны в церквах добрачные отношения не приветствуются, с другой-на практике сами-же женщины любят чтоб ты быстро их затащил в постель, в их понимании-чем наглее, тем лучше, если-же нет, то потом начинается типа я остыла, давай останемся друзьями, я сегодня не могу встретиться и т.д., в иной раз и самому хочется чтоб после брака было что-то особое, хочется узнать побольше человека, но не работает такая схема на практике, безконечные посиделки и СМСки выходят лишь боком, на словах девушкам нужны хорошие парни, на деле они хотят определённых эмоций.Речь о реально востребованных и красивых женщинах с высокой самооценкой, остальных дамочек в теме просьба не беспокоить.Отдельный вопрос-а что по-Библии есть брак, разве есть в писании какая-то процедура вступления в него?
|
Палкин
православный
30/04/18 10:30
# 1092994
|
Re: Добрачный секс-грех или единственный шанс добиться брака
[re: nike, #1092960] |
| |
Отдельный вопрос-а что по-Библии есть брак, разве есть в писании какая-то процедура вступления в него? Отдельной процедуры не прописано, но мы же знаем, как принято регистрировать отношения. Поэтому не стоит пренебрегать общими правилами, берите любимую и смело идите в ЗАГС, это и будет смелый шаг. По-мужски. А то теперь принято искать извинения, мол браки на небесах регистрируются, и печать в паспорте не столь актуальна.
|
nike
30/04/18 12:31
# 1093010
|
[re: Палкин, #1092994] |
| |
так тогда скажет что-нибудь типа рано, мы ещё не знакомы, я тебя не знаю)
|
AntonPritcher
баптист
03/05/18 08:13
# 1093129
|
| |
Такая позиция возникает тогда, когда человек плохо знает и понимает женщин. Особенно христианских девушек. Девушка не стремится, чтобы её обязательно затащили в постель. Но любая девушка ценит решительных, мужественных и уверенных в себе парней. А эти качества далеко не обязательно проявлять только в интимном плане.
|
nike
03/05/18 08:40
# 1093132
|
[re: AntonPritcher, #1093129] |
| |
ну вот простой пример-есть девушка, у неё куча друзей мужского пола, они ей делают всякие ништяки, чем-то все ей помогают, она с ними не спит, но на всяких мероприятиях и праздниках присутствует в их компании, и как тогда на их фоне выделиться чтоб потом не сказала типа давай останемся друзями
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
03/05/18 09:20 www.facebook.com
# 1093133
|
| |
Речь о реально востребованных и красивых женщинах с высокой самооценкой, остальных дамочек в теме просьба не беспокоить. Сам-то понял, что сказал? Может тебе еще портфолио на кастинг скидывать должны?
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
03/05/18 09:24 www.facebook.com
# 1093134
|
[re: nike, #1093132] |
| |
и как тогда на их фоне выделиться чтоб потом не сказала типа давай останемся друзями
Если не будет взаимной симпатии - никак. В церквях все так же, как у всех, только без добрачного секса. Нравится девушка - ухаживай, добивайся, проявляй настойчивость, но не навязчивость. Возникнет ответная симпатия - хорошо. Не возникнет - значит не твое.
|
nike
03/05/18 09:53
# 1093137
|
[re: SIBMAN, #1093133] |
| |
речь о том, что маловостребованные женщины могут согласиться на любые условия, потому их точка зрения не объективна
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
03/05/18 11:31 www.facebook.com
# 1093140
|
[re: nike, #1093137] |
| |
Это что за мужской шовинист у нас тут завелся, а? Молодой человек, я уже живу давно, в том числе и в браке 26 лет. И видел одиноких и несчастных в личном плане красавиц, и вполне состоявшихся и счастливых в личной жизни "посредственных", у которых от мужыков отбоя не было. Все относительно, молодой человек, очень относительно.
|
Палкин
православный
03/05/18 15:45
# 1093145
|
[re: nike, #1093137] |
| |
маловостребованные женщины Это слишком неуважительно звучит. Женщина не продукт производства, и не товар. Если у вас уже такой взгляд на женщин, то не ищите решения в подходе, проблема в вас самих.
|