Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с нехристианскими конфессиями
Просмотров: 738 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: еврей (4) Gennady (1)

еврей
путь на СИОН
25/06/18 23:38

# 1094664

Разве Моисеев завет был иудаизмом? Help admins  

Начать следует с определения - что означает слово "иудаизм"?

Сам Йешуа МАШИАХ свидетельствовал, что лидеры Иудеи искали Его убить. Именно лидеры Иуды и Вениамина, двух колен южного царства, отцы которых солетиями ранее вернулись из вавилонского плена, эти люди и стали ненавистниками, гонителями и убийцами Сына Божьего, МАШИАХА ИУДЫ и Израиля.

Они, как понимаю, и являются иудаистами. Предписанные пророчествами от начала Общения Бога с Авраамом, проявились сии субъекты видимым всему миру образом именно на неприятии БОЖЬЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ пророчеств. Ведь ВСЕ пророки Израиля сообщали об отступничестве Израиля СОТНЯМИ ПРОРОЧЕСТВ! Сообщали и о явлении МАШИАХА Израилю. Сообщали о ВРЕМЕНИ ЕГО ЯВЛЕНИЯ! О способе явления. Сообщали, что отступники из избранного народа НЕ ПРИМУТ МАШИАХА. Убьют ЕГО. И за это станут на долгое время рассеянными. Осия пророчествует: "Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима"

Ни патриархи, Авраам, Исаак и Иаков, они не исповедовали иудаизм ни в одной его форме. Ни Моисей, ни цари еврейские, ни пророки, они НЕ исповедовали иудаизм. Только те, которые ненавидят реального МАШИАХА пришедшего в НАЗНАЧЕННОЕ СВЫШЕ ВРЕМЯ, которые мечтают воздрузить иного машияха в Святой земле и в мире, те есть исповедальники иудаизмов. Сколько их ни есть, все являются противниками БОГА Израилева, УЖЕ НАВЕЧНО давшего Израилю и миру обещанного СПАСИТЕЛЯ. Сколько иудаистов ни есть, столько есть и их негодных мечтаний, каком дОлжно быть мировому царю, которого лично они признАют МАШИАХОМ...

Gennady
Христианин (последователь Индивидуального Христианства)
26/06/18 20:30

# 1094708

Re: Разве Моисеев завет был иудаизмом? нов [re: еврей, #1094664] Help admins  

Ваше сообщение (тема), во-первых, проливает свет на истинные истоки иудаизма, как движения сопротивления не просто Иисусу Христу, но самой Идее, которую выполнял Спаситель мира на Земле в своей Миссии. Т.е., сопротивления идеологического, что и определяет такую живучесть, как иудаизма, так и иудео-христианства, которое проявляется в новых формах, как некое мессианское христианство, но которое не имеет в себе сил признать хотя бы Иисуса Христа Спасителем мира (были у меня реальные дискуссии на форуме).

Во-вторых, я встречаю первого человека из израильтян, которые так Критически, и так честно пишут, и о природе иудаизма, и о его проблемах с высоты нашего времени, не пытаясь засовывать “голову в песок” подобно страусу, что, к сожалению, является некой нормой для других представителей Божьего народа.

еврей
путь на СИОН
27/06/18 19:32

# 1094757

Re: Разве Моисеев завет был иудаизмом? нов [re: Gennady, #1094708] Help admins  

Шалом!
...Ваше сообщение (тема), во-первых, проливает свет на истинные истоки иудаизма, как движения сопротивления не просто Иисусу Христу, но самой Идее, которую выполнял Спаситель мира на Земле в своей Миссии. Т.е., сопротивления идеологического, что и определяет такую живучесть, как иудаизма, так и иудео-христианства, которое проявляется в новых формах, как некое мессианское христианство, но которое не имеет в себе сил признать хотя бы Иисуса Христа Спасителем мира (были у меня реальные дискуссии на форуме).

Во-вторых, я встречаю первого человека из израильтян, которые так Критически, и так честно пишут, и о природе иудаизма, и о его проблемах с высоты нашего времени, не пытаясь засовывать “голову в песок” подобно страусу, что, к сожалению, является некой нормой для других представителей Божьего народа.

Дорогой брат Геннадий! Моё еврейство не основывается на кровном родстве. ВСЕ мои родные в трёх поколениях были и являются украинцами и русскими. У меня много братьев и сестёр. И родных и двоюродных. И нет среди них евреев по крови.

ЕВРЕЙСКОСТЬ мою воспитывает Сам БОГ. С дня, когда в 1993-м году БОГ открыл мне всю негодность самозванных лидеров сИ и всего расселизма, я более всего молил Всевышнего о том, какие, кто, где и когда будут ЕГО ПОСЛЕДНИЕ СВЯТЫЕ? В то время вокруг меня уже Дух группировал более 20 человек, понимавших нечестие христианских конфессий. И всем нам нужны были истины о ЦЕРКВИ, об ИЗРАИЛЕ. Особенно - об ИЗРАИЛЕ ХРИСТОВОМ, духовном...

Валом повалила информация о сионизме и еврействе. О ДВОЙСТВЕННОСТИ положения с избранным народом. Прежде всего БОГ сообщил, что впереди у человечества вовсе не Армагеддон, как вещают об этом сИ. А впереди воцарение антихриста кабало-иллюминато-сионистами - раз. Впереди всемирное служение из Иерусалима остатка Невесты Христовой. И этим остатком святых Божиих будут евреи-христиане Иерусалима - два.
Открылось, что именно излитием поздних дождей на Иуду и Вениамин БОГ ныне возродит апостольную церковь в Израиле, в Иерусалиме. Ими, их всемирным служением противоборством с антихристами БОГ завершит евангельский век.

В то время я ужаснулся осознанию, насколько негодным явлен СИОН сегодняшнему человечеству. Насколько огорчают БОГА Израилева как христианские лидеры всех конфессий, так и все его кровные избранники, мнящие себя евреями. И возревновал ревостью великой о еврействе. Искренне молился Всевышнему, чтобы ОН меня принял как ЕВРЕЯ и считал меня ИЗРАИЛЕМ. А позже Дух обратил внимание на слова Исайи о ЕВРЕЙСТВЕ. Исайя пишет удивительные слова о ЕВРЕЙСТВЕ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ мира бесов. Кого пророк именует избранным народом?
Тех у кого мама и бабушка - еврейки?
Тех, у кого раввины-антихристы в друзьях?
Тех, кто хвалится кровным своим еврейством? Хвалится богоизбранностью на крови?

Исайя пишет: "... ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твоё и благословение Мое на потомков твоих.... Один скажет: "я Господень", другой назовётся именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовётся именем Израиля." (Ис.44:3,5).

Вот я и НАЗЫВАЮСЬ Израилем. И пишу своею рукою - я ЕВРЕЙ. Еврей, рождаемый в Йешуа МАШИАХЕ. Окажусь верным в посвящении и крещении, окажусь в одном из 10 колен. БОГ Израилев таких ЕВРЕЕВ принимает, кто против?

ЕВРЕЙСТВО с дня воскресения Йешуа МАШИАХА УТВЕРЖДАЕТСЯ на ВЕРНОСТИ и преданности БОГУ Израилеву, на ревности о СИОНЕ. И ни на чём ещё.

еврей
путь на СИОН
28/06/18 08:05

# 1094782

Re: Разве Моисеев завет был иудаизмом? нов [re: ВСЕМ, #1094664] Help admins  

Иудаизм - это борьба кровного еврейства за мировую власть.

Боролись ли Авраам, Исаак и Иаков за создание из себя и своих потомков ИМПЕРСКОГО НАРОДА? За то, чтобы быть евреями мировым правительством и центром мира? Ведь им от начала БОГ сообщил, что в их потомках благословятся все народы земли. Что семя авраамово овладеет городами всех противников своих... Кичились ли патриархи своей лучшей генетикой, лучшей плотию и кровью?
НЕТ. Не боролись патриархи за власть, славу и деньги, живя среди язычников. И расистами они тоже - не были. Не превозносились собою, живя среди язычества.

Может Моисей, Иисус Навин, став уже целым ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ, став избранным народом при множестве чудес, войдя в ЗАВЕТ с БОГОМ в сверхъестественном присутствии ЕДИНОГО БОГА, может они боролись далее с язычеством за мировую власть? Моисей, Иисус Навин, пророки, цари и священники, учили ли они евреев расизму? Мол, БОГ нас избрал потому что мы - лучшие среди всех погибающих язычников? Избрал для того, чтобы мы стали сильнее и могущественнее всех иных людей на планете.
НЕТ. Не боролись Моисей, Иисус Навин и все цари Израильские, не боролись они за мировое лидерство. Не жили планами разгрома всех язычников и покорения их Моисееву завету. Не считали себя евреи тех времён самыми лучшими всех народов. Не кровью своей гордились, а лучшие из них гордились тем, что БОГ Вседержитель является их БОГОМ.

А вот с дня убийства иудаистами небесного посланника Божьего, убийства иудаистами ОБЕТОВАННОГО МИШИАХА, спасителя еврейства и мира, именно с тех дней иудейство и еврейство, кичащееся своим кровным избранием, именно они и именно с той поры стало искать мировой власти. Именно ИУДАИСТЫ, возненавидевшие Христа своего и христианство, они поднялись на мятеж против римской империи в середине первого века эры Евангельской. Чтобы вместо римлян править миром. Предлог был прост - освободиться ИЗБРАННОМУ НАРОДУ от ига римской империи. Это, вот, стремление быть высшими в мире, это и есть теперь корень всех видов иудаизмов...

Не уступили иудские лидеры престол Давидов ПОМАЗАННИКУ Божьему в первом веке ЭРЫ НОВОГО ЗАВЕТА. И в этом отпали от благословения Авраамова! Погрязли в собственных самоуправских амбициях. Стали худшими любого язычества! Так родился ЛЖЕсионизм культов кровной богоизбранности. Раввинат иудаистов все века эры Евангельской является самым осатанелым орудием бесов в разложении христианства.

Именно тогда, с дня пятидесятницы по распятии МАШИАХА, с дни СХОЖДЕНИЯ ШЕХИНЫ ЙГВГ в сердца избранников Божьих, именно тогда во ХРИСТЕ Божьем, в МАШИАХЕ Йешуа, в Иудее началось второе рождение в ШЕХИНЕ ЙГВГ. Стал БОГ Семенем с небес зачинать ЧАДА СВОИ на земле - ИЗРАИЛЬ НЕБЕСНЫЙ, именуемый ЦЕРКОВЬ ПЕРВЕНЦЕВ. Они же - ХРАМ ТЕЛА МАШИАХА. Они же - соцари и сосвященники для правления СЕДЬМЫМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ - миллениумом Всевышнего. Они же - истинный СИОН, ЦАРИ ПОКОЯ ЙГВГ. Они же - ТРЕТЬЕ НЕБО для третьей земли, на которой станут обитать правда и истина Всевышнего.

А против этого восстали расисты на кровном еврействе - иудаистские кагалы. Которых четыре. Ставшие с той поры семенем сатаны, убивающем всех адептов СМЕРТЬЮ ВТОРОЙ.

Теперь по всему миру проходит противоборство между СЕМЕНЕМ БОЖЬИМ и семенем сатаны...

еврей
путь на СИОН
08/07/18 08:52

# 1095148

Re: Разве Моисеев завет был иудаизмом? нов [re: ВСЕМ, #1094664] Help admins  

...итак - иудаизм и иудаисты, есть воплощение пророчеств о СЕМЕНИ САТАНЫ - "... И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" (Быт.3:14,15).


Мировой сатанизм это ВСЕ формы бунта иудеев и евреев против Йешуа МАШИАХА! Бунты избранного народа против БОГА Израилева, издревле говорившего Израилю через пророков о НОВОМ ЗАВЕТЕ! БОГ ДЕТАЛЬНО сообщал Израилю в НОВОМ ЗАВЕТЕ. Заранее сотнями пророчеств сообщал и о МАШИАХЕ, при котором произойдёт СМЕНА ЗАВЕТОВ. И ВСЕ эти Божьи пророчества в точности воплощаются с тех пор. КАЕК ЧАСЫ!!! Удивительнейшее всемирное действо!!!
Сильные Израиля конца 69-й седмицы пророка Даниэля, они и стали первыми в истории Израиля и мира - иудаистами. И сатанистами. Предателями ЖИВОГО БОГА, создающими теперь от Его имени царство, типа, правильного хевгея - машияха иудо-кратического.

Сии возненавидели посланника небес, Сына Бога Израилева. Возненавидели ТОГО, которого БОГ помазал в МАШИАХИ, в цари Иуды и Израиля. О легитимности которого БОГ подтвердил массами сверхъестественных дел!

Не приняв Его, все евреи стали иудаистами, ненавидящими БОГА Своего, ненавидящими Божью волю и Его замысел о создании ЦАРСТВА СВЯТЫХ на земле. Царства, создаваемого БОГОМ на любви БОЛЬШИХ ради меньших! Когда и ЦАРЬ БОЖИЙ, Йешуа МАШИАХ, и все претенденты быть рядом с НИМ, все оставляют дома, родины и семьи, чтобы стать примером бескорыстного просвещения людей БОЖЬИМ ПРИСУТСТВИЕМ. А их за это ненавидят, гонят, презирают и убивают. Они же, перерождаемые БОГОМ через Йешуа МАШИАХА - спокойно идут на мученичество. Зная от Духа СВЯТОГО, что БОГ непременно всех людей воскресит в миллениуме Христовом. Что БОГ посредством ЦАРСТВА истинны СВЯТЫХ СВОИХ - которых ВОСКРЕСИТ ПЕРВЫМИ при седьмой трубе - исправит всё зло, вытворяемое в век сём...

Ну, а бесы, эти с дней искупительной смерти и ВОСКРЕСЕНИЯ Спасителя БОЖЬЕГО, сии с тех пор именно иудаистами, их архи-подлостями, строят царство антихриста - электронный конц.лагерь для закабаления всех землян в био-роботы, в мясо для бесов. Прочтите их планы и спсобы, коими сии вытворяют царство их машияха - ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ...

Сегодня сатана и его черти, падшие ангелы, сброшенные с небес на землю Архангелом Михаэлем, они могут жить только на этой грешной земле. И только в телах людей, полностью отдавших свои души антихристу. Для них все иудо-кратсвующие и стараются.

С той самой поры, как иудаисты Иерусалима подбили отуплённые во грехах массы иудских простолюдинов вопить пред Пилатом - "РАСПНИ СЫНА БОЖЬЕГО и ЦАРЯ НАШЕГО, кровь Его на нас, и на детях наших" - с того мига все евреи по крови, ненавидящие МАШИАХА Йешуа, они становятся семенем сатаны, главными врагами БОГА Израилева в среде грешного человечества.

С тех самых пор всё зло, которое только и совершается на планете, всё идёт в погибель человечеству именно через семя сатаны - через еврейцев по крови, ненавидящих Йешуа МАШИАХА и мечтающих воцарить над планетой иного христоса - ставленника их мерзких амбиций. Ибо сколько ни есть в мире еврейцев, презирающих СЫНА БОЖЬЕГО и БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ о СОЗДАНИИ ЦАРСТВА СВЯТЫХ, столько у сатаны есть тупых фанатиков, готовых сатане всех людей слить в ИНОЕ всемирное "царство" ... Главное, чтобы еврейцы в нём правили. Ведь они читают СЛОВО БОЖЬЕ, что ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ МИРОМ??!!

ДВА ЦАРСТВА, ДВА СПОСОБА власти управления во вселенной явлены в мире. БОЖЬЕ через правлене СЕМЕНИ СЫНОВ СВЕТА. И - бесово - в семени сатаны. ВЫБОР есть у каждого!
Особенно сегодня, в дни воплощения сотен пророчеств о торжестве иудского антииста на последние семь лет мира сатаны!

Так что, земляне НЕевреи - вам, как тупому мясу, по любому жить можно только ШАБЕСгоями под диктовку иудских бесовых мироправлений... И без разницы - какой иудский интернационал вами управляет. Истину вы НЕ любите, тем самым обрекаете себя быть чипованным мясом иудского антихристова мироправления.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на