Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 11302 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: МишельМирос (54) AntonPritcher (38) SIBMAN (24) varta1c (15) SarahLee (8) nonconformist (6) Танюха (5) Карлос (3) AndreyPV (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)
varta1c
христианин
26/04/19 00:35

# 1103209

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: ВСЕМ, #1100045] Help admins  

Удалено varta1c 2019-04-26 17:33:26


МишельМирос
26/04/19 12:19

# 1103218

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: varta1c, #1102792] Help admins  

Что-то Мишель давненько молчит, не убил ли её "прославленец"
😂😂😂 Здравствуйте дорогие!! Я жива!!😂😂 Для начала очень благодарна вам за искренность!! По поводу союза "демона" и "ангела" поясню : я вообще не ангел, характер-жесть, эмоциональная, целеустремлённая (что очень раздражает иногда некоторых) и много всякого другого... Неужели кто-то думает что возможно создать союз у ангела и демона, НЕЕЕЕЕЕТ!!! Подобное притягивает подобное!! Но...... Все мы со своими какашками, а различаемся только тем, что кто-то свои какашки любит, хранит, бережет, охраняет от посягательства других...а кто-то ненавидит, работает над собой, трудится, молится, сокрушается, исправляется... Я реально вижу изменения в себе за годы супружества, и хоть работать нужно ещё много, думаю как раз в Царствии Божьем закончется совершенствование моей личности, а до того ещё трудится и трудится😁. Не помню говорила или нет, я всё-таки вытянула мужа на разговор, готова была всё простить, всё забыть, готова была вместе трудиться проходить какие-то курсы по реабилитации, просила его указывать мне на мои недостатки, чтобы я работала над ними. Я не ангел, но реально хочу угодить Богу, реально хочу менятся в Его образ. Желание мужа восстанавливаться было только на словах, после того было ещё 2 срыва ..бракоразводный процессе идёт и вот, 27го марта нас развели без выяснения причин😶. Уже 2 месяца живём как соседи, а в принципе так живём уже давно, ещё будучи в браке .. по этому эмоционально ничего не изменилось. Поделили полки в холодильнике😂, ипотеку я плачу 35000🙄. Он считает что не обязан платить ни за что, что он мне и так квартиру оставил (правда с долгом по ипотеке 2,5 миллиона и кучей других долгов). Обещает к маю месяцу съехать. Практически не работает, денег нет😑. Ребенок на мне, и его самого подкармливаю, чтоб не умер с голоду😁. Настальгирует по родине, думаю скоро уедет туда к родителям. А я...... У меня всё круто!! Иисус хранит моё сердце от печали и разочарований!! Где брать деньги чтобы расплачиваться по долгам даже думать не хочу, пусть Он думает! А моё дело хранить мир и радость, чем я сейчас и усиленно занимаюсь. С психологами работаю, хочу ту "калеку", которая так вляпалась вылечить и привести в надлежащее состояние (это я о себе😁). Работаю над собой, с Богом такая близость, которой при покаянии небыло😁😁😂😂🙏🙏. Я счастлива!!! С наружи цвету и пахну, любуюсь собой каждый день, не пойму откуда такая красота появилась😂😁, и вокруг все замечают...думаю это от любви к Нему😁😁. Осталось только шмоток прикупить, а то за время декрета ни одной вещи новой, хожу в чужих обносках, и за то благодарю, всё равно красивая😂. В сентябре у меня день рождения, очень хочу подарок от Господа, поехать в Европу отдохнуть, никогда там не была. Если Он мне ещё и бонусом денег на погашение ипотеки подкинет, так я вообще буду очень рада😁. А если нет, не буду расстраиваться, продам квартиру, и куплю маленькую однушку за городом, мой Дворец ждёт меня на небесах😁!!! На мужа ни злости не обиды нет, наоборот благодарность за это время, если бы не он, я многого бы не поняла и небыло бы у меня такого прекрасного сыночка. Молюсь за то, чтобы он встретился с реальной Божьей любовью!🙏 Кстати, если кому нужно, есть потрясающие христианские психологи, доктора наук, опыт более 25 лет, Михаил и Надежда Телеповы, очень рекомендую. Консультация у них онлайн стоит 1500р. Послушайте их семенары на разные темы, очень поучительно.Спасибо вам друзья, за то что были всё это время со мной. Ваше общение и поддержка очень мне помогли не чувствовать себя одинокой🙏 время от времени буду писать, как развиваются события. А предыдущему автору желаю найти свой путь в разрешении его ситуации в семье. Тот который ему укажет Господь!! А Он то знает что для нас лучше. А по поводу своего брака, я на нем крест не ставлю😁 кто знает, кто знает....

varta1c
христианин
26/04/19 17:32

# 1103229

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: МишельМирос, #1103218] Help admins  

У меня всё круто!

Очень скверный признак, я вам так доложу.. ваше еще вас настигнет, не вы первая, и не уникальная.
Это особенность женской психологии такая.. да ладно.
Ну слава Богу, что не поубивались!) Да и не думаете ли вы, что реально Бога вас награждать будет за развод (то есть ненавистную мерзость в Его глазах), в котором и вы весьма активно участвовали?) Не обманывайтесь - что посеет человек, то он и пожнёт, Божьи принципы - непреложны.. Вы извините, но вашей наигранной эйфории - я не доверяю, нет тут ничего хорошего или соответствующего Божьей воле и принципам, как ни крути. Разве не знаете, что брак - это пожизненный Завет, обещание верности прежде всего Богу, это - очень важное дело? Разве не знаете, что "многими скорбями" (а не многими браками и разводами) надлежит войти в Царство Небесное? Не отношения ли с мужем-женой - это истинный показатель духовности прежде напускной любви к посторонним и чужим? Как говорят - "реальная духовность проявляется в семье", а не на публике. Какая семья - такая и "духовность".
А предыдущему автору желаю найти свой путь
Если это ко мне, то я уже давным-давно знаю волю Божью по этому поводу, и уж точно ни с разводом и прочими мерзостями - в этой Божье воле нет ничего похожего. Божья воля - это отношения, которые являют Его Славу, "пока смерть не разлучит", а не всякие мирские делишки.

..ну хорошо - а если бы ваш хлопчик отказался бы от развода - ваши действия?
И что вам люди, служителя, в Церкви то говорят, с ним кто-то общался? ..если вы туда дорогу еще не забыли) шутки-шутками - а такое чаще всего и происходит.

МишельМирос
26/04/19 18:34

# 1103233

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: varta1c, #1103229] Help admins  

не вы первая, и не уникальная.
Это сатанинская ложь, вот именно что я уникальная, как и каждый из нас! Про эйфорию может вы и правы, я не знаю, может быть это постразводный синдром, о котором говорят психологи. Но я искренне верю, что то что я испытываю, подарил мне Господь. Он к этому нас и призвал как бы😂😂😂, радоваться и доверять Ему. Доказывать никому ничего я не собираюсь, зависимость от чужого мнения и держала меня в рабстве этого мнимого "брака", я всё переживала, что люди скажут, а мои неверующие родственники, которым я проповедую Христа, яж Его опозорю .. но Иисус мне сказал, что Он уже был однажды опозорен, и Ему ничего не страшно. За семью я боролась как могла, не получилось, она умерла. А труп на себе таскать, боясь чужого мнения, прекрывая чью-то двойную очень удобную жизнь я не хочу и не буду. По поводу греховности развода, читайте внимательно Писание :"Говорю вам, что каждый, кто разводится со своей женой,кроме как по причине ее измены, и женится на другой, тот нарушает супружескую верность . Матфея 19:9". Думаю что вы понимаете, что это не только к мужчинам относится? Мой муж четко и ясно выразил свое решение развода в присутствие пастора, говорил он об этом давно и постоянно. Брак мешает ему гулять и веселиться, и в добавок налагает на него какие-то неудобоносимые обязательства. Религиозных фанатиков полно, и переживать и расстраиваться из-за их мнения не хочу. Господь давно подготовил меня к тому, что в мою голову полетят камни, по этому и хранит моё сердце. Да, и представьте себе, я искренне верю в то, что Бог будет меня благословлять обильно!!!😁 Жду этого. Буду свидетельствовать об этом тут, чтобы разбить чью-то религиозность. А знаю я это знаете от куда? Дух Святой мне это сказал😂👍👍👍😁🙏🙏🙏.

МишельМирос
26/04/19 19:35

# 1103234

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: varta1c, #1103229] Help admins  

.ну хорошо - а если бы ваш хлопчик отказался бы от развода - ваши действия?

Если бы он отказался, я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ делала бы всё от меня зависящее, чтобы помочь ему восстановиться...

МишельМирос
26/04/19 19:37

# 1103235

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: varta1c, #1103229] Help admins  

И что вам люди, служителя, в Церкви то говорят, с ним кто-то общался?

Он просто исчез из церкви после того как его исключили из группы прославления. Лидер прославления-мой наставник домашней группы. И она очень хорошо знает и его и меня. Она искренне рада за меня, потому что видела всё.... Пастора молчат, им не положено поддерживать развод. После этого я очень сильно сблизилась с многими сестрами, все как-то стараются меня поддержать😁, может из жалости😂, хотя в жалости я не нуждаюсь, но я очень благодарна за то что они рядом.

МишельМирос
26/04/19 19:43

# 1103237

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: varta1c, #1103229] Help admins  

если вы туда дорогу еще не забыли) шутки-шутками - а такое чаще всего и происходит.


В церковь я хожу 2 раза в неделю, в воскресенье и на молитву, плюс домашка 😁, если проходят ещё какие-нибудь мероприятия, я всегда там. Кроме того успеваю следить за домом, воспитывать ребенка, учится и зарабатывать деньги 😉. А вот вы, интересно, когда там были в последний раз😉?

Судя по тому, что вы мечтаете о том чтобы ваша жена ушла и не вернулась, ваша семья существует только в печати в паспорте, на самом деле она уже давно мертва. А вы таская на себе труп, разлогаетесь вместе с ней. Вы ненавидите свою жену и тёщу, а это грех то по более чем развод😉, праведный вы наш. Та злоба и агрессия, которая из вас истекает показывает только то, что вы трусите узаконить ваш развод. Если же вы, как говорите, хотите сохранить брак, то что вы для этого делаете конкретно, какие ваши действия? То что жена от вас постоянно уходит, говорит о том что реально создаются невыносимые условия, явно не от большого счастья она это делает😊. Но у вас шансов больше, чем у меня. Вы, "якобы" хотите сохранить семью, и жена "ради Иисуса" хочет этого. Советую вам с женой вместе обратиться к вышеуказанным психологам, они очень вам помогут, к стате, они же и помогут жене отлепиться от родителей.

varta1c
христианин
26/04/19 20:47

# 1103239

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: МишельМирос, #1103237] Help admins  

Дух Святой мне это сказал
Так уверены?) не тот же "дух", который советует разводиться, блудить, иметь по нескольку жен, что так всё чаще и чаще встречается среди всяких "верующих" и даже всемирно известных "апостолов и пророков"?
И вообще - в 99,99% после слов "Бог мне говорит" - как правило следует всякая невнятная муть, далёкая и от Библии и тем более - Бога. Это уже любому здоровому на голову человеку давно известно. Нео-харизматия у вас там?) встречались... в туалет когда ходить бох таким говорит.
Нет, вы не уникальная во многом, вполне себе стандарт, тысячи разводов среди мирских и "типа-верующих" - и всё настолько похоже, что даже можно под копирку выводить, и рассуждения - ну точь в точь, включая "у меня всё прекрасно, бох меня благословляет и т.д.", проходит год-два-три - и всё становится просто печальнее некуда.. А есть другие верующие, которые в постоянстве, таская "труп" возможно всю жизнь - получают истинный плод и награду, плод духа, например - спасённых детей, супругов, родственников. И конечно же мнение людей тут ни при чём, Бог-Творец всего сущего про развод сказал много и однозначно, - что есть Его воля, а что - нет. А христианин, как известно, не тот, кто верит, а тот, кто исполняет. Если же ваш муж хотел развестись - может вам надо было ему оставить инициативу? а то как то не вижу разницы между вами.
я искренне верю в то, что Бог будет меня благословлять обильно
"Верить" - можно сколько влезет, только Богу не ложные веры интересны, а конкретное исполнение.. За какие-такие заслуги Бог благословляет? За разводы?) странный бог, не знаю такого, а "верят" миллиарды всяких.
вы мечтаете о том чтобы ваша жена ушла и не вернулась
Это вы с какого перепугу навыдумали и клевещете? я такого не писал ни разу) написал "откупиться от неё", да и то в шутку, есть женщины, которые за деньги готовы на многое, за деньги женщины часто добрыми становятся) пока платят) Да и вообще - зачем хамите? "Ненавижу" я кого-то.. глупости..
Советую вам с женой вместе обратиться к вышеуказанным психологам
Не, спасибо, ко всякому подобному маразму - отношусь презрительно.. может к бабкам-шептухам и экстрасенсам еще посоветуете?) У меня есть церковь, есть служителя, есть Христос и Библия.. без советчиков обходился и точно обойдусь.
Один известный "христианский психолог" писал книги и всех учил, как с детьми быть, и в семье как жить.. но после его сын наложил на себя руки, а жена развелась.. все они такие - "учителя". "..проклят всякий, надеющийся на человека.."
У меня не "труп" на шее, а мой Завет перед Богом, и моя семья и мои дети, вам "труп", а для меня это - ценность. Вообще - я поспешил про вашу "духовность", обычная "псевдо бла-бла", дела и поступки показывают реальную духовность. Бог ненавидит развод.. ТОЧКА. выдумывайте себе любые оправдания, но сути это не поменяет. Про "любовь и ненависть" вспоминаете? А не написано ли "..любовь покрывает множество грехов.. любовь никогда не перестаёт"? Любовь - это всепрощение, а развод - это ненависть.

И вообще - если не можете спокойно отвечать - не отвечайте мне. Я сразу написал - разведенные в моём понимании - христианами не являются.. "прохожане мимо" это)

МишельМирос
26/04/19 20:51

# 1103240

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: varta1c, #1103239] Help admins  

😁😂😂😁 да благословит вас Господь! Всего вам доброго!!

varta1c
христианин
27/04/19 04:34

# 1103243

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: МишельМирос, #1103240] Help admins  

да благословит вас Господь! Всего вам доброго!!
..фальшиво. Всё фальшиво... кому? зачем?


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на