Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 10773 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: МишельМирос (54) AntonPritcher (38) SIBMAN (24) varta1c (15) SarahLee (8) nonconformist (6) Танюха (5) Карлос (3) AndreyPV (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)
SarahLee
Христианка
17/01/19 09:01

# 1100169

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: SIBMAN, #1100165] Help admins  

А вот зачем ВЫ сюда пришли, не совсем понятно. Идите с миром.

Мир Вам!
Я сюда пришла, потому, что христианка, чтобы было понятно. Пришла, чтобы помочь, поддержать, посоветовать, обличить, если нужно. Пришла Научиться Слову Божиему. Пришла, потому, что служу моему Господу и Спасителю Иисусу Христу, Его Церкви. Что-то не так? Или я нарушаю Правила Форума? Подскажите - в чем? Исправлюсь...:)

С уважением,Сара Ли.

AntonPritcher
баптист
17/01/19 09:02

# 1100170

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: SarahLee, #1100167] Help admins  

А я уже помогла... на глазах у изумленной публики. Обличением с любовью. Могу добавить.


Не пишите в этой теме больше, иначе придется с любовью выписать вам епитимью.

P.S. До этих ваших постов я был о вас лучшего мнения :(

МишельМирос
17/01/19 10:18

# 1100171

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: ВСЕМ, #1100045] Help admins  

Спасибо всем дорогие братья и сестры!!! Книжников и фарисеев везде хватает, так же как и настоящих христиан. Я научилась не обижаться на глупости и прощать😉. Мужа своего люблю, не смотря на измену, нет в сердце ни обиды ни ненависти. Сегодня искренне молилась за то, чтобы он пережил реальную встречу с Богом. Книги работают если обе стороны их применяют, их писали хорошие, вдохновлённые и помазанный Богом люди. Я читаю чтобы найти ответ на свои вопросы и верю что знания которые я из них черпаю, я применю в своё время. Пастор Артур Симонян однажды сказал мудрую вещь: " когда ты проходишь пустыню, много будет людей которые будут советовать тебе и делиться своим опытом, но никто из них не в силе помочь тебе! Ищи Слово от Бога, только Он тебе в силе помочь"
Вы для меня огромная поддержка, и много Господь говорит через вас, спасибо вам огромное. Я принимаю вашу помощь, но главное для меня это Слово от Бога. Сегодня я пела любимую песню "благословлю Тебя когда я не вижу путь, Бог направляющий будь благословен!!!" , Раньше я плакала при этих словах, потому что реально не видела пути. А сегодня пришла такая радость, потому что вчера я приняла очень сложное и пугающее для меня решение, Господь указал мне путь на следующий шаг. Верю, что опираясь на Слово Божье, прибывая в молитве и имея общение и поддержку дорогих братьев и сестер, я обязательно дойду до конца и выполню ту миссию, которую возлагает на меня Господь. Не оставляйте меня дорогие, буду отчитываться каждый день.

AntonPritcher
баптист
17/01/19 11:19

# 1100174

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: МишельМирос, #1100171] Help admins  

Я рад за вас, что вы увидели свет в темноте, это дорогого стоит.

Хочу сказать, что Слово от Бога, это далеко не всегда цитата из Писания. Мне Бог говорил и через слова людей, статьи в интернете, даже через беседу с неверующим человеком. Но ответ и способ донесения до каждого конкретного человека Бог выбирает свой, наиболее понятный этому человеку.

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с)
17/01/19 11:58
www.facebook.com

# 1100178

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: SarahLee, #1100169] Help admins  

Пришла, чтобы помочь, поддержать, посоветовать,

С такими помощниками и советчиками врагов не надо.
Пришла Научиться Слову Божиему.

Вот и научитесь сначала, а потом советы раздавайте.

МишельМирос
17/01/19 13:39

# 1100191

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: AntonPritcher, #1100174] Help admins  

Аминь. Полностью с вами согласна.

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с)
17/01/19 14:13
www.facebook.com

# 1100194

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: МишельМирос, #1100171] Help admins  

Не оставляйте меня дорогие, буду отчитываться каждый день.

И вы не оставляйте нас. Но помните, что это форум, и люди здесь разные бывают.
А сегодня пришла такая радость, потому что вчера я приняла очень сложное и пугающее для меня решение, Господь указал мне путь на следующий шаг.

Как говорил Св. Августин, "Делай, что должен, и будь, что будет". Перефразируя, можно сказать, поступай по Слову и Заповедям, и доверься Господу. Конечный результат оставь за Ним. В моей жизни это принцип всегда работал, не зависимо от того, какой бы трудной и сложной, а порой вообще неразрешимой
была ситуация. В том числе и в браке, за 26 лет которого тоже много чего было, хоть и верующие оба.
Лет 10 назад я очень хотел завести кота, а жена была категорически против. Однажды мы так сильно поругались на этой почве, что жена на месяц ушла к маме, и мы не общались вообще.
Я понял, что давить на нее бесполезно, и начал просто молиться за это.
Прошло немного времени, и мы завели прекрасного кота, при чем, по инициативе жены. А в настоящий момент у нас дома живут 6 котов, и мы с женой занимаемся помощью бездомным кошкам. Вот такие перемены творит Господь. )

AntonPritcher
баптист
17/01/19 14:58

# 1100196

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: SIBMAN, #1100194] Help admins  

Про кота удивило, неужели женщина может так обидеться из-за кота? Но я рад, что вы нашли общий язык и помогаете кошкам.

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с)
17/01/19 15:07
www.facebook.com

# 1100197

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: AntonPritcher, #1100196] Help admins  

Ну, вот так было. Я очень хотел, а Лена была категорически против. Однажды мы зашли с ней на кошачью выставку, и там продавали
шикарного котенка, британца. Я готов был сразу, тут же его купить, давай ее уговаривать, она - категорически против.
Я очень обиделся, мы разругались, она вечером уехала к маме, и почти на месяц.
А через некоторое время у нас появился Кекс, потом Самсон, потом Платон, потом Варя, Устин и недавно Тимон )

МишельМирос
17/01/19 22:15

# 1100204

Re: Алкоголь и измена в христианской семье нов [re: ВСЕМ, #1100045] Help admins  

Дорогие, пожалуйста поддержите в молитве. Я решение вроде бы приняла, но осуществить его не могу, как только подумаю об этом трясти начинает.
Напомню, что я попыталась поговорить с мужем, но разговора не получилось, измену он не признает (о том что есть запись телефонная он не знает) к пастору он не хочет идти, говорит что ни с кем не собирается разговаривать. Несмотря на это остаётся в служении прославления. Дома он ходит обиженный на меня 😁😁, не пойму за что, и почему он, а не я😂😂😂. Я, спокойно общаюсь с ним, без всяких обид и молчанок. Я так понимаю, он как всегда тянет время, со временем всё забудется и встанет на свои места до следующего срыва,я как всегда всё прощу и забуду, этого он и ждёт. Какого-то раскаяния вообще нет, целыми днями смотрит сериалы.
Я получила Слово что нужно идти на крайние меры, а именно на "развод"(не закидывайте камнями)
Я писал вам в послании — не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего . Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1 Коринфянам 5:9‭-‬11 SYNO )
Просто разьехаться не получится, уже проходили. В последний раз, когда он чуть не умер от передозировки, я пообещала, что в следующий раз будет развод. Пришло время сдержать обещание. Меня трясет, потому что не знаю как буду жить, но и оставить просто так всё нельзя. Он должен почувствовать потерю, чтобы одуматься. Позвонила Пастору, он в отъезде, приедет в пятницу, в субботу надеюсь встретимся.
Развод нужен, как дисциплинарная мера, я всё так же люблю мужа и мечтаю о том, чтобы наша семья была истинной христианской семьей, прославляющей Бога. Верю, что ощутив потерю, он опомнится, и вернётся с искренним покаянием к Богу и в семью.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на