Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с нехристианскими конфессиями
Просмотров: 961 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: еврей (7) Gennady (3) Карлос (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
еврей
путь на СИОН
30/03/19 12:44

# 1102291

Re: СИОН и ЛЖЕ-сионы нов [re: ВСЕМ, #1101820] Help admins  

ШАЛОМ шабат!

Семя АВРААМОВО, как это раскрывают Писания и Дух ЙХВХ - это вовсе не все мужчины, рождаемые в веках Авраамом и его потомками. О множествах мужчин, рождаемых евреями по крови пишется: "...развратятся и ОТПАДУТ, лишь малый их остаток сохранит верность".

ТАК ЗАПИСАНО под вдохновением ЙХВХ! Такое происходило все века ветхого завета, какое есть и теперь!!!

СЕМЕНЕМ Авраамовым, определено Писаниями и Духом Свяым есть некий - ОДИН муж. Один абсолютно праведный и чистый пред БОГОМ и людьми потомок Авраама, в котором:

1. - победа над грехом, победа над сатаной, божком мира сего, победа над смертью.
2. - перерождение в ПРАВЕДНИКОВ всему ИЗРАИЛЮ.
3. - в котором так же БЛАГОСЛОВЕНИЕ и СПАСЕНИЕ всем народам, всем людям, когда либо жившим на земле.


Ни сам Авраам, ни патриархи Исаак с Иаковом, ни 12 сыновей Иакова, ни Моисей, никто вообще из еврейства древних времён, они НЕ обладали такими чертами, свойствами и полномочиями. Их удел - непрестанно резать и жечь скот во очищение грехов их.

Ведь спасти БОГ хочет ВСЕ поколения ВСЕХ землнян, какие только и рождались в мир за 6 000 лет допущенного сатанизма!
Разве ветхозаветные праведники понимали это? Жили этими целями, способны были именно такие задачи Божьи осуществлять?

Так что - о появлении СВЯТОГО ИМЕННО ЕВРЕЯ, БЕЗГРЕШНОГО, воскрешающего мёртвое, ДОБРОВОЛЬНО ИДУЩЕГО НА ИСКУПИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ за грешное еврейство и человечество, СПОСОБНОГО СКВОЗЬ ВЕКА ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, о ТАКОМ СЕМЕНИ авраамовом записан весь ветхий завет!

Весь завет Моисеев является ПРЕДТЕЧЕЙ появления в Израиле именно этого ЕВРЕЯ - ИСКУПИТЕЛЯ, которого БОГ Израилев соделает ЖЕРТВОЙ за грех Израиля и мира. Которого ВОСКРЕСИТ и посадит ОДЕСНУЮ СВОЕГО НЕБЕСНОГО ПРЕСТОЛА! Которого соделает ЦАРЁМ и НЕБА, и ЗЕМЛИ! О ТАКОМ именно ЕВРЕЕ, потомке Авраама, сообщали Моисей и Давид, так же все пророки Израиля! Чего евреи ветхозаветного призвания не видели и не видят в их же Писаниях.

МАШИАХ Божий, СПАСИТЕЛЬ МИРА, ОН явлен как СЕМЯ БОЖЬЕ, БЕЗГРЕШНЫЙ посланник НЕБА, рождённый во плоти человеческой посредством девственной еврейки. Зачатый ДУХОМ БОГА ЙХВХ лично! Именно через такого ЕВРЕЯ БОГ определил родится НОВОЗАВЕТНОМУ ИЗРАИЛЮ. Тому Израилю, которому для спасительного священнодействия на земле уже не будут нужны ни религия с ритуалами и обрядами, ни каменное здание с непрестанными жертвами скота, ни какие иные рукотворные предметы богослужения. Которые были у Израиля и которые им же послужили к преткновению и надменю, к отпадению.

Таким ЕВРЕЕМ, ЦАРЁМ всех 12 колен, ИМ именно и благословляются все народы. Ибо ОН, обладая высшей от БОГА легитимной властью, имея 12 легионов Ангелов в помощниках, НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВЛАСТЬЮ ради своей славы, ради богатства и силы своего престола, ради смирения и обуздания наций, ради погубления грешников!

Наоборот, ОН явил евреям и неевреям пример СВЯТОЙ ЖИЗНИ. Жизни ЦАРЯ, при котором бОльший служит меньшим, ЖИЗНЬ СВОЮ ЦАРСТВЕННУЮ и СВЯТУЮ за них, грешных, полагая!

Вот в каком ЦАРСТВЕ ИЗРАИЛЬСКОМ Бог благословляет всех землян! На примере именно ТАКОГО ЦАРЯ БОГ теперь воспитывает избранников Своих - ИЗРАИЛЬ НОВОЗАВЕТНЫЙ! В сердца которых БОГ сеет СВОЁ присутствие, ШЕХИНУ, ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ!

Так БОГ сквозь века эры сатанизма воспитывает Своему посланнику, ЦАРЮ 12 КОЛЕН, Йешуа МАШИАХУ, со-царей и со-священников. Так создаётся НАРОД СВЯТЫХ ВСЕВЫШНЕГО - ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО. Истинный СИОН для спасения всех народов земли. Чтобы под правлением именно таких мужей, прошедших путь крёстного перерождения, презирающих жабы бесовские, жажды власти, денег и славы, воскресить всё человечество и произвести суды. Кого поощрить. Как и кого наказать, кого истребить за зло.

Теперь любой челоек, самый простодушный и необразованный, исследуя эти слова Библии, исследуя жизнь и пример Йешуа МАШИАХА и Его учеников, имеет возможность спасения в БОГЕ Израилевом и в Его СИОНЕ! В Йешуа МАШИАХЕ и Его верных учениках! Всё иное в мире, оно меркнет в сравнении с тем, как БОГ Израилев поступает с людьми, с каждым человеком! Никаким иным способом нельзя чутко и всеобъемлюще рассмотреть дело каждого воскрешаемого человека и всего мира в целом!!!

И чего в сравнении с этим стОят все иные "сионы", которые сатана создаёт ненавистиниками Йешуа МАШИАХА? Таких ЛЖЕсионов уже в первом веке Эры ЕВАНГЕЛИЯ было четыре: иродеане, фарисеи, саддукеи и зелоты. Эти секты богопротивящихся евреев древности НЕ УСТУПИЛИ ВЛАСТЬ СЫНУ ЙХВХ, МАШИАХУ Иуды и Израиля! Но оклеветали ЕГО, извраитил завет Моисеев и все истины Божьи. Они убили МАШИАХА Божьего руками римлян. Затем стали убивать и гнать всех Его учеников, гнали и преследовали НОВОЗАВЕТНЫЙ ИЗРАИЛЬ в первом веке! Презирают, гнобят и гонят аж до сего дня...

2 000 лет подряд став абсолютными упоротыми богопротивниками, семенем сатаны, мечтают воцарить над миром иного "спасителя", их рукотворного машияха, ставленника их амбиций и кровавых дел.

Планы их - не тайна. Любой человек вправе и в возможности узнать все их планы и цели. Исследовать делда их и ужаснуться... До каких беспределов доходит безумия предателей живого БОГА. Как сии абсолютными в подлостях способами создают диктатуру их машияха. Так званый "Новый Мировой Порядок"...

Лже сион антихристов выстраивают особенно ревностно в последние 100 лет. Создают на непрестанных злодействах, на оболванивании, грабежах, на растлении, на мировых войнах, переворотах и кризисах, на морях крови всех народов земли, включая собственных соплеменников, имеющих худшие по их воззрениям - родословия... На таких,вот, погибельных делах сии сионисты и воцаряют их "теократию". Которую назовут царством божьим на земле. А ставленник их, которого возведут в машияхи, сей вообще себя в боги вознесёт. Сядет в так званом "третьем храме" как бог, выдавая себя за бога...

Гипер-расизм, гипер-ложь, гипер-кидаловства и гипер-садизм на богоизбранности, людоедство и сатанизм оккультный; прямые сношения с чертями, выдающими себя за НЛОшных, типа, гуманоидов-эллохимов - в этом ли благословения всем народам?
В таком ли сионе воплощение пророчеств, данных БОГОМ Арааму, Исааку и Иакову, Моисею и Давиду?

...Если это святость, что же тогда сатанизм ??!! Если в этом "благословения", то каковы и в чём тогда проклятия?


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на