Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 148 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: causalset (1) SIBMAN (1)

causalset
13/09/20 04:54

# 1115028

Аналогии между печатью антихриста и опусканием на зоне Help admins  

Вы когда то обращали внимание на ряд аналогий между печатью антихриста и опусканием на зоне? Вот какие аналогии мне лично бросаются в глаза:

1. И там и там обратной дороги нет

2. И там и там люди идут на смерть чтобы избежать этого. В случае печати антихриста им будут отрубать голову за отказ от неё. В случае зоны, режут себе вены чтобы избежать жизни в обиженке.

3. И там и там люди идут на это чтобы поесть. В случае печати антихриста они хотят покупать и продавать, а в случае зоны они идут на секс чтобы "заработать" себе лишний кусок хлеба, когда всем голодно.

4. И там и там "это" делается либо открыто либо скрыто. В случае с печатью антихриста, "открыто" это вставить чип под кожу, а скрытно это дать биометрический пасспорт, ИНН, водительские права с чипом, привить человека от ковида, и.т.д. В случае с зоной, "открыто" это секс, а скрытно это можно помочится на кого то, провести членом по его одежде, посадить его за стол с обиженными, заставить его сесть на парашу с куском хлеба, и.т.д

5. И там и там есть ровно два способа сделать это открыто. В случае с печатью антихриста, её можно вставить либо в лоб либо в правую руку. В случае с опусканием на зоне, трахнуть можно либо в задний проход либо в рот.

6. И там и там это замешанно с сотрудничеством с администрацией. В случае с печатью антихриста, администрация это сам антихрист, и сам факт получения печати является сотрудничеством с ним. В случае с зоной, за сотрудничество с администрацией опускают и наоборот опущенные часто сотрудничают с администрацией так как от зеков им всё равно надеятся не на что.

7. И там и там есть какбы несправедливость что за грех совершённый добровольно прощают а за грех совершённый насильно нет. В случае с печатью антихриста, грех совершённый насильно это принятие печати а грех совершённый добровольно это все остальные грехи. В случае с зоной, грех совершённый насильно это пассивная роль в гей-сексе а грех совершённый добровольно это активная роль.

Исправлено пользователем causalset 13/09/20 05:01.


SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
13/09/20 04:59
www.facebook.com

# 1115029

Re: Аналогии между печатью антихриста и опусканием на зоне нов [re: causalset, #1115028] Help admins  

Вам бы с такими аналогиями доктору показаться.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на