Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1120 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

КорчагинВ
30/09/01 13:56

# 1122

О если бы дополняя Р.Джойнера Help admins  

(см. свид-во Ойкоса «Что говорят помазанники?», в т.ч. в http://www.evangelie.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=2), ибо там я не нашел внятного ответа о происходящем.
Увы, посмотрев, как в большинстве своем отреагировал на произошедшее в США христианский мир (в т.ч. в инете), к сожалению понимаешь, что христиане (за редким исключением) не ждут потрясений, которые им должно будет претерпеть, во славу Божию.

К сожалению видишь, что христиане не сознают, что вот-вот перед Господним рассветом наступит (и это справедливо) краткое, НО ПОЛНОЕ время тьмы, когда Он перестанет сдерживать силы злобы сатаны (2Фес.2.7), когда враг проявится во всей подлости своей, а зло его во всем зле; когда Правда Бога и сторонники её предстанут в своей Единственности, а не в нынешнем Вавилоне АМБИЦИЙ И РАЗДЕЛЕНИЙ - «сколько людей – столько мнений, сколько верующих – столько вер».

Мы должны сознавать, что СКОРБЯМ БЫТЬ и то, что прозошло в США, еще даже не цветочки перед теми небесными катастрофами, которые Бог изольет на весь мир (см. события труб Откр. 8–11гл).

Мы должны сознавать, что только в это краткое, но тяжелое время испытаний, только в этой полной тьме, вот-вот грядущей на мир, христианство и сможет наконец-то открыться СВЕТОМ МИРУ и СОЛЬЮ ЗЕМЛИ (увы, так и не сумев, из-за своих разделений, явить славы Господней через Тело Христово во время благоприятное).

Мы должны сознавать, что ПОТРЯСЕНИЯ, грядущие на вселенную, и СМЯТЕНИЕ народов (Лк.21.9) , которые вознуждаются в ответах "почему это вдруг все началось?", и БУДУТ мощнейшим основанием для подлинной проповеди Евангелия, которая покроет ОДНОВРЕМЕННО всю землю, когда по-настоящему состоится для верных Господа, остающихся в Скорбях до 7-й трубы, обетование:
«ВЫ – СВЕТ МИРУ, ВЫ – СОЛЬ ЗЕМЛИ»; соль, толкующая вкус и значение всех событий в мире, как пищу, подаваемую Богом для размышления всему человечеству, когда каждая пауза между событиями будет временем проповеди.

При этом будем помнить, что ПОМАЗАНИЕ - к ответственности (Лк.12.48; 2Кор.6.1), и что Бог гордым противится, но СМИРЕННЫМ доверит особую БЛАГОДАТЬ, их сделав врачами для больных, когда во время тьмы выяснится, кто нажил в себе жизнь духа, как свет Божий-исцеляющий, а кто талантливо отражал внешний свет, пока он был, когда они множили многочисленные проповеди и книги, и «спасенных», обольстив многих проповедью христианского успеха.

Мы должны сознавать, что только во время тьмы откроется разница между служащими Иисусу и рисующимися верными Ему (Мал.3:15-18). Ибо, когда придет навал обездоленных Истиной, во время скорбное, тогда уже будет не до амбиций, а успеть хотя бы некоторых спасти, забывая о себе, как о якобы чего-то значащих.
И:
"тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы ВСЕМИ НАРОДАМИ за имя Мое. И проповедано будет сие Евангелие Царства по всей вселенной, во СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ; и тогда придет конец (Мф.24:9-14).- Вас будут бить и пред правителями и царями поставят вас за Меня, ДЛЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРЕД НИМИ (Мрк.13:9-11), и Дух Отца вашего, пребывающий в вас знаком и жизнью Его, будет говорить в вас (Мф.10.20).

Как это не страшно, но ныне мы призваны Господом благословлять МЕЧ Его НА КРОВЬ и мир на потрясения (ради прозрения его), и мы должны не бояться тех ужасов, которые предстоят человечеству, помня, что "плоть и кровь не наследуют Царства Божия (1Кор.15.50), а вразумленная душа да спасется.

Мы должны сознавать, что начавшиеся потрясения будут для всех, в т.ч. для христиан, уроком типа "не мечтайте о себе много; и, вступая в звания - исчислите расходы, «сможете ли вы понести груз, тех же "победителей, апостолов, пастырей"? - т.е. понести труд страдающих за Христа (Мф.24.22).
Ибо:
-спасение пока еще не открылось (1Пет.1.5), ибо только по сигналу 7-й трубы: царство мира соделывается Царством Господа нашего (Отк.11:14-19), и только тогда верные Его, которые от семени жены (12.5), бывшие до 7-й трубы глашатаями правды Отца-Бога (13:8; 14:12), идут в ВОСХИЩЕНИЕ (1Фес.4.16; 1Кор.15.52), а всем оставленным (кто еще будет жив к тому времени):
-последнее ВОЗДАЯНИЕ: 3-е, страшнейшее ГОРЕ или 7 ЧАШ ГНЕВА (Отк.16гл, 14:9-12), которые падут на жестоковыйных, когда и проповедь, и покаяние, и спасение, и смерть НА это ВРЕМЯ будут отняты (Пр.1:27-30; Ис.1.15). И это будет справедливый ответ тем, кому давались столькие шансы, чтоб во всем разобраться, во время благоприятное (1Фес.1.8; Иер.22.21).

Мы должны сознавать, что во всем этом нет кровожадности Бога, но есть Его справедливость, ибо Он давно бы уже завершил этот мир, которым правит сатана, если бы человечество единодушно обратилось к Нему «да будет воля Твоя, да приидет Царствование Твое, и на землю, каково оно и на небе, но,
Боже, избавь нас от лукавого, сегодня, сейчас»,- то с тем бы всё и кончилось.

Но как спасать не-нуждающихся? Ибо, пойдите, объявите своим соседям радостную весть, что, скажем, завтра Господь придет и спасет нас всех! и избавит наконец-то от мучителя,- нетрудно представить, что они ответят «этим святошам», не знающим уже что отчудить, ибо от чего нас спасать, от какого, такого лукавого?

Вот почему в Плане Божием предусмотрены пункты, которые можно было бы назвать, как «пища для размышления человечеству», ибо люди должны увидеть, «что же на самом деле происходит на этом свете? Что есть что? и кто есть кто? И есть ли лукавый?»
Люди должны понять и увидеть, как враг всё это время издевается над всеми нами, в т.ч. постоянно натравливая друг на друга, когда действиями близких своих, наша жизнь порой превращается в ад, когда мы непрестанно судимся друг с другом, не замечая, что пребываем в дъявольском безумии дъявольских разборок, в которое нас увлекает враг, судя и судя друг друга, в т.ч. в христианских форумах, так и не находя друг в друге себе и Господу сотрудников.

Мы должны сознавать, что сатана всё это время без всяких проблем имеет свою непрестанную ЖАТВУ, имея и тела и души, идущие в его закрома по конвейеру «естественной смерти», когда ничто, в т.ч. и церкви, в т.ч. их «рост», их «пробуждения», не препятствуют его ЖАТВЕ, священниками же при отпеваниях благословляемой.

Мы должны сознавать, что перед судом Божиим на Дом Свой, когда начнутся Его сверхъестественные события, Его гнев Своим, Бог позволит вкусить человечеству от собственного сеяния и собственных плодов, от своего надмения и самодовольства, от своего «научно-технического прогресса и цивилизации» (что уже и началось, в т.ч. в событиях в Нью-Йорке), когда человечество с каждым «великим» своим изобретением, которое предполагало пользу людям, увы, при этом навыпускало 7-жды злейших, которых суммарно в конце концов вот-вот и пожнет.

Давайте вспомним, что динамит Нобеля явился, как изобретение для более прогрессивной добычи горных пород, а теперь мы имеем каждый день гибнущих и калечащихся на минах, на взрывчатке?
Или вспомним, что открытие медицинских наркотиков (и технология их изготовления) имело благой целью помочь страдающим от адских болей (в т.ч. при раке), а чем это обернулось?
Или ядерная энергетика, или та же компъютеризация, ставшие ловушкой для человечества? И т.д.

Мы должны трезво сознавать, что Бог предупреждал и исполнит обещанное, умалив все надменное и превозносящееся человеческое. Ибо цари мира сего пока еще не боятся заявлять народам: «мы владеем ситуацией, у нас все под контролем», а Бог хочет отрезвить их, показывая, что не многим-то вы владеете и не многое можете контролировать, но ко Мне обратитесь, и будете живы, и вы, и народ ваш.

Не нужно быть пророком, чтоб предсказать окончательный финал того же США (и мн. др. государств) вот-вот предстоящий, не трудно предсказать судьбу всего превознесенного в мире, судьбу всякого имени человеческого, прославленного среди людей (в т.ч. в христианстве) – ибо все это будет опущено.

И Бог в нашем молитвенном кругу вот уже не один год предупреждает об этом, и в то же время призывает нас к соработничеству в Его Деле, чтоб мы вносили лепту в окончательно торжество Его правды.
Он в т.ч. говорит к Дому Своему, к верным христианам (и евреям) всей земли:
-молитесь за волю Божию на атомное, бактериологическое и химическое оружие; это гроб, построенный людьми для самих себя. Молитесь за ученых этих отраслей, призывайте кровь Мою на них.
-Благословляйте меч Мой на кровь, ибо огнем все ложное выжгу среди людей, в т.ч. в Иерусалиме.
-благословляйте волю Божию на небесные светила;
-призывайте кровь Христа на всё сатанинское, лукавое, оккультное.
-скоро всё тайное станет явным; у людей не хватит силы противодействовать всем беззакониям и бедствиям, которым должно прийти, ибо слишком полна чаша мерзостей, сделанных человеком греха.

Стойте в истине, укрепляйте дух силой Духа Христа.
-знайте, все, что ныне вы видите, только начало, посему укрепляйтесь духом. Очищу кровью Своей детей верных (тех, у кого открыто сердце для врачевания) от примеси, чуждой Слову Моему.
-пребывайте и пребывайте в молитвах, разрушая козни лукавого. Идет духовная война – и всякий верный Мой есть отражение воли Господа. Выкорчую гнилые корни из вашей среды.

-никакая сила не повредит вам, не бойтесь! Да возгорится Дух Мой в вашем духе, очищенном святой кровью. Война не против вас, но все духи злобы ополчились против Истины Духа Святого. Воюйте молитвами. И битва сия – не для сотрясения воздуха, но опирается на преданные сердца, посему заботьтесь о состоянии сердец ваших.
-обожгутся сердца ваши огнем поядающим (в скорбях). Мужайтесь и сохраняйте верность, уповая духом, душою и плотью на Господа; ибо только тогда течение веры совершится в вас.

-как река изливается Кровь Моя на мир по молитвам вашим. От духовной молитвы трясутся стены Вавилона, гниет основание ветхое.
-молитесь о Моей воле на города-монстры (Токио, Нъю-Йорк, Париж, Рим, Москва), там страшные завалы мерзости и торжество сатаны в особой концентрации.
-было показано видение: -маленькая капля Крови Христа капает в огромный чан с грязной водой и вода очищается.
-Суды Господни чисты, У Него с Ниневиею Свой разговор, а с Римом – Свой; с чистым Он поступает чисто, а с лукавым по лукавству его.

Ангелы пришли в движение, свершается воля Всевышнего, слава Господня наполняет Сион. Да посрамятся все враги Господни. Возрадуйтесь и веселитесь – Господь грядет!
-открыты небеса; сонм ангелов сошел для исполнения Слова посланного Отцом: мир увидит вскоре славу Сына и силу Его величия.

-Иерусалим, Иерусалим, плачь и стенай, ибо всем вскоре придется испытать всю полноту гнева Моего. Крепитесь и уповайте на Меня. Огонь поядающий изолью на землю, и огонь изойдет из недр земли. Омывайте ваш дух, ибо плоть вашу Я омыл.
-рыдайте и плачьте об уходящих в плен, ибо страшен ад и не все смогут вернуться оттуда;
-призывайте кровь Мою на больных членов церкви, Кровью Моей будут исцелены.
-молитесь о сокрушении духа религиозности.
-молитесь о снятии покрывала с сердец Израиля.
-молитесь за пробуждение корня Иесеева,
-особо молитесь за Израиль и за весь мир с КРОВЬЮ Иисуса.
-не умолкайте за Израиль.

-Скорбей не миновать, но если будете уповать на Меня, то в скорбях утешу.
-услышите, что огнем очищается земля – не сокрушайтесь, но прославляйте имя Господне – Он очищает от скверны души нечестивых и оскверненную ими землю.
-не будьте теплыми, призывайте на себя огонь духа Святого, да возгорятся ваши сердца, во спасение душ человеческих.

-Я вас сею через сито – вся суета человеческая отлетит. Ходя в правде Моей, убегайте от всякого чувства превосходства.

-Я сократил ваши нужды до одной (нужды) – ЗНАТЬ ВОЛЮ И ИСТИНУ Мою, действенную для этого дня и часа,- так слушайте же Меня.








Перейти на