Aurelius
Сатанист
16/10/03 22:44
# 113018
|
|
Я так недумаю одно могу сказать
Ошибочное мнение многих сатанистов, что христиане не имеют свободы выбора. Человек не рождается христианином, и лишь затем делает выбор быть ему христианином или нет. Сатанисты постоянно задают вопросы христианам типа как можно ощущать себя рабом кого-то и ловить от этого кайф, или почему вы верите в Бога и вообще верите в какую-то библию. Ответ очень простой -- их это полностью устраивает. Личтости разные и соответственно разные потребности. Один выбирает христианство (потому что ему так удобнее), другой -- сатанизм, третий -- буддизм, а четвертый вообще атеист. Им просто так проще жить и воспринимать мир. Здесь на форуме собрались уникальные экземпляры колеблющихся христиан, которые не могут по каким-то причинам полностью принять религию (что-то их не устраивает, то ли логические парадоксы, то ли абсурдность описания бытия, то ли чрезмерная жестокость их бога -- много что), но и отказаться от нее тоже не могут, потому как не привыкли жить в мире без Бога. И каждый здесь пытается создать свой доработанный вариант христианства, в котором отсутствуют неприемлимые для него части. Поэтому Бог хоть и один, но у каждого из здешних свое понимание Бога.
Незнание -- сила! (Д.Оруэлл, 1984)
|
Aurelius
Сатанист
16/10/03 22:48
# 113019
|
|
У сатаны не бывает друзей
А много ли ты можешь назвать друзей Бога? Не рабов, а именно друзей? :))))
Вроде как один Сатана и остается :)))))
|
standforisrael
христианин
16/10/03 23:46 forisrael.narod.ru
# 113029
|
|
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего". Ин.15:14,15
"Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими" 1 Ин.3:1
Чуйствуете разницу между рабом и другом и дитем?
А вот у сатаны точно никого кроме рабов нет:
"Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха" Ин.8:34
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа".
- Рабби Маггид из Межерича -
|
DarkSet
DarkSet`изм
17/10/03 19:40
# 113134
|
|
Знаете, Африканские племена не вырождаются, они развиваются... просто их текущий уровень развития ниже нашего...
Кстати их верования и религии к сатанизму не имеют никакого отношения... Если вы начитались фантастики про вудаизм, как я в своё время, то обратитесь и к другим источникам....
Американская христианская церковь не имеет отношения к исламу, страны которого кстати тоже развиваются, но она благословлена Папой Римским, в его христианскости будем сомневатся? :)
Стефан
"Ваше язвительное и злобное, брошеное в адрес молодого человека разделяю с ним.Моя мама уже в вечности.Вы же утеряли образ человека.
Мы готовимся в вечность ,до скорой встречи."
Эти слова обращены не к вам..
Эти слова лишены злобы и язвительности, но наполнены юмором, который видимо от христиан скрыт..)
Чего вы там разделяете я так и не понял, не теряйте суть фразы, или не стройте сложных фраз...)
Ваша мама меня не волнует.
Мой образ человека дан не вами, не вам меня его лишать..
Пока.. :)
Просто - Великий Сен Сей
|
Alexandr2
17/10/03 23:00
# 113176
|
|
**А много ли ты можешь назвать друзей Бога? Не рабов, а именно друзей? :))))**
От Иоанна
Глава15
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
**Вроде как один Сатана и остается :)))))**
У сатаны не бывает друзей.
С уважением!
|
standforisrael
христианин
17/10/03 23:34 forisrael.narod.ru
# 113183
|
|
//Знаете, Африканские племена не вырождаются, они развиваются... просто их текущий уровень развития ниже нашего...//
Ну да, а обезьяны медленно превращаются в людей... просто мы этого не замечаем. А в чем Вы видите их развитие? Я имею ввиду именно языческие племена. Единственная надежда для них - Христос.
//Кстати их верования и религии к сатанизму не имеют никакого отношения//
Ну Вы большой знаток сатанизма, я смотрю. По мне все, что противится библейскому откровению есть сатанизм (он же дух антихриста, почитайте Иоанна). А какие формы он принимает, это не существенно.
//Американская христианская церковь не имеет отношения к исламу, страны которого кстати тоже развиваются, но она благословлена Папой Римским, в его христианскости будем сомневатся? :)//
А причем здесь "Американская христианская церковь"? Я же не про церковь говорю, а про христианство. Разницу чувствуете? Лютеране вон гомиков ставят на служение, тоже церковь. Православные картинкам поклоняются, тоже церковь. Церковь - это собрание людей, а христианство - это путь. Суть его во Христе, а не в церкви.
Для справки: Папа Рим. благословил только католиков Америки, а это не вся "Американская христианская церковь", и даже не бОльшая ее часть.
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа".
- Рабби Маггид из Межерича -
|
Сатрап
Протестант
18/10/03 13:20
# 113259
|
|
standforisrael
"1. Не угадали. На оскорбления и угрозы принципиально не отвечаю, можете не тратить на это Ваше драгоценное время и творческие силы."
Т.е. назвать меня Сатанистом это не оскорбление, а увидет в Вас латентного гея оскорбление? У Вас двойной стандарт. Да и что там Вы творите?
"2. А как определить сексуальную ориентацию по стилю изложения?"
Иногда заметно, по отношению к сексуальным меншинствам. Латентные геи всячески любят вспоминать про педиков и прочее. Ну манит эта тема их.
Нет и не будет!
|
Aurelius
Сатанист
18/10/03 15:12
# 113274
|
|
2. А как определить сексуальную ориентацию по стилю изложения?
Ой, праативный! Таакие плаахие ваапросы задаешь!
|
merriweather
агностик
18/10/03 19:21
# 113303
|
|
На оскорбления и угрозы принципиально Слово "гей", или гомосексуалист, не несет негативных/оскорбительных коннотаций.
А как определить сексуальную ориентацию по стилю изложения? Не по стилю. Гомофобия - верный признак латентной гомосексуальности, корреляция между этими феноменами была отмечена психологами. Есть даже кое-какие объективные (насколько это возможно, ведь латентная гомосексуальность - штука размытая) исследования. Например, университета Джорджии, США. В то время как из группы негомофобов возбудились при просмотре гей-видео 24%, из группы гомофобов - 54%. Конечно, и прибор, которым все это измерялось, PPG (прочитать про него можно на www.skepdic.com), и сам метод видеосеанса обусловили некоторую неидеальность эксперимента, но все-таки. Так что, если хотите попасть на небеса к Иисусу, следует любить ВСЕХ людей, а то ведь за гомосексуальность, пусть и латентную, могут и не взять.
'I expect a great reward in heaven.' - Paul Hill
|
DarkSet
DarkSet`изм
18/10/03 19:52
# 113308
|
|
Африканские племена развивались своим ходом, не испорченные цивилизацией, пока туда не приехали христиане и не начали войны и набора рабов.. это остановило их планомерное развитие.. потом другие христиане стали воевать против рабовладельчества, используя тех же африканцев, что ещё замедлило их развитие.. Затем христиане стали давать им гуманитарную помощь - старая одежда в обмен на золото, стеклянные бусы в обмен на бананы, старая техника в обмен на нефть, плюс сафари и турфирмы по местам где "когда то обитали дикие племена", почему то не говоря что их истребили/поработили христианские воины-миротворцы...
Я явно больший знаток сатанизма чем вы..) По вашей логике я могу считать любого кто не знает программирования разумным человеком...
По вашим словам и ислам это сатанизм, и буддизм это сатанизм... Да чхали они и на вашего Бога и на вашего Сатану...)
Забавно, церковь, та же католическая, утверждает что она идёт через Христа к Богу, по Библии, вы говорите что христиане это не церковь а путь.. скажите, так церковь это христиане или нет? )
Христианская церковь на Земле самая большая, она не объединяет большую часть людей, но ни одна церковь не может сравнится с ней по численности..)
Православные картинкам? Забавно, а католики чему? Мёртвому еврею на кресте? :)
А гомики вам чем не угодили? И может вы хотите разделить рабов божьих на верных и не верных по сексуальному признаку? А как же возлюбить ближнего своего? )
Сатрап
рыбак рыбака конечно.. :) (шутка юмора), но как вы определили что он гей? И что такое латентный? )
Ёлы, почитал дальше... может и я латентный гей? ) Скажите скорее что это такое??? :)
А, не, я не гомофоб, слава Богу которого нет.. ) И всё таки что такое латентный?
Просто - Великий Сен Сей
|
|