Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1822 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: maniacpreacher (1) Новости (1)

Новости
23/10/03 13:38

# 113940

Норвежская ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 22-10-2003 17:35 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2003/10/22/5085

Норвежская ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса

Норвежская ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса по продаже различных зелий, предсказанию будущего и прочей бытовой магии. Для того, чтобы получить от государственного совета по поддержке предпринимательства 53 тыс. крон (около 7400 долларов), Лене Скарнинг пришлось пообещать, что она не будет использовать магию во зло. Теперь она ожидает, что ее магазинчик с громким названием Forest Witch Magic Consulting (Волшебные советы лесной ведьмы), станет прибыльным, сообщает AFP.

Скарнинг - 33 года, и уже 13 лет она практикует магию. Уверяет, что действенную и настоящую - не то что у Гарри Поттера. Она признает его роль в популяризации колдовства, но считает, что это не больше чем сказки для маленьких. "Гарри Поттер - сказочка, а я - нет. Я - настоящая. И единственная норвежская ведьма, которая пользуется поддержкой правительства", - заявила она Reuters с гордостью. "Кроме того, Гарри летает на метле задом наперед. Настоящие ведьмы летают веником вперед", - уверяет она, поглаживая свою снежно-белую кошку.

Среди наиболее популярных услуг, предлагаемых Forest Witch Magic Consulting, - предсказание будущего по картам Таро, обучение магии на корпоративных семинарах, волшебное масла и вечерние кремы для лица, которые позволяют видеть вещие сны, а также укрепляющие потенцию средства для тех, кто не особенно доверяет виагре. Ее последняя разработка - средство против потеющих ног, которое "открывает новые пути". "Все они состоят в основном из лечебных трав - ничего пугающего", - уверяет ведьма.

Скарнинг говорит, что до настоящего времени предлагать свои услуги на продажу для ведьм было "чуть-чуть запрещено". "Но я хочу, чтобы магия была доступна обычным людям с улицы. Магия витает в воздухе, она везде, хотя мы этого и не замечаем".

maniacpreacher
23/10/03 13:48

# 113942

Re: Норвежская ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса нов [re: Новости, #113940] Help admins  

Она публично признала себя ведьмой- следовательно она ведьма. Не требуется никаких иных доказательст её вины. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СОЖЖЕНА.
Даже если государство запрещает нам жечь ведьм мы всё равно должны это делать, потому что нам закон - нет тот рукописный что написали люди руководимые жаждой наживы и человеческими страстями, но закон Божий ЕГО слово , заповеди данные нам через пророков. Первые Христиане проповедовали слово Божие - хотя это было запрещено в Римской империи. Как Христос выгнал торговцев из Храма при помощи бича так и Мы будит сжигать ведьм. Да поможен нам Господь Бог наш, пославший сына своего единородного на голгофский крест.

Все кто желают присоединиться к нам и бороться с ведьмами в своих городах свяжитесь со мной. Место Инквизитора по колдовской ереси свободно.

icq 166781344
leonid_555@mail.ru




ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на