Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 2541 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Korinf (1) Новости (1)

Новости
24/10/03 20:46

# 114132

Актера, играющего Христа в фильме "Страсти", вновь ударила молния Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 24-10-2003 14:19 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2003/10/24/5095

Актера, играющего Христа в фильме "Страсти", вновь ударила молния

В актера, который играет роль Христа в фильме Мела Гибсона "Страсти по Христу", попала молния. В результате инцидента, который произошел во время съемок недалеко от Рима, пострадали актер Джим Кавизел и помощник режиссера Ян Микелини.

Кстати, в Микелини молния попадает уже второй раз за время съемок фильма, вызвавшего неоднозначную реакцию задолго до своего выхода на экраны. По словам продюсера картины Стива Маккивети, актер и помощник режиссера отделались легкими травмами. Во время первого инцидента, который также произошел в Италии, молния слегка обожгла пальцы Микелини, попав в его зонтик. Вот как описал второе попадание молнии Стив Маккивети, который находился неподалеку: "Я был от них в футах ста (около 30 метров), когда увидел ,что из ушей Джима пошел дым".

Мел Гибсон является одним из авторов сценария и режиссером фильма "Страсти по Христу", который снимается на латинском и арамейском языках. В фильме речь идет о последних 12 часах жизни Иисуса Христа. Картина должна выйти в широкий прокат в начале 2004 года. Однако уже сейчас многие еврейские деятели выступили с критикой фильма, назвав его "опасным", так как в нем, по мнению представителей еврейских организаций, евреи представляются с отрицательной стороны.

Вначале фильм носил рабочее название "Страсти", однако на прошлой неделе право на это название заявила кинокомпания Miramax, которая снимает свои "Страсти" по роману Жанетт Уинтерсон.

Korinf
24/10/03 20:49

# 114134

Re: Актера, играющего Христа в фильме "Страсти", вновь ударила молния нов [re: Новости, #114132] Help admins  

Господь творит все, что хочет, на небесах и на земле, на морях и во всех безднах; возводит облака от края земли, творит молнии при дожде, изводит ветер из хранилищ Своих. Он сокрывает в дланях Своих молнию и повелевает ей, кого разить.




ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на