Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 47257 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: vadi (46) guest (25) Putnik (21) Zeng (21) Леша (15) Julia (9) Yulsen (9) dog (7) shafirs (7) Svecha (7) MONK (5) Grizli (4) Karazupa (4) BOOTYLICIOUS (3) man from Azuza (3) Puk02 (3) Тимофей (3) 888 (2) GEOLA (2) jko (2) Masha (2) Нефиней (2) Bapt (1) btr (1) Feofil (1) Mark (1) Nikolay (1) oicos (1) out_of (1) Surrender2_Jesus (1) tarya (1) Валерий (1) ВладимирБелгород (1) Кальман (1) Эльф_Комсомолец (1)

Страниц в этой нити: << 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | (показать все)
Yulsen
20/02/02 23:10

# 13378

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: vadi, #13357] Help admins  

>И еще, какое то паталогическое желание поставить над собой кого-нибудь

>ЛЕША, что ты думаешь хуже - желание (не паталог.) подчиняться служителю, >имеющему видение от Бога, или агрессивное НЕЖЕЛАНИЕ, БУНТ...


Ой, а можно вопрос?? (тяну руку вверх)
Позвольте узнать, а откуда у вас, дорогой Вади, такая стопроцентная уверенность в том, что ваш служитель имеет видение от Бога? У вас тоже видение от Бога, что ваш служитель имеет видение от Бога??? :)))) И как это эти видения получаются, расскажите плиз, если не трудно...Меня интересует физический процесс, так сказать, получения видений...
А то вдруг у меня тоже есть видение, что у вашего служителя нет никакого видения, а всё это совем вовсе не видение, а так, баловство одно...и попробуй мне докажи, что у меня нет видения:)))




man from Azuza
20/02/02 23:53

# 13387

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: vadi, #13375] Help admins  



Твоими же словами... ЕСЛИ АНАЛОГИЮ С ТЕЛОМ ПРОВОДИТЬ...

Так сам себе ответь - неужели и рука и нога (левая, правая) и СЕРДЦЕ одинаково равны в теле???



1-Коринфянам 12

27 И вы — тело Христово, а порознь — члены.
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во— вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?

(ответ: нет, не все)



Хорошо, Павел говорит, что служения различны, это ясно. Но вот он также говорит, что человек не может быть апостолом, пастором, пророком, учителем и т.д. одновременно, но служения даются всякий раз "иным" - т.е. одному одно, другому другое. А вот у вас получается: Ледяев ПАСТОР "Нового Поколения". Но он ещё в то же время и АПОСТОЛ Латвии. Мало того, он ещё кроме того как минимум пророчествует, учит, говорит языками и пляшет-поёт-сочиняет - то есть, несёт минимум 6 служений ! Всё разом. Так вот, "если аналогию с телом проводить", получилось бы, что человек сердцем и кровь качает, и думает, и дышит, и видит, и испражняется одновременно. Весьма сомнительна качественная функциональность подобного органа.


Нефиней
Христианин
21/02/02 00:13
www.geocities.com

# 13390

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: man from Azuza, #13387] Help admins  

Азузянин !
Хорошо начало для развитие мысли о служениях и дарах.
Мне понравилось.
Продолжи эту мысль .

Нефиней .

Puk02
21/02/02 11:59

# 13427

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: vadi, #13268] Help admins  

>для служителей нужно оказывать сугубую честь, даже (!) МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ (!)...


А я его знаю... он - Alexey Ledyaev, многоуважаемый служитель мудрости земной (бесовской).
Как-то раз, лидер ячейки у Ледяева, назовём её А-я (она сейчас, вероятно, большой человек в НП), рассказывая мне о том, какой пастор (Ледяев) мудрый, привела в доказательство один пример.
Пришла к нему одна женщина (член церкви) за советом. Её муж, неверущий, часто употребляет алкоголь. "Пропивает все деньги. У нас двое детей, и очень трудно приходится жить. Если я говорю ему, что денег нет, то он начинает искать их. Если находит, то бьёт меня за то, что скрыла их. Раньше я врала ему, и мы как-то тянули. Но, став верующим человеком, я не могу врать. Он теперь только этим и пользуется. Спрашивает: "Деньги получила?!", а я не могу ему соврать. Что мне делать? Уйти не могу, т. к. моих денег не хватит, чтобы поднять детей. " (Это вкратце.)
На это Алёша ей сказал: "А ты, когда получишь деньги в следующий раз, то дай часть этих денег какой-нибудь своей подруге на хранение. А часть пусть будет у тебя на случай, если муж потребует. А когда муж заберёт их, и спросит "Где у тебя остальные деньги?" ты ответишь: " Их у меня нет. Я их потратила на еду для детей. Остальные ты забрал и пропил." Так ты и деньги сохранишь, и не придётся врать".
Super! Вам понравилась мудрость пастора Ледяева? У меня тогда чуть челюсть не отвалилась от такого подхода к делу. Как мудро, как душевно! - сказал А-ии. Но это простая житейская мудрость, которая в писании названа "ЗЕМНАЯ" (душевная, бесовская). И над новым поколением христиан должен, просто обязан быть наставником такой мудрый пастор. Потому что, со временем, совершенствуя эту мудрость, он достигнет очень многого. И я его знаю... он - Alexey Ledyaev



vadi
п р а в о с л а в
21/02/02 13:48

# 13437

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: Yulsen, #13378] Help admins  

Позвольте узнать, а откуда у вас, дорогой Вади, такая стопроцентная уверенность в том, что ваш служитель имеет видение от Бога?

Ув. Юльсен, позвольте ответить вопросом:
А откуда у вас уверенность в том, что...

МОЦАРТ - композитор
ПУШКИН - поэт
ХОЛИФИЛД - боксер
ГЕЙТС - программист
ШУМАХЕР - гонщик

Наверное дела говорят сами за себя...
А еще, я знаю его не только по заметкам на форуме...

Справедливо ли определение...

"...По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые..." (из Библии...)

vadi



vadi
п р а в о с л а в
21/02/02 13:55

# 13438

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: Yulsen, #13378] Help admins  

А то вдруг у меня тоже есть видение, что у вашего служителя нет никакого видения, а всё это совем вовсе не видение, а так, баловство одно...и попробуй мне докажи, что у меня нет видения:)))

Видение не доказывают... его исполняют...
Пожалуйста, исполняй то видение, которое ты получила...
У меня НЕТ видения - оспаривать чужие видения... :))))))))))))))
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ... (!!!)

vadi*






vadi
п р а в о с л а в
21/02/02 17:31

# 13445

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: man from Azuza, #13387] Help admins  

Хорошо, Павел говорит, что служения различны, это ясно. Но вот он также говорит, что человек не может быть апостолом, пастором, пророком, учителем и т.д. одновременно

Еще раз прочитай внимательно свое выражение...

ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ... а кем АПОСТОЛ Павел был еще?
Разве он не был ПАСТОРОМ, ЕВАНГЕЛИСТОМ, УЧИТЕЛЕМ, ПРОРОКОМ???

Или он был не человек???
Или все это у него было не одновременно???

vadi*


man from Azuza
21/02/02 19:22

# 13455

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: vadi, #13445] Help admins  

Разве он не был ПАСТОРОМ, ЕВАНГЕЛИСТОМ, УЧИТЕЛЕМ, ПРОРОКОМ???

Он себя в начале каждого из своих посланий называет "волею Божию Апостол Иисуса Христа". Нигде он не называет себя пастором, евангелистом, учителем или пророком, хотя я ни мало не сомневаюсь в том, что он благовествовал, учил и пророчествовал. Но его призвание, или помазание, или как хочешь это называть, было, судя по его словам, конкретно - быть апостолом, как он и говорит: "призванный апостол Божий" (Рим. 1:1).


vadi
п р а в о с л а в
21/02/02 19:49

# 13456

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: man from Azuza, #13387] Help admins  

А вот у вас получается: Ледяев ПАСТОР "Нового Поколения". Но он ещё в то же время и АПОСТОЛ Латвии. Мало того, он ещё кроме того как минимум пророчествует, учит, говорит языками и пляшет-поёт-сочиняет - то есть, несёт минимум 6 служений ! Всё разом.
Нигде он (Павел) не называет себя пастором, евангелистом, учителем или пророком, хотя я ни мало не сомневаюсь в том, что он благовествовал, учил и пророчествовал.

Он - АЛ, себя называет пастором церкви Новое Поколение, но несет все тобою перечисленные служения...

Чтож, не будем сетовать на это... Ведь ЦЕРКОВЬ от этого не страдает...

Каждому же из нас дана благодать ПО МЕРЕ (!) дара Христова... (Из Библии)But unto every one of us is given grace according to the measure of the gift of Christ.

ХОРОШО, ЧТО МЕРУ ОПРЕДЕЛЯЕМ НЕ МЫ... (чтобы не сказать больше:)))))

ПОДУМАЙ:Честный человек тот, который, оставшись наедине, думает честно.




Putnik
Христианин, пятидесятник
21/02/02 19:59
www.oicos.narod.ru

# 13457

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: man from Azuza, #13455] Help admins  

Мен в Деяниях 13 глава читаем: " В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые ПРОРОКИ и УЧИТЕЛИ: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и САВЛ (то есть Павел). "
Если брать во внимание 1Кор.9:5,6 -то Варнава тоже был апостолом.

Не является ли отличительной чертой апостола исполнять функции остальных четырех служений насаждая церковь. Разве не видно например из служения Павла, что он проповедывал Евангелие, учил, руководил и пастырствовал над церквями (что даже видно из самих посланий церквям).


Будь благословен!


Страниц в этой нити: << 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на