Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 47296 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: vadi (46) guest (25) Putnik (21) Zeng (21) Леша (15) Julia (9) Yulsen (9) dog (7) shafirs (7) Svecha (7) MONK (5) Grizli (4) Karazupa (4) BOOTYLICIOUS (3) man from Azuza (3) Puk02 (3) Тимофей (3) 888 (2) GEOLA (2) jko (2) Masha (2) Нефиней (2) Bapt (1) btr (1) Feofil (1) Mark (1) Nikolay (1) oicos (1) out_of (1) Surrender2_Jesus (1) tarya (1) Валерий (1) ВладимирБелгород (1) Кальман (1) Эльф_Комсомолец (1)

Страниц в этой нити: << 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | (показать все)
Putnik
Христианин, пятидесятник
21/02/02 20:09
www.oicos.narod.ru

# 13459

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: Yulsen, #13378] Help admins  

Yulsen, скажи, а ты получаешь откровения от Бога? Какое у Тебя видиние на Твое служение Богу? Как ты его получила? Как исполняешь? Есть ли старшие служители к мнению которых Ты прислушиваешься. Каких Апостолов, Пророков, Учителей и Пастырей ты знаешь и кто из них послужил тебе или твоей церкви? На много легче будет ответить на Твой вопрос, если Ты ответишь на эти....

Будь благословен!

vadi
п р а в о с л а в
21/02/02 22:34

# 13470

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: Putnik, #13457] Help admins  

Слава, ты молодец, может Библейку в Виртуале открыть... а че делать... народ в этом нуждается. Имеющие уши слышать... :)))))))

И еще, ты здесь больше народ знаешь. Скажи в каких церквах они учатся, служат, поклоняются??? Они сами, вроде, никак не хотят об этом говорить... типа, сами по себе - и все. А интересно все-таки... побывать бы... Я скоро в России несколько дней буду...

Я еще нескольких служителей апостольского призвания знаю кроме Алексея Ледяева, Ульфа Экмана, Артура Симоняна, Сандея Аделаджи, но почему-то никого здесь не встречал относящихся к этим служениям, или они предпочитают молчать об этом???

vadi*




Yulsen
21/02/02 23:02

# 13472

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: Putnik, #13459] Help admins  

>Yulsen, скажи, а ты получаешь откровения от Бога? Какое у Тебя видиние на >Твое служение Богу? Как ты его получила? Как исполняешь? Есть ли старшие >служители к мнению которых Ты прислушиваешься. Каких Апостолов, >Пророков, Учителей и Пастырей ты знаешь и кто из них послужил тебе или >твоей церкви? На много легче будет ответить на Твой вопрос, если Ты >ответишь на эти....

Да нет, Слава, о чём ты..какие откровения? Какие видения и служения? Всё что я умею, это клеймить и гнать помазанников, не слушать авторитетных служителЕй и прочее, и прочее и прочее. И ещё, о ужас, я имею неотвеченные молитвы, что конечно же говорит о том, что я имею мало веры, да и я вообще неправильно верю в Бога, хожу в неправильную церковь, да и куда мне рыпаться...даже если б и было такое желание, уровня Алексея мне всё равно не достичь. Так что я тут тихонько в уголке побуду моськой и полаю на слона...

На самом деле мне есть что сказать и сказать много, и про видения, и про откровения, и про служения, только нет смысла в этом...Когда-то я написала одному прдставителю НП длинное-предлинное письмо, искреннее такое, от всего сердца, где всё-всё объясняла. Но в ответ я получила всего лишь фразу о том, что я не вмещаю Новое поколение.
Да, я не вмещаю Новое поколение и очень этому рада. Слава Богу, что я не вмещаю Новое поколение, потому что если б и дальше его продолжала вмещать, процесс реабилитации был бы в три раза тяжелее...

Да, я не люблю пролетариат (с) проф. Преображенский




Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
21/02/02 23:07

# 13473

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: vadi, #13470] Help admins  

Да, ну ка! Назовите своих пасторов! Чего вы тут! Вот и посмотрим, кто из вас...духовнее.


>>.Я еще нескольких служителей апостольского призвания знаю кроме Алексея Ледяева, Ульфа Экмана, Артура Симоняна, Сандея Аделаджи, но почему-то никого здесь не встречал относящихся к этим служениям, или они предпочитают молчать об этом???

То есть на этом, список достойных людей исчерпывается? То
есть, если ты не в этих церквях..
Ладно, в безумии (с), скажу, мой пастор С.В. Ряховский..Слыхал? И что? Поднялся я в иерахической лестнице?
Леша.

P.S. Про нуждающийся народ ты правду сказал, Библию изучить повнимательней некоторым членам НП не помешало бы..



Yulsen
21/02/02 23:23

# 13474

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: vadi, #13437] Help admins  

>Ув. Юльсен, позвольте ответить вопросом:
>А откуда у вас уверенность в том, что...

>МОЦАРТ - композитор
>ПУШКИН - поэт
>ХОЛИФИЛД - боксер
>ГЕЙТС - программист
>ШУМАХЕР - гонщик

>Наверное дела говорят сами за себя...


У-уу, как замахнулися!!! На великих-то!!! Вы уж меня извините, но не вяжется у меня как-то ваш лидер в этом вот самом ряду. Какие ж его дела, с которыми имя его будет вспоминаться через двести-триста лет? Что вы считаете делами столь героическими, что ставите его в один ряд с Моцартом и Пушкиным?
Как-то я говорила с одним вашим адептом, что, мол, наркоманы у вас освобождаются, больные исцеляются, дети здоровые у этих самых наркоманов рождаются...
Во многих церквях, Вади, люди получают исцеления, освобождаются от наркотиков, и у меня самой тоже есть масса примеров чудес Господних. Это ж всё Господь делает, а люди, через которых такие вещи происходят, предпочитают быть скромными...
Странно как-то всё у вас, всё слова какие-то говорите, всё что-то провозглашаете, повелеваете, исповедуете, связываете, развязываете...
Вот вам простой тест на повеления и исповедания - подойдите к любому хромому калеке на вокзале и спросите, хочет ли он исцелиться прямо здесь и сейчас...А потом прикажите ему встать во Имя Иисуса...
Поговорим после того, как расскажете о результатах.

>А еще, я знаю его не только по заметкам на форуме...

Ага, я тоже в своё время накушалась его проповедей, так что не голословно заявляю. Вы ж не будете утверждать, что он "в жизни совсем другой" :)))




Yulsen
21/02/02 23:37

# 13476

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: vadi, #13470] Help admins  

>Слава, ты молодец, может Библейку в Виртуале открыть... а че делать... народ >в этом нуждается. Имеющие уши слышать... :)))))))

>И еще, ты здесь больше народ знаешь. Скажи в каких церквах они учатся, >служат, поклоняются??? Они сами, вроде, никак не хотят об этом говорить... >типа, сами по себе - и все. А интересно все-таки... побывать бы... Я скоро в >России несколько дней буду...

>Я еще нескольких служителей апостольского призвания знаю кроме Алексея >Ледяева, Ульфа Экмана, Артура Симоняна, Сандея Аделаджи, но почему-то >никого здесь не встречал относящихся к этим служениям, или они >предпочитают молчать об этом???

Значит так, есть такой шведский пастор Олле Магнуссон. Потрясающей скоромности служитель, но через него Господь так часто и так много говорит людям и мне лично.
Есть ещё один пастор, американский, Берт Кленденнен. Через него Господь иной раз так скажет, что мало не покажется...
Есть у них церкви свои - много, где по миру разбросанные, и места все в основном глухие такие, переферийные, непрестижные...Китай например, или Сибирь наша, или город Хабаровск на Дальнем Востоке...И там люди учатся, служат и поклоняются.
Есть у них и библейская школа, где учат о том самом Боге, в которого умеете верить не только вы.
Люди, которых я безмерно уважаю и благодарю Господа, что Он говорил через них и вообще позволил мне встретиться с ними в этой жизни.
Но мне и в голову не придёт писать на форум, какой потрясающей доброты дедушка Олле, как много у него друзей и насколько он успешен в делах.
Скромнее надо быть.




Putnik
Христианин, пятидесятник
22/02/02 07:41
www.oicos.narod.ru

# 13500

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: vadi, #13470] Help admins  

Насчет библейки неплохая идея на перспективу :))))

Что касается людей с форума, то раньше я знал многих и со Слова Веры и с Мировой Жатвы и с Победы и со Слова Жизни. Но ушли ребята, сам наверное понимаешь почему :((. Что касается остальных, не знаю. Большинсвто о себе мало говорят, чаще других критикуют. Ну вот судя по названным Yelsen именам, она и Гэст из Московской "Школа Жизни" - пятидесятники, но я о них мало знаю. Знаю что их вроде много в Скандинавии, в Исландии у них большая конгрегация, а в Союзе они где-то с 1992 года. Знаю ещё тут ребят пятидесятников из Ассамблеи. А ты где в России будешь? Ты нас то не забывай :))))

Будь благословен!

Putnik
Христианин, пятидесятник
22/02/02 08:08
www.oicos.narod.ru

# 13501

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: Yulsen, #13472] Help admins  

Юля, Ну зачем говорить так и с таким раздражением о церкви, о служителях, пусть даже других, пусть даже Тебе что-то не нравятся. Зачем это желание обидеть, эти словечки "адепты" и так далее? Хотя я понимаю что вообщем не справедливо ожидать чтобы о тебе говорили хорошо, особенно если ты служишь Богу : "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!" Так что все правильно. Но мне жаль тех, кто подымает голос против братьев и сестер. Может потому и молитвы неотвеченные... Юля, это не упрек, не обвинение - просто сожаление. Ты можешь не любить. Можешь ненавидеть - это Твой выбор, но это плохо для Тебя и для всего Тела.
Я не знаю кто тебя обидел, какой такой "представитель"? Ну кто бы он ни был, я думаю он не хотел Тебе причинить боль. Хочешь я попрошу у Тебя прощения за него, за всех кто Тебя обидел? .... Юля, я прошу Тебя от себя лично и от лица всех кто причинил Тебе боль. ПРОСТИ! И не держи больше этой боли.

Будь благословен(а)!

vadi
п р а в о с л а в
22/02/02 17:56

# 13564

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: Yulsen, #13476] Help admins  

Значит так, есть такой шведский пастор Олле Магнуссон...
Люди, которых я безмерно уважаю...


Мне очень даже интересно было услышать о таких чудесных людях, как ваш Наставник, и еще интереснее было бы узнать больше о его служении, друзьях... я чуть слышал о нем...

Но мне и в голову не придёт писать на форум, какой потрясающей доброты дедушка Олле, как много у него друзей и насколько он успешен в делах.
Скромнее надо быть.


Ну, извините, ЮЛЬСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот здесь уже вы запутались окончательно... Да вместо каких-то споров и унижений, лучше о нормальных служителях больше узнать...

О себе можно поскромничать :)))))))))))))))))
А вот о хороших людях КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НУЖНО!

Ай-ай-ай, Ю... (так мало говорить о своих наставниках - это не скромно!)

vadi*




BOOTYLICIOUS
22/02/02 18:07

# 13565

Re: Я его знаю... он - Alexey Ledyaev (правда / true story) нов [re: Yulsen, #13474] Help admins  

OOOOOOOYYYYYYYYEEEEEEEHHHHHHHHHHH!!!!!!!!

ALEXEY LEDYAEV - V TOPE!!!!!!!!

Zashla ya syuda so storoni,i ponyala,4to daze v nete Alexey v tope rassuzdenij!
Tolko za4em tak razdrazat'sya na eto! C'mon! Esli o nyom tak govoryat,to eto ONI govoryat,a sam on Skromnej6ij 4elovek!!!! Ya takix sluzitelej prostix OOOOO4en' redko vstre4ayu!
NASKOL'KO JA ego znayu-to eto 100% pravda! Neznayu kak ti naelas' ego propovedej....ti naverno ploxo slu6ala ili ne slu6ala!
ooops,sory!
dat thing!



Страниц в этой нити: << 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на