Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 47286 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: vadi (46) guest (25) Putnik (21) Zeng (21) Леша (15) Julia (9) Yulsen (9) dog (7) shafirs (7) Svecha (7) MONK (5) Grizli (4) Karazupa (4) BOOTYLICIOUS (3) man from Azuza (3) Puk02 (3) Тимофей (3) 888 (2) GEOLA (2) jko (2) Masha (2) Нефиней (2) Bapt (1) btr (1) Feofil (1) Mark (1) Nikolay (1) oicos (1) out_of (1) Surrender2_Jesus (1) tarya (1) Валерий (1) ВладимирБелгород (1) Кальман (1) Эльф_Комсомолец (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
vadi
п р а в о с л а в
11/02/02 21:57

# 12035

Re: Я его знаю Алексей Ледяев (правда / true story) нов [re: guest, #12011] Help admins  

Гость, смотри что Путник сказал, я с ним полностью согласен. Можно так ядовито ухмыляться (в стихотворной форме это ваще у тебя проф вышло). НЕ фарисей ты, я искренне верю этому, но откуда же у тебя такие утонченные фарисейские замашки?

Как в том мудром изречении:
МАЛЕНЬКИЙ КАМЕНЬ ОПАСНЕЕ БОЛЬШОГО: ЕГО ЛЕГЧЕ КИНУТЬ.




Yulsen
11/02/02 22:06

# 12039

Re: Я его знаю Алексей Ледяев (правда / true story) нов [re: vadi, #11992] Help admins  

>А ваще... предложу вам удовольствие: найдите себе вдохновляющую вас тему и >обсуждайте ее с Догом и Каzrp...

Ну вот, как всегда, я про Фому, мне про Ерёму...Я про вежливость толкую и элементарные правила человеческого общения, а вы мне "найдите тему и обсуждайте"..Да не хочу я ничего обсуждать, а до вашего Нового поколения мне так и вообще никакого дела нет. Меня достал тон ваших адептов, хамство и упёртость. По какому праву вы оскорбляете человека, совершенно его не зная? Кто даёт вам такое право - хамить? Мне совершенно наплевать на всё, что вы тут отстаиваете, но я не желаю видеть здесь оскорбления в адрес моего мужа, вот и всё. Как нормальная и любящая жена :)))

>У вас много общего - (стиль, объем текстов и др) может так больше пользы >будет? Ведь понятно, что ответ, по-моему, вы так и не найдете... :(

Какой стиль, какой объём, уважаемый? Ответ на что? У меня к вам вопросов нет, с вами давно всё ясно. Еще ни разу здесь, на форуме или в чате ни один из представителей вашего движения так и не смог вести нормальный диалог, никто не сумел ответить вразумительно ни на один вопрос. Везде чудятся какие-то невидимые противники, злостные хулители помазанников и их помазанных детищ. Вроде бы в одного Бога верим, ан нет, мы есть религиозные придурки, тупые железобетоны, а вы есть истинные поклонники и прочее, и прочее, и прочее...Да нехай так и будет, будьте вы хоть министрами и премьер-министрами от христианства, но научитесь наконец нормальной, здоровой, цивилизованной беседе без хамства и оскорблений. Предположите хотя бы теоретически, что с вами могут не соглашаться, с вами могут спорить, вас могут переубеждать. Почему, если кто-то чего-то не понимает в вашей организации, не соглашается с вашим учением, то он сразу автоматически становится недоразвитым, тупоголовым, фарисеем, железобетоном ? Как же можно давать такие оценки людям просто потому что они думают по-другому? Да на какое мировое господство вы претендуете, если вы нормально с людьми разговаривать не умеете? О каком мировом порядке толкуете? Бардак у вас будет, а не мировой порядок..:)))





Svecha
Христианка
11/02/02 22:16

# 12042

Re: Я его знаю... он - мой друг N (правда / true story) нов [re: guest, #11857] Help admins  

"Нет - потому что нет "темного царства". Потому что все эти качества присущи очень многим людям."

тогда расскажи об этих людях... лучше все же, чем на других наезжать

"И у слова "помазанник" есть значение. Для того, чтобы узнать каково значения слова "помазанник" в Церкви, нужно обратиться к Библии, и увидеть как Церковь употребляла это слово.
В Новом Завете это слово употребляется в 450 стихах. Вы знаете в каких значениях? Очень рекомендую посмотреть.
А когда мы знаем, что это слово значило в Новом Завете, нам станет понятно и что оно означало в Ветхом. Ведь мы все согласны с принципом "Новый Завет истолковывает Ветхий" и "Ветхий Завет - пророческое указание на Новый" - не правда ли?"

Я призываю тебя к тому же - читай свою Библию внимательно, без предубеждений.

К Евреям, глава 1:9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости БОЛЕЕ соучастников Твоих.

Бог помазывает кого-то больше, кого-то меньше. От чего это зависит? Ответ здесь же - "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие..." Это цена помазания.

"См. 1 Ин. 2:18-28 - единственное место в Новом Завете, где говорится о "помазании", кстати."

20. Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.

27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Эти места говорят о помазании, работающем на тебя, служащим только тебе. Равно, как и говорение на языках бывает разное. Одни языки для самоназидания, адругие (с истолкованием) для назидания церкви. Эти вещи не надо смешивать в кучу.

Если ты уж затронул Павла, то читай его послания к церквям. Он очень много пишет о своем призвании, избрании, о том, как христиане должны относиться к подобным служителям. По всему видно, что в его окружении было много людей, подобных тебе, гость, говоривших: "А кто такой этот Пaвел, что мы должны слушать его?" Поэтому почти всепосланя Павел начинал так:

Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа - 1 Kop

Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа - 2 Kop, К Ефесянам, К Колоссянам

Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей - 1-е Тимофею

Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, по обетованию жизни во Христе Иисусе - 2-е Тимофею

Павел Апостол, [избранный] не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых - К Галатам

Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, [относящейся] к благочестию - К Титу

Павел, раб Иисуса Христа, 1) ПРИЗВАННЫЙ Апостол, 2)ИЗБРАННЫЙ к благовестию Божию - К Римлянам.
Между первым и вторым шагом стоит цена помазания. Много званных, но мало избранных. Почему? Потому что не все готовы платить цену.

"А ложное учение это плод или нет?"

А разница лишь в том, что я, тщательно изучая Библию, не усматриваю в учении Алексея ничего "криминального" :-)









tarya
11/02/02 22:18

# 12043

Re: Я его знаю... он - АЛЕКСЕЙ ЛЕДЯЕВ (правда / true story) нов [re: vadi, #11610] Help admins  

Лешка Ледяеев классный братуха ,но то как у многих ребят из дружественных харизматических церквей готовы его на руках носить, ФУ бяка!

а так он мужик нече себе- молодец ,правда давно его уже неслышал, и в позапрошлом году был первый раз у него на проповеди, люди как очумели - ледяев ледяев - фу!

хотите чая? у меня есть...

Julia
11/02/02 22:26

# 12045

Re: Я его знаю... он - АЛЕКСЕЙ ЛЕДЯЕВ (правда / true story) нов [re: tarya, #12043] Help admins  

Вы совсем что ли не делаете различия между "хороший человек" и "правильное учение"?
Хороших людей много, и действительно, как сказал Гризли, можно писать о дедушках и бабущках, о своих пасторах, друхьях и так далее, если хотите.
Но зачем хорошие человеческие качества АЛ приводить как высщий аргумент в доказательстве истинности и уникальности учения и движения НП? Ну хороший человек, и пусть себе, никто же не спорит, не говорит, что он плохой.
Ребят, честно: ну достали уже...:(


Karazupa
11/02/02 22:36

# 12047

Re: Я его знаю Алексей Ледяев (правда / true story) нов [re: vadi, #12035] Help admins  

Я тут вас почитал и повторю снова!

Мне надоели темы про Ледяева и НП на этом форуме! Куда ни глянь, везде НП и Ледяева пропагандируют! Ни на одну умную мысль места не хватает! Один Ледяев и разборки изза него!

Пятрусь


vadi
п р а в о с л а в
11/02/02 22:37

# 12048

Re: Я его знаю Алексей Ледяев (правда / true story) нов [re: Yulsen, #12039] Help admins  

Кто бы говорил о вежливости... Внимательно прочитайте ваше заявление и сравните его с исходной темой, начавшей эту ветку...

Удивительно, но ФАКТ...

Есть много таких людей, которые держа камень за пазухой, всё же выплывают на поверхность.


vadi
п р а в о с л а в
11/02/02 22:43

# 12051

Re: Я его знаю Алексей Ледяев (правда / true story) нов [re: Karazupa, #12047] Help admins  

В этой ветке мы договорились рассказать о том, КТО ДЛЯ ТЕБЯ (К,) ЯВЛЯЕТСЯ ПРИМЕРОМ, КОГО ТЫ УВАЖАЕШЬ, И ЗА ЧТО ??? Не обязательно об А.Л. говорить...

Но ради справедливости стоит заметить:

КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СОБОЙ, ЕМУ ТРУДНО БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ ДРУГИМИ.



Yulsen
11/02/02 22:44

# 12052

Re: Я его знаю Алексей Ледяев (правда / true story) нов [re: vadi, #12048] Help admins  

Во-первых, я вам не на ветку отвечаю, а на ваше высказывание в адрес моего мужа
Во-вторых,что это значит "кто бы говорил о вежливости"? Я вас как-то оскорбила? Обозвала? Нахамила? Примеры, плиз, не нужно быть голословными (с) Алексей Ледяев




vadi
п р а в о с л а в
11/02/02 22:54

# 12057

Re: Я его знаю Алексей Ледяев (правда / true story) нов [re: Yulsen, #12052] Help admins  

Пожалуйста, расскажите более подробно о вашем муже, ЭТО ПРИДАСТ ЕМУ БОЛЬШЕ ЧЕСТИ...

Прит.27:15 Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена — равны... (пусть это будет не о вас).

Для заметки:
Нет ничего проще, как находить в людях ошибки: для этого не требуется ни ума, ни таланта, ни усилий, ни денег.





Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на