vokel мессианский верующий.
12/12/11 01:50
# 874764
|
Re: Дух Святой. Как вы понимаете, что значит "На мне Дух Господень..."
[re: Ванька_встанька, #874737] |
| |
В названной специализированной теме у нас с Вами есть возможность плотно пообщаться по интересующему нас обоих - вопросу. Точнее сказать что по интересующему вас вопросу,верно? Какой вопрос вас интересует?
|
12/12/11 01:51
# 874765
|
[re: lik_G, #874752] |
| |
Что Вам мешает вплотную заняться Его чтением/изучением? Думаю, до тех пор, пока в человеке не будет Дух Святой этот человек не сможет понимать духовного, а будет рассуждать душевно. К сожалению… моему… Да и Амэн!! Хороший совет и вывод.
|
Ванька_встанька
12/12/11 02:02
# 874767
|
[re: vokel, #874764] |
| |
Точнее сказать, что по интересующему вас вопросу, верно? Да. А Вас? Какой вопрос вас интересует? Если Вас послушать и почитать Ваши сообщения на ОХФ. То можно подумать, что Вы беретесь утверждать, что на Вас почивает Дух Господень? Это правда?
|
12/12/11 02:54
# 874773
|
[re: Ванька_встанька, #874767] |
| |
Точнее сказать, что по интересующему вас вопросу, верно?Да.А Вас? Меня нет,но с удовольствием поделюсь имхо.Спорить и что-то кому-то доказывать не буду. Какой вопрос вас интересует?Если Вас послушать и почитать Ваши сообщения на ОХФ. То можно подумать, что Вы беретесь утверждать, что на Вас почивает Дух Господень? Это правда? Только давайте не будем ходить кругами и повторяться.На этот вопрос я уже ответил.
|
Ванька_встанька
12/12/11 03:15
# 874779
|
[re: vokel, #874773] |
| |
Только давайте не будем ходить кругами и повторяться. Давайте. На этот вопрос я уже ответил. Хорошо, где Вы ответили? Дайте ссылку на Ваше сообщение, в котором есть Ваши слова (Ваш ответ) на вот эти три (3-ри) моих строки: Если Вас послушать и почитать Ваши сообщения на ОХФ. То можно подумать, что Вы беретесь утверждать, что на Вас почивает Дух Господень? Это правда? - ?
|
12/12/11 03:49
# 874783
|
[re: Ванька_встанька, #874779] |
| |
Только давайте не будем ходить кругами и повторяться.Давайте. Слава Всевышнему. На этот вопрос я уже ответил.Хорошо, где Вы ответили? Дайте ссылку на Ваше сообщение, в котором есть Ваши слова (Ваш ответ) на вот эти три (3-ри) моих строки: Если Вас послушать и почитать Ваши сообщения на ОХФ. То можно подум Мы-же договорились.
|
Ванька_встанька
12/12/11 03:56
# 874785
|
[re: vokel, #874783] |
| |
Вы смайлик забыли поставить после слова "договорились".
Впрочем, это тоже не про Вас.
|
12/12/11 04:11
# 874790
|
[re: Ванька_встанька, #874785] |
| |
Вы смайлик забыли поставить после слова "договорились". Я не умею это делать,да и нужно-ли. Впрочем, это тоже не про Вас. Про вас что-ли?
|