Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 48708 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Oleg (32) paulus (29) Masha (25) Sergey (19) chelentano1 (16) DmitryM (13) Костя (11) Sheva (8) ЮРИЙ (8) Леша (7) Сергей Кузнецов (7) ajil (5) AlexR (3) _tanysha_ (3) sputnik (2) vebber (2) vladimir_novak (2) Эмиль (2) COD (1) egorFiNE (1) fortunate (1) Georgiy2 (1) godslove (1) Juliette (1) Kitaro (1) Larison (1) new33 (1) newcreature (1) sofy (1) Trojan (1) Vysota (1) Дар Вейдер (1) ЕВА (1) Марк (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)
Sergey
христианин
06/12/03 17:33

# 120769

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: Oleg, #120744] Help admins  

\\\ Но смотреть надо в данном случае не на свой жизненный опыт, а на то, что Дух говорит церквям. \\\

А разве Дух говорит церквям, что женщина может быть пастором?


ЮРИЙ
"вы же - Христовы, а Христос - Божий."
06/12/03 22:11
mirtebe.ru

# 120787

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: Larison, #120728] Help admins  

Согласен!
юра.


Дар Вейдер
08/12/03 12:05

# 120910

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: new33, #119051] Help admins  

Не надо смешивать. Пусть пасторы остаются мужчинами. Надо просто утвердить новую должность мастора, равнозначную пастору:-)))


Oleg
христианин
08/12/03 15:02

# 120921

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: DmitryM, #120764] Help admins  

**Вы находитесь, кажется, на Украине, я в Питере, я не могу проверить слухи из Норвегии, Вы – тем более, и начинается разговор:**

Не было такого раговора, зачем вводить форумчан в заблуждение? Откуда такая навязчивая манера говорить за собеседника? Вы опять лжете, это у вас плохая привычка?

**Я лично ничего не знаю об этом, и априори не доверяю газетной информации, и, уверяю Вас, имею на это причины.**

Поделитесь - неужели мания преслендования?

**Вы хотите, чтобы я доверял информации этого (кстати, заведомо враждебного лютеранам) агентства?!**

Вауууууууууу!!! Уже появились информагентства, заведомо враждебные лютеранам. А вы им не писали об этом случаем? Наверное скоро вы будете разоблачать заговор против лютеран на этом форуме.

По поводу ответов мне на эту тему можете больше не трудиться - ваша логика достаточно прозрачна. Мне коммунисты, даже называющиеся "лютеранами" не интересны.

Благословений!!




Oleg
христианин
08/12/03 16:25

# 120927

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: Sergey, #120769] Help admins  

**\\\ Но смотреть надо в данном случае не на свой жизненный опыт, а на то, что Дух говорит церквям. \\\
А разве Дух говорит церквям, что женщина может быть пастором?**

А разве вы в церкви? Кроме того в церкви должны быть уши. А если какая-то часть тела ходит-бродит отдельно, так это Гоголь, а не Павел.

Благословений!!!


Sergey
христианин
08/12/03 19:01

# 120948

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: Oleg, #120927] Help admins  

\\\ А разве вы в церкви? \\\

Я не посещаю собрание, но я в Церкви.

\\\ Кроме того в церкви должны быть уши. \\\

Если вы это знаете, то почему вы не являетесь этими ушами? Почему вы духовно глухой человек? И почему вы говорите кому-то о том, что "надо в данном случае не на свой жизненный опыт, а на то, что Дух говорит церквям", если вы сами не способны слышать, что Дух говорит церквям?


DmitryM
Христианин
08/12/03 19:44
rusprotest.netfirms.com

# 120955

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: Oleg, #120921] Help admins  

Здравствуйте, Олег.
Не было такого раговора, зачем вводить форумчан в заблуждение?

Вы изволили не заметить смайлика в заголовке? Неужели Веббер прав и некоторые христиане совсем не понимают юмора? Это я так шутю, и, по-моему, все поняли, кроме Вас.
Откуда такая навязчивая манера говорить за собеседника? Вы опять лжете, это у вас плохая привычка?

По-моему я верно передал суть наших с Вами разногласий, но теперь попробую быть с Вами посерьезнее, раз уж чувство юмора у Вас атрофировалось.
Поделитесь - неужели мания преслендования?

Просто я немного знаком со спецификой работы журналистов, да вот я же недавно разбирал одно сообщение, про виртуальную «лютеранскую церковь Нью Джерси» и бывшего президента ЕЛЦА.
Вауууууууууу!!! Уже появились информагентства, заведомо враждебные лютеранам. А вы им не писали об этом случаем? Наверное скоро вы будете разоблачать заговор против лютеран на этом форуме.

Простите, Вы либо придуриваетесь, либо наивны сверх меры, конечно же, любое религиозное агентство имеет своих хозяев и заведомо враждебно тем, кому они не благоволят, а мою ссылку на совершенно ошибочную информацию о лютеранстве на их сайте Вы изволили не заметить?
По поводу ответов мне на эту тему можете больше не трудиться - ваша логика достаточно прозрачна.

Да ладно, мне не трудно.
Мне коммунисты, даже называющиеся "лютеранами" не интересны.

Вот это, честно, не понял, никогда не был коммунистом, и не врубился, в каком смысле вы используете этот термин?

Всё ещё с некоторым уважением, Дмитрий.



ajil
сын Бога
08/12/03 21:44

# 120980

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: new33, #119051] Help admins  

женшина-проповедник это покозатель невежаства в настояшей вере.


Oleg
христианин
09/12/03 12:20

# 121066

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: Sergey, #120948] Help admins  

**Я не посещаю собрание, но я в Церкви.**

Но в Откровении Дух говорит церквам (с маленькой буквы), т.е. поместным собраниям. И это критично. Христианин не должен неоправданно долгое время находиться вне церкви. Овца не может гулять сама по себе, она ведь не кошка. Кроме того есть опасность выродится в блудную овцу. А чего - пастора нет, служителей нет, веселись душа, гуляй вволю.

Но не бывает , чтобы пророк погиб вне Иерусалима. Почему такое странное заявление?! Потому что пророков вне церкви нет! Дух говорит церквям. А то, что во многих церквях служители пророчествующих угнетают, насмехаются над ними, так этому надлежит быть :( Я это наблюдал многократно и мне очень жаль пророчествующих, но такова их судьба в большинстве церквей. Хотя есть собрания, где уши на высоте, но это единицы.

**\\\ Кроме того в церкви должны быть уши. \\\

Если вы это знаете, то почему вы не являетесь этими ушами?**

Я не могу по своему желанию стать ушами, рукой или ногой. На какое место Господь меня поставил на том и стою.

**Почему вы духовно глухой человек?**

Я ценю ваше мнение обо мне, но это просто не серьезно. Не надо верить всякому духу, говорящему обо мне гадости. Не забывайте, что сатана принимает вид ангела света, т.е. в духовной сфере существуют подделки, поэтому и сказано - духов испытывайте.

**И почему вы говорите кому-то о том, что "надо в данном случае не на свой жизненный опыт, а на то, что Дух говорит церквям", если вы сами не способны слышать, что Дух говорит церквям?**

Потому, что у младенцев чувства еще не приучены к различению добра и зла, у них пока еще нет этого опыта различения.

Я уже говорил, что если я и не уши, то другая часть Тела. У одних одни способности, у других другие, но все к созиданию Тела.

Благословений!!!


ajil
сын Бога
09/12/03 12:33

# 121070

Re: "...женщина-пастор, величайшее хамство по отношению к Богу и церкви!" нов [re: Sergey, #120769] Help admins  

почему же женшина не может пасти овец , а если она их любит?



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на