_tanysha_
ЕХБ
09/12/03 14:11
# 121086
|
Re: меня хочет бросить жена
[re: meps, #121064] |
| |
простите, но кроме как отпустить ее, я ничего не могу посоветовать. (хотя даже это советовать боюсь)
я просто буду молиться за вашу семью.
да поможет вам Бог
|
ajil
сын Бога
09/12/03 14:29
# 121094
|
[re: meps, #121049] |
| |
"Светочка, зачем ломать все
скажи мне в чем причина, то ...." . А Вы пробовали ей внушить что нибудь попроше типа " ты хорошая, красивая, добрая и д.п." и может причина в том что вы ей говорите???
|
йожык
09/12/03 14:38
# 121096
|
[re: ajil, #121094] |
| |
Чтобы внушить , надо самому поверить в это...
Попробовать занова влюбиться в свою жену.
А иногда разлука помогает.
У нас длинный рабочий наоборот сохранить и нежность и теплые отношения, когда не видишь мужа по 13 часов в день , к концу дня уже прыгаешь около окон и думаешь, что ж так минуты долго тянутся! когда же наконец придет Милый Муж..Не говоря уже о разлуках, когда приходится не видеться по нескольку недель или месяцев :(
А вообще, не понимаю, зачем автор темы изначально разрешил пойти работать жене на такую работу.. Думаю, лучше пережить материальные трдности как-то, отказать себе в очередной курточке, чем терять Счастье семьи..
|
ajil
сын Бога
09/12/03 15:47
# 121113
|
[re: Amy, #121036] |
| |
"stranniy sovet; brosit eto kak? razvestis? a pochemy togda lyudi razvodyatsya? pochitaite kak Evangelie...
dyavol prishol ykrast, ubit, i pogubit; a Iisus prishol dat zhizn s izbitkom!!!
With Jesus' love "
Хороший коментарий ты написал(а), жизнь и избытком это вообще отлично но почему русские этого не все понимают?
|
*муся*
09/12/03 15:53
# 121115
|
[re: meps, #121049] |
| |
Почитайте здесь
http://geocities.com/pasokhin/fllrus.html
надеюсь эта книга вам хоть в чем-то поможет
|
meps
09/12/03 19:39
# 121157
|
[re: йожык, #121096] |
| |
Согласен с Ежиком
Я на трех работах работаю, устаю, но после рабочего дня сразу иду домой, что б увидеть жену, поговорить, приласкать. И вот она в последнее время приходила домой, в ванную и спать, а в последний вечер тупо меня игнорировала. сославшись на то что сильно устает.
А я как дурак каждый вечер ее встречал (11 -12 ночи), три раза пытался ее отговорить от этого. но все равно хочет пожить отдельно.
Я считаю я доложил усилий для того что бы все повернуть.... слово за ней.
Хоть честно говоря может уже и не стоит. :(
|
Nurse
христианка
10/12/03 00:03
# 121190
|
[re: meps, #121157] |
| |
Любить человека - это хорошо...
Но вы, с одной стороны, слишком много унижаетесь...
А с другой стороны, вы всё считаете, что вы для неё сделали...
Любите, ничего не требуя взамен.
Но с достоинством.
|
mama
евангельская христианка
10/12/03 00:03
# 121191
|
| |
на 3-ёх работах?? хм...
"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" Рим.12:15
|
Лена К
христианка
10/12/03 06:55
# 121242
|
| |
Привет!
Пару недель назад мы обсуждали очень похожую тему – он золотой муж, много работает и зарабатывает, а она неблагодарная жена хочет его бросить. У вас не все так, но смысл тот же. Мне и тогда не верилось, что все вот так было замечательно, а теперь раз и собралась уходить, так и сейчас… Что-то вы вероятней всего недоговариваете или может и сами не понимаете что произошло. Я не знаю. Мне не понятно, но вам видней.
Хотя… советовать что-то боюсь. Здесь столько может быть вариантов и причин… Вот например замуж она видно вышла в 19 лет… На первой интересной работе наверное работает? Может не нагулялась в свое время, вот и хочется выкладываться на работе.
|
mama
евангельская христианка
10/12/03 10:43
# 121273
|
|
или просто убежать из дома...:((
"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" Рим.12:15
|