знаю-давно
18/12/03 22:04
# 123035
|
Re: меня хочет бросить жена
[re: meps, #120942] |
| |
Парень, да просто отпусти ее и все.
Похоже, ты рано женился.
|
vladik1968
Мессианский иудаизм
21/12/03 11:47
# 123488
|
|
Что хотелось бы посоветовать автору сообщения, открывшего эту тему: стать христианином. Тогда с Божьей помощью и решатся проблемы, о которых он рассказывает. Человеческое решение из той проблемы, в которую он попал - это развод. А нам нужно жить по духовным законам.
Сегодня я читал интересную историю, как Бог помог решить многие проблемы в личной жизни:
"Как мне стало известным, я был зачат в акте прелюбодеяния..." http://www.christ4you.org/inthebeloved/article.php?sid=171 Я был буквально поражен написанным.
Я думаю и в ситуации, о которой рассказывается в нашем форуме, Бог тоже способен изменить ситуацию. Если целиком положиться на Него.
Дорогие друзья! Зачем мы советуем развестись человеку, еще не обращавшемуся к Богу за помощью? Ведь он только пытался решить проблему словами, какая она красивая, хорошая, любимая... Мне кажется, ей сейчас не хватает не поездки в Италию, а необходимости прийти к Иисусу. И муж ей в этом может помочь, если станет христианином. Владислав
|
Леонид_
Православный фундаменталист.
25/12/03 11:49
# 124149
|
|
Христос сказал - одна жена на всю жизнь. Поэтому мы Христиане должны давить на власть и требовать чтобы развод был запрещён законодательно, как это было раньше когда Россия и Европа были Хритиаснкими странами. И тогда таких проблем не будит, потому что хочешь не хочешь а развестись нельзя.
|
Марфамария
Христианка
25/12/03 14:40
# 124210
|
|
Прав ты Владислав, это первое что нужно сделать: обратится к Богу! За мудростью! и только потом всеже поговорить с женой о том, что ты её любишь и хочешь чтобы вы были вместе!
|
Tigris
28/12/03 07:15
# 124793
|
Re: С тёщей осторожно!
[re: meps, #122375] |
| |
У меня брат в такую лажу влип. Чуть не поладят, она к телефону и ну мамаше жаловаться. А та, одаренная женщина, вешает ей, что, мол, бросай все…, зачем он тебе…, ты у меня такая…, а он… Эта «красавица» (жена брата) уши развесила и давай скандалы да истерики закатывать, что она уйдет к маме и т д и т п. Брат не выдержал, вызвал ей такси, погрузил чемоданы – свободна иди. Переживал и переживает страшно - сын у них родился. А мамаша не унимается, то денег он мало дает, то не в деньгах счастье. Ей скучно, она не работает, вот и нашла себе сериал – «Развод дочери». Брат разводиться не хочет (насколько я понимаю из-за ребенка), а жена ему условия диктует. Например, такое: будем жить с моими родителями (у них есть своя квартира). Как это назвать я не знаю. У меня просто слов нет, одни выражения… (прости Господи).
Таких мам нужно изолировать, а женам (мужьям) свою голову иметь, разбираться сами и родителей не вмешивать.
С уважением, Tigris
|
LonleiWolf
христианин, протестант
07/01/04 22:45
# 126705
|
|
Жена же самое главное! Пофиг - работы, и все остальное... "Правильность" ваша угробит вас.
|
October
Thelema is my law of life, but Karma is a ..itch.
08/01/04 19:43
# 126913
|
|
Сколько должна весить хорошая Тёщя ?
Два киллограмма, вместе с урной ! :о)
|
|