Zeng
христианин
22/12/03 08:22
# 123598
|
Re: Ватикан: К Саддаму Хусейну отнеслись по-скотски
[re: Hoffman, #123457] |
| |
К приведенной вами формулировке по всем статьям могло бы подходить православие и каталицизм... А вот к НП не один пункт не подходит :)
Хотя вам со стороны как всегда виднее и что в Америке творится, и что в НП... :)
Be blessed!
|
Zeng
христианин
22/12/03 08:34
# 123602
|
Re: Ватикан: К Саддаму Хусейну отнеслись по-скотски
[re: Леша, #123532] |
| |
Алексей, я не говорил, что с той или другой стороны.. Или к кому придвзятое отошение у НП?...
Хизман сказал грубо, но никого не оскорблял... его правда хоть грубая, но правда... А вот Маша всегда видит однобоко, а это сродни лжи... Так что он правее в этой ситуации...
Be blessed!
|
paulus
брат
22/12/03 14:32 www.baznica.info
# 123635
|
|
Иран требует суда над Соединенными Штатами за преступления, совершенные Саддамом Хусейном
Соединенные Штаты, поддерживавшие режим Саддама Хусейна, должны предстать перед судом за преступления, совершенные бывшим диктатором, сказал экс-президент Ирана Али Акбар Хашеми Рафсанджани в пятницу во время молитвы в Тегеране, которая транслировалась по государственному радиоканалу.
"Нам бы не хотелось, чтобы Саддам Хусейн был наказан американцами, поскольку и сами Соединенные Штаты должны нести ответ перед судом за преступления Саддама. С того дня, когда режим баасистов начал борьбу против мусульман и шиитов, Соединенные Штаты, Великобритания и другие мощные державы выступили на стороне Саддама Хусейна", - утверждает г-н Рафсанджани. "Они являются соучастниками всех преступлений, совершенных Саддамом (...) Война против Ирана началась при их поддержке, а когда они увидели, что он уже не может сопротивляться (иранской армии), они вступили в войну и атаковали наши нефтяные платформы, корабли и самолеты", - добавил г-н Рафсанджани, возглавляющий Высший суд Ирана.
================ Все что я пишу в этом форуме - сугубо мое частное мнение.
|
владимир_к
22/12/03 15:19
# 123640
|
Re: Добрая весть из Ирака!
[re: Zeng, #123447] |
| |
-- Данные факты мне не известны...
Т.е. если Вам что-то неизвестно - значит что это неправда? Что-то я не понял эту сентенцию...
-- Хотя здравый смыл мне говорит, что никто не стал бы торговать химическим оружием
Вы хотите сказать, что мировая торговля оружием основана на Вашем здравом смысле? Очень интересно!
А как в рамки Вашего здравого смысла продажа США вооружений армии Центрально-Африканской республики, которую тогда возглавлял диктатор-людоед Бокасса? Хотите проверить? Несложно - пойдите полистайте подшивку "Джейнсов". А как в рамки вашей логики укладывается фраза Рузвельта: "Сомоса, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын", произнесённая в ответ на жалобу, что диктатор Сомоса собственноручно перестрелял своих политических противников в подвале своей виллы? И ведь как Америка этого маньяка оружием поддерживала!
-- для вас британский "Jane's" является авторитетным изданием... и оно формирует ваш взгляд
Джейнс является авторитетным для всех изданием. Там содержатся информации о всех сделках с оружием. И сформировать "свой" взгляд, игнорируя ПРАВДИВЫЕ и УВАЖАЕМЫЕ источники это очень интересная попытка.
-- скорее всего ваши слова чистый вымысел (вранье) или вы стали жертвой чужого обмана или антиамериканского
Ооооо! Сразу вспоминается детство и "Ответы товарища Брежнева зарубежным журналистам". Только слово "антиамериканский" заменить на "антисоветский" и будет то же самое. Вы мне напоминаете одного мужичка, что я встретил лет этак 7 назад. Мужичок был твёрдым сталинистом и переубедить его никак не было возможно. Стиль - ну точно ваш! "Репрессии? Антисоветская фальшивка! Не было! Документы? Подделали! Фотографии? Сфабриковали! Очевидцы? Америка заплатила! Следы лагерей в Сибири? Это геологи были на самом деле! Поймите, молодой человек, Сталин такого не мог допустить! Он был порядочнейший человек и точка!". Вот и вы. Вас не убедить и аргументы у вас такие же "с точки зрения здравого смысла", "у меня нет иформации", "антиамериканская пропаганда"...
Откройте "Британнику" на статье о ирано-иракской войне. Там чёрным по белым написано, что Ирак тогда тайно поддерживался Америкой. Или для вас уважаемая "Британника" это тоже антиамериканская мазня?
-- А вот курдам было не смешно, когда их травили горчичным газом...
А никарагуанским политикам тоже было не смешно, когда Сомоса их из пулемёта, не находите?
|
iosafat
23/12/03 14:49
# 123811
|
Коротко, но ясно о судьбе США...
[re: Zeng, #122182] |
| |
В "свете" последних событий в мире, многие берут на себя роль пророков и со всей уверенностью утверждают, что в ближайшее время мусульманский мир отправит США в могилу. Чтобы точно - на все сто процентов! - узнать, насколько эти пророчества реальны (в плане их исполнения), достаточно задаться вот таким простым вопросом: если сегодня США падет от рук мусульман, то кто другой сможет этих самых мусульман окончательно усмирить с тем, чтобы подготовить добрую почву для прихода антихриста? Ведь согласно Библии антихристу надлежит властвовать над всем миром, в том числе и над мусульманским.
Свержение власти Хусейна ясно показывает, что никто кроме США на сегодняшний день не в силах усмирять агрессивно настроенных к другим верованиям мусульман. Таким образом, нетрудно понять, что до прихода антихриста никакой речи о падении США – мирового полицейского – и быть не может. А вот после правления антихриста, когда явится во второй раз Христос, в край развращенная Америка (равно, как и весь остальной мир) и впрямь сойдет в могилу… навсегда!
|
Zeng
христианин
25/12/03 21:25
# 124293
|
|
Если факты не известны, это конечно не значит, что это неправда, но скорее всего это так... А здравый смысл это не только присуще мне, но и друним, в том числе и америанцам... Насчет химического оружия, это брехня.... об этом даже не пишут приведенные тобой издания... А какая-то поддержка Ирака могла и быть, так как тогда Иран произвел исламскую революцию и к власти пришли исламские фундаменталисты... Да и Ирак еще не был тем, кем он стал позже...
Самоса воевал с коммунистами, что ни сколько не лучше исламского фундаментализма... Тем более его свергли не в ходе выборов, а в результате гражданской войны...
Джейнс не является для ВСЕХ авторитетным изданием... не стоит обобщать...
А кого поддерживала Россия в то время?
Be blessed!
|
Марк
25/12/03 21:49
# 124297
|
|
Что ты имел ввиду под (а)?
|
Марк
25/12/03 21:54
# 124300
|
[re: Zeng, #123445] |
| |
К нормальной "американской" жизни...??? А ведь все может быть не так, как передают в новостях...
|
vladimir_k
вроде пятидесятник
25/12/03 22:49
# 124304
|
[re: Zeng, #124293] |
| |
Во-во, стиль ответов старых дедулек-сталинистов. Только слово "СССР" заменить на "Америка", а "социализм" на "демократия". Особенно хорош пассаж "Если факты не известны, это конечно не значит, что это неправда, но скорее всего это так". Ну а остальное даже комментировать не стоит. Просто нечего. А на "ты" мы когда с Вами перешли? Вы вроде тут возмущались, что Вам начали тыкать, так уж будьте добры...
|
Zeng
христианин
26/12/03 05:17
# 124332
|
|
Лучше следи за своими репликами и ответами.... Как раз это куда больше подходит под сталинистов... что-то выдернуть из контекстов, что-то придумать, разбавить какими-то фактами и известными именами... И весь этот винегрет объявить за непогрешимую истину... и к стенке врага народа.
Be blessed!
|
|