Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 2303 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Aleksanders (2) baptizm :) (2) Новости (1)

Новости
17/12/03 15:18

# 122774

Православный бизнесмен выдвинул свою кандидатуру на выборах в президенты России Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 17-12-2003 14:13 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2003/12/17/5405

Православный бизнесмен выдвинул свою кандидатуру на выборах в президенты России

Совсем недавно стартовала предвыборная гонка кандидатов на пост президента Российской федерации, и сегодня стало известно первого возможного претендента на вожделенное кресло и четырехлетнее пребывание в Кремле. Самовыдвиженцем на должность главы РФ стал владелец гробового бизнеса Герман Стерлигов.

Участник недавних выборов мэра Москвы был выдвинут Движением против нелегальной иммиграции, членом центрального совета которой он является. ДПНИ, напомним, действует под лозунгом "Россия не для иностранцев". При этом организация не зарегистрирована в Минюсте.

Решение принято во вторник на заседании поддерживающей Стерлигова инициативной группы граждан в количестве 600 человек. Документы на регистрацию кандидата завтра поступят в Центризбирком. Далее инициативной группе выдвинутого кандидата предстоит собрать 2 млн подписей граждан РФ, необходимых для регистрации кандидата в президенты. Сам Стерлигов уверен, что это не составит труда.

Основное внимание в ходе предвыборной кампании он намерен уделить демографическому вопросу. "С каждым годом русских в России становится все меньше, а инородцев все больше. Главное, чего мы добиваемся, это запрещение абортов как узаконенного детоубийства. Необходимо приостановить спад рождаемости, без этого никакие реформы в России провести не удастся".

Прошлые неудачи кандидата, видимо, не пугают. Гробовщик, напомним, проиграл Юрию Лужкову выборы мэра Москвы 7 декабря, получив 3,65% голосов? А также провалился на выборах губернатора Красноярского края осенью 2002 года.

baptizm :)
баптист
17/12/03 15:31

# 122777

Re: Православный бизнесмен выдвинул свою кандидатуру на выборах в президенты России нов [re: Новости, #122774] Help admins  

Слушайте, это ж просто больной человек. Я был в Красноярске во время выборов губера тамошнего, и этот клоун тоже балатировался.
Я что то сильно сомневаюсь в его "православности". Разве что он юродством себя усмиряет, да и то - вряд ли...

http://www.baptist.org.ru/cgi/yabb/YaBB.cgi

Aleksanders
присутствует
18/12/03 05:18
sashakrasnoyarsk.tk

# 122865

Re: Православный бизнесмен выдвинул свою кандидатуру на выборах в президенты России нов [re: baptizm :), #122777] Help admins  

Ну да... Вспомнить бы какие-нибудь его лозунги... Или, быть может google поможет? :)

Ну да, помог :) Вот образцы его творения:

Для зажравшейся коррупции -
гроб РУБОПовской конструкции

Проституцию - в Турцию,
либо в гроб ее, проституцию

:))

По-моему, лечить надо таких... В стационаре... Электрошоком... :)

---
прежде Господу было угодно, чтобы мы были, будем молиться, чтобы было угодно и далее.

Aleksanders
присутствует
18/12/03 05:20
sashakrasnoyarsk.tk

# 122866

Re: Православный бизнесмен выдвинул свою кандидатуру на выборах в президенты России нов [re: Новости, #122774] Help admins  

Вспоминаю цитату Ледяева, который говорил как-то, что уж если кому и выдвигаться в политику и в массы, так только лучшим. А то возникает странная ситуация:
- и что, у вас в пц все ТАКИЕ?
- да нет, ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

---
прежде Господу было угодно, чтобы мы были, будем молиться, чтобы было угодно и далее.

baptizm :)
баптист
18/12/03 08:55

# 122889

Re: Православный бизнесмен выдвинул свою кандидатуру на выборах в президенты России нов [re: Aleksanders, #122866] Help admins  

Александрс, я еще раз хочу подчеркнуть: я СИЛЬНО сомневаюсь в его православности. Он относится к православной вере как к бренду, причем (имхо) извращая суть государственно-церковных отношений. Ну, насколько я могу понять официальную позицию МП.

http://www.baptist.org.ru/cgi/yabb/YaBB.cgi



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на