Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 12977 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: paulus (23) Костя (15) Леонид_ (10) mama (8) Sheva (7) Бодхи (7) Brat Pavel (6) Masha (6) sovoprosnick (6) Шарфик (6) COD2 (5) joseph (5) ЮРИЙ (5) DmitryM (2) Grigoriy (2) aka Zhandos (1) dog (1) fortunate (1) igorant2 (1) standforisrael (1) waisil (1) Zeng (1) Леша (1) макс (1) Тимофей (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | (показать все)
Костя
Человек Мыслящий
07/01/04 09:54

# 126520

Не только евреи народ жестоковыйный! нов [re: Шарфик, #126416] Help admins  

***евреи ... ждут Машиаха, который соответствует их представлениям. А изменить представления еврея довольно сложно, недаром Бог назвал наш народ жестоковыйным.***

Станислав, в том то и всё дело, что прохождение ИСТОРИИ веками так ничего и НЕ дали. Что НЕ дали ни ЕВРЕЯМ, что НЕ дали ни НЕЕВРЕЯМ. ...
продолжение в другом месте ЗДЕСЬ
Так как ЗДЕСЬ разговор идёт совсем о другом, то я решил начать отдельный разговор по ЭТОМУ вопросу открыв новую тему "КТО таков народ жестоковыйный???"
Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего; Ему слава во веки веков. Аминь.
Галатам 1:3-5

http://www.SlavicBaptist.org
Слава Христу, явившего Себя миру родившись от Девы!

Шарфик
христианин
07/01/04 17:56
slaffka-s@ЖЖ

# 126610

Re: Сколько же можно ждать ЭТОГО АНТИХРИСТА??? нов [re: Костя, #126514] Help admins  

***Теперь КТО на очереди?!!! ***

Не знаю кто. Но есть признаки, описанные у Даниила и в Откровении. Признаки последнего времени.

Даниила 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.

То есть получается, что Храм будет отстроен и жертвоприношения восстановятся до времени. 1290 дней - 3.5 года видимого мира, а остальные 3.5 года - зверствования Антихриста - великая скорбь (Откровение 13:5). Так что признаки последнего времени, которые я считаю проявятся - создание всемирной коалиции 10 стран, подписание мирного договора в Израиле (с полным согласием палестинцев), восстановление Храма и жертвоприношений, усиление тотального контроля над личностью, возможно под предлогом борьбы с преступностью и установления единой финансовой системы.
И ещё.. посмотрите этот фильм (около часа) http://www.saaron.ee/videos/eu.wmv Интересно там показывают... Даже если автор говорит отсебятину (что маловероятно), не перестроишь того, что построили в Европе. В общем будем следить за ходом событий.

Напишите Ваш вариант, будет интересно почитать.

_______
По вере вашей да будет вам (Матфея 9:29)

Шарфик
христианин
07/01/04 18:13
slaffka-s@ЖЖ

# 126613

Re: Не только евреи народ жестоковыйный! нов [re: Костя, #126520] Help admins  

Спасибо за статью... Почти всё верно. Нет пророка в своём отечестве. Мне кажется именно потому ситуация и будет развиваться таким образом, пока евреи не станут чашей исступления для всех народов (Захария 12:2) Жестоковыйному и упрямому нужно дойти "до ручки", чтобы изменить своё мнение. Это было справедливо и к Навуходоноссору (пока не поел земли, не смирился), это так же справедливо и к евреям (пока не поймут кто такой лжемессия, не примут настоящего Мессию).

Что я нашёл неверным, так это то, что Антихрист - понятие христианское, а не иудейское. О том, как понимают всё иудеи я уже писал. Для бОльшей информации, почему Иисус не принимается ими, можно почитать например в этой статье Попробуйте всё же понять менталитет еврея -- пригодится в жизни, я Вас уверяю (хотя конечно же мне это нужно намного больше, чем Вам). К тому же образование -- хорошее средство от веры в сплетни и суеверия.

_______
По вере вашей да будет вам (Матфея 9:29)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов