Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 12978 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: paulus (23) Костя (15) Леонид_ (10) mama (8) Sheva (7) Бодхи (7) Brat Pavel (6) Masha (6) sovoprosnick (6) Шарфик (6) COD2 (5) joseph (5) ЮРИЙ (5) DmitryM (2) Grigoriy (2) aka Zhandos (1) dog (1) fortunate (1) igorant2 (1) standforisrael (1) waisil (1) Zeng (1) Леша (1) макс (1) Тимофей (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | (показать все)
Brat Pavel
христианин
26/12/03 15:47

# 124463

Re: В США убивают русских детей нов [re: Sheva, #124462] Help admins  

User Sheva is ignored

==========
Все, что я здесь пишу - мое личное мнение
http://lj.luther.ru

Sheva
Христианка
26/12/03 15:49
sheva-vet@ЖЖ

# 124465

Re: В США убивают русских детей нов [re: Brat Pavel, #124411] Help admins  

Кстати, а вот предыдущее сообщение Леонида наыверное тебе очень понравилось? Это кстати не твой запасной ник? А то прямо близнецы по рассуждениям)))))))

Иисус воскрес на третий день. Теперь твоя очередь.

Brat Pavel
христианин
26/12/03 15:51

# 124466

Re: В США убивают русских детей нов [re: Sheva, #124465] Help admins  

С Леонидом у нас тоже много разногласий. Я не разделяю его антисемитизма

Я свои ники не скрываю. Их у меня два. Точнее я сменил старый на этот.

==========

Шарфик
христианин
26/12/03 19:52
slaffka-s@ЖЖ

# 124525

Re: В США убивают русских детей нов [re: paulus, #124370] Help admins  

Понятие "средний американец" смешно. Это надо взять ковбоя Буша и либерального Клинтона, приплюсовать и разделить пополам.

Американцы разные, так же как и граждане России. Разные культуры, разные привычки, разные возможности преодоления стресса.

Кстати Лион Измайов писал о русском народе (в рассказе об Александре Мене), что нет обобщённого понятия русского народа тоже... Богобоязненная мать в одной из деревенских семей такой же представитель народа, как деспот муж-алкоголик. Вот и считай среднее арифметическое. Разный он русский народ. Разный и американский народ.

_______
По вере вашей да будет вам (Матфея 9:29)

ЮРИЙ
"вы же - Христовы, а Христос - Божий."
26/12/03 22:02
mirtebe.ru

# 124555

Re: В США убивают русских детей нов [re: Леонид_, #124433] Help admins  

До тех пор пока Америкой правит еврейский капитал, она будит врагом России.
Сейчас Слава Богу, Христианин Буш пытается отодвинуть еврейский капитал от управления экономикой США, и что мы видем. Все еврейские СМИ начинают очернять Буша, выставлять его идиотом, цитировать так называемые бушизмы.
Напимер еврей Сорос который обвалил экономику многих стран, особенно латиноамериканских, сказал что готов истратить всё своё много миллиардное состояние лишь бы Бушь проиграл на следующих выборах.
В каждой русской семье должно быть 10 детей.

1.Как дань ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО уважения к своей земной Родине учим русский в необходимых пределах.
2.Читаем Священные Канонические тексты, где чёрным по белому написаны слова Иеговы Бога о тех, кто плохо и предвзято отзывается о ВСЁ ЕЩЁ ЕГО НАРОДЕ. +НЕ ЗАБЫВАЕМ, что люди- всего лишь люди, тем более люди без Бога в сердце( и национальность здесь играет последнюю роль).
3.Выбрасываем из сердца гнильё от Баркашова, считающего Бога Ветхого Завета-злым божеством из еврейских преданий-сказаний, отличающимся от Иисуса Христа.
4.Рассказываем о количестве своих имеющихся детей, или даём честное слово, что их будет от 10 штук.

С наилучшейшими пожеланиями,
юра.

mama
евангельская христианка
27/12/03 02:05

# 124586

Re: В США убивают русских детей нов [re: Шарфик, #124364] Help admins  

Слав, и мне страшно :(( К чему бы это, а? :((

"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" Рим.12:15

Sheva
Христианка
27/12/03 02:40
sheva-vet@ЖЖ

# 124588

Re: В США убивают русских детей нов [re: mama, #124586] Help admins  

Я тоже с вами побоюсь, ладно? Я уже давно это заподозрила. (Ну, что есть все-таки повод для этого страха)

Иисус воскрес на третий день. Теперь твоя очередь.

Костя
Человек Мыслящий
27/12/03 08:27

# 124621

Средний американец в Нью-Мексико нов [re: paulus, #124370] Help admins  

Павел утверждает:
про особую неуравновешенность и ненормальность среднего американца мне рассказывал мой хороший знакомый из Нью-Мексико. Преподаватель английского в школе, и очень интеллигентный человек кстати. При этом отнюдь не националист дружит с натив амерканс.
Паша, я так понимаю, что твой хороший знакомый из Нью-Мексико это наш русский парень. Да? Если ДА, то кого он учит английскому языку в школе??? Среднего американца или среднего выходца из мексики???

Нью-Мексико так же как и другие штаты граничат с Мексикой. И здесь единственная граница у США заграждена высоким забором с колючей проволокой потому, что эти мексы бегут сюда толпами их не остановить из-за страшной нищеты, безграмотности и безисходности в Мексике. Так вот эта самая Нью-Мексико и переполнена этими "средними", которых твой хороший знакомый учит английскому языку. Соответственно у них и средний уровень и особая неуравновешенность и ненормальность совсем другая как у среднего американца.

Приведу цыфры о Нью-Мексико из сайта Федерального Бюро переписи населения.
=====================================================
Население Испанцев или Латинос - 42.1% (по Америке - 12.5%)
Белых людей не Испанцев/Латинос - 44.7% (по Америке - 69.1%)
Лица других национальностей - 17.0% (по Америке - 5.5%)
Американских Индейцев и Аляска наций - 9.5% (по Америке - 0.9%)
Говорящих на другом языке, чем английский с 5 лет и старше - 36.5% (по Америке - 17.9%)
Средний годовой заработок на семью в год - $34,133 (по Америке - $41,994)
Годовой доход на человека в год - $17,261 (по Америке - $21,587)
Люди не имеющие никакого имущества - 18.4% (по Америке - 12.4%)
Население увеличилось за период с Апреля 2000 по Апрель 2001 на 0,6% (по Америке на 1,2%)
=====================================================

Это не мои эмоции новоиспеченного эммигранта, а статистика госсударственного органа США, которую любой может проверить прийдя на их сайт U.S. Census Bureau

Так о каких это средних американцах в Нью-Мексико тебе рассказал твой очень интеллигентный человек и кстати Преподаватель английского в школе для Латинос в самвреро и Индейцев в перьях???

P.S.
Паша, ты не заболел? Приезжай к нам в гости на берег Тихого Океана позагорать и отдохнуть. Заодно сам всё увидишь без всяких там доверенных интелегентных "хороших" знакомых. :-)))
СМИ подвелииииии......

http://www.SlavicBaptist.org
Слава Иисусу Христу!!! Жив Господь!!!

Brat Pavel
христианин
27/12/03 08:47

# 124624

Re: Средний американец в Нью-Мексико нов [re: Костя, #124621] Help admins  

Паша, я так понимаю, что твой хороший знакомый из Нью-Мексико это наш русский парень. Да? Если ДА, то кого он учит английскому языку в школе??? Среднего американца или среднего выходца из мексики???

Нет конечно. Стопроцентный американец WASP. Как интересно наш русский парень может кого то английскому языку учить? Он живет в маленьком городке где латиносов не так и много, в основном американцы и потомки индейцев (кстати откуда такое пренебрежениями коренными жителями страны? Вы белый расисит?)

Так о каких это средних американцах в Нью-Мексико тебе рассказал твой очень интеллигентный человек и кстати Преподаватель английского в школе для Латинос в самвреро и Индейцев в перьях???

Это он сказал комментируя некоторые высказывания людей из северных штатов. Там тоже латиносов много?

==========

sovoprosnick
ищу Господа всем сердцем
27/12/03 09:09

# 124628

Re: В США убивают русских детей нов [re: paulus, #123819] Help admins  

А вот еще шокирующая новость. Русские иммигранты бегут из США:

drugoevremya.com/news/2003/12/#110

http://drugoevremya.com/ Новости русскоязычных христиан в США!

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов