Павел утверждает:
про особую неуравновешенность и ненормальность среднего американца мне рассказывал мой хороший знакомый из Нью-Мексико. Преподаватель английского в школе, и очень интеллигентный человек кстати. При этом отнюдь не националист дружит с натив амерканс.
Паша, я так понимаю, что твой хороший знакомый из Нью-Мексико это наш русский парень. Да? Если ДА, то кого он учит английскому языку в школе??? Среднего американца или среднего выходца из мексики???
Нью-Мексико так же как и другие штаты граничат с Мексикой. И здесь единственная граница у США заграждена высоким забором с колючей проволокой потому, что эти мексы бегут сюда толпами их не остановить из-за страшной нищеты, безграмотности и безисходности в Мексике. Так вот эта самая Нью-Мексико и переполнена этими "средними", которых твой хороший знакомый учит английскому языку. Соответственно у них и средний уровень и особая неуравновешенность и ненормальность совсем другая как у среднего американца.
Приведу цыфры о Нью-Мексико из сайта Федерального Бюро переписи населения.
=====================================================
Население Испанцев или Латинос - 42.1% (по Америке - 12.5%)
Белых людей не Испанцев/Латинос - 44.7% (по Америке - 69.1%)
Лица других национальностей - 17.0% (по Америке - 5.5%)
Американских Индейцев и Аляска наций - 9.5% (по Америке - 0.9%)
Говорящих на другом языке, чем английский с 5 лет и старше - 36.5% (по Америке - 17.9%)
Средний годовой заработок на семью в год - $34,133 (по Америке - $41,994)
Годовой доход на человека в год - $17,261 (по Америке - $21,587)
Люди не имеющие никакого имущества - 18.4% (по Америке - 12.4%)
Население увеличилось за период с Апреля 2000 по Апрель 2001 на 0,6% (по Америке на 1,2%)
=====================================================
Это не мои эмоции новоиспеченного эммигранта, а статистика госсударственного органа США, которую любой может проверить прийдя на их сайт
U.S. Census Bureau
Так о каких это средних американцах в Нью-Мексико тебе рассказал твой очень интеллигентный человек и кстати Преподаватель английского в школе для Латинос в самвреро и Индейцев в перьях???
P.S.
Паша, ты не заболел? Приезжай к нам в гости на берег Тихого Океана позагорать и отдохнуть. Заодно сам всё увидишь без всяких там доверенных интелегентных "хороших" знакомых. :-)))
СМИ подвелииииии......
http://www.SlavicBaptist.org
Слава Иисусу Христу!!! Жив Господь!!!