Kamikaze
Христианин
13/01/04 10:30
# 128018
|
А есть ли на этом форуме люди из организации "Навигаторы"
|
| |
Мне интересно, слышал ли кто-нибудь о христианской организации "Навигаторы". Мне просто интересно было бы найти здесь людей, которые имеют к ним кокое-нибудь отношение. Типа непосредственно сами члены этой организации, либо прихожане церквей. Которые существуют,не смотря на то что "Навы" ставят целью работу с людьми, а не с церквями. Короче просто отзовитесь. Очень интересно.
Кстати, если есть скажите из какого вы города. А может быть окажется что я с кем-то из вас знаком в реале. :-))
Prayer changes things.
|
Andrew
христианин
13/01/04 13:18
# 128051
|
Re: А есть ли на этом форуме люди из организации "Навигаторы"
[re: Kamikaze, #128018] |
| |
Слышал и слоган помню, кажется - To know Christ and make him known.... Если бы они были в Украине, то думаю услышал бы. Знакомые пересекались с их европейским представителем, он в Киев какую-то помощь привозил... Больше ничего кроме их сайта и книг не видел...
My opinions may have changed, but not the fact that I am right.- Ashleigh Brilliant
|
Aleksanders
присутствует
13/01/04 13:26 sashakrasnoyarsk.tk
# 128052
|
[re: Kamikaze, #128018] |
| |
У нас в церкви был один брат, который жил раньше в Новосибе, там покаялся у навигаторов. Только сейчас он уехал и живет в Омске. Но в новосибирском Академгородке, наверняка, есть еще навигаторы :)
--- прежде Господу было угодно, чтобы мы были, будем молиться, чтобы было угодно и далее.
|
Kamikaze
Христианин
13/01/04 16:08
# 128093
|
[re: Aleksanders, #128052] |
| |
О! Ты из церкви Виноградник. Был я один раз у пожих ребят у нас в Омске в церкви Виноградник. Интересно, очень интересно. Просто из любопытства, может я его в реале знаю. Как его зовут(того чела о котором ты говоришь)? Кстати из Новосиба лично знаком с несколькими Навигаторами. Хорошо помню только парня по имени Андрей, и ещё многих других, но не уверен в том что эти другие именно НАВИГАТОРЫ. А почему я вопрос такой задал, дык потому что моя сестра и её муж непосредственные члены этой организации. Приятная встреча. :-)
Prayer changes things.
|
Kamikaze
Христианин
13/01/04 16:12
# 128095
|
[re: Andrew, #128051] |
| |
И странный ответ, и нет. "Навигаторы" междугародная организация. Но она не имеет как таковой церкви. Т.е вся организация - это активисты, говоря простым языком. То что ты о них слышал - очень даже хорошо и всё прекрасно доказывает. У меня в точности всё наоборот. Книг и сайтов не смотрел, но лично знаю этих ребят, ну не всех разумеется, они же по всему миру, а только тех кто есть в нашей церкви.
Prayer changes things.
|
Andrew
христианин
13/01/04 17:16
# 128110
|
[re: Kamikaze, #128095] |
| |
ок, интересно...
My opinions may have changed, but not the fact that I am right.- Ashleigh Brilliant
|
Aleksanders
присутствует
13/01/04 18:19 sashakrasnoyarsk.tk
# 128116
|
[re: Kamikaze, #128093] |
| |
/*Был я один раз у пожих ребят у нас в Омске в церкви Виноградник. Интересно, очень интересно. Просто из любопытства, может я его в реале знаю. Как его зовут(того чела о котором ты говоришь)?*/ Роман.
--- прежде Господу было угодно, чтобы мы были, будем молиться, чтобы было угодно и далее.
|
JumBoy
Лютеранин
13/01/04 19:01
# 128121
|
[re: Aleksanders, #128116] |
| |
Скорее всего Богатов? Обмен кланами. Вы нам Богатова, мы вам Мищенко, Вторушина.
В Его Милости
|
JumBoy
Лютеранин
13/01/04 19:05
# 128123
|
[re: Kamikaze, #128095] |
| |
Kamikaze, а мы не знакомы? Где ты? Что ты?
В Его Милости
|
Kamikaze
Христианин
13/01/04 19:31
# 128134
|
[re: JumBoy, #128123] |
| |
Если ты из Омска, то может быть наши пути пересекались когда-то. Но если адрес
6 Северная д 186
Тебе ниочём не говорит то мы не знакомы.
PS это адрес где собирается наша церковь каждое воскресенье.
Prayer changes things.
|