Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 260120 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Andrew (25) Masha (14) А.Боголюбский (12) Тимофей (12) Zdvig (11) Леонид_ (11) Oleg (8) Sheva (6) Sergey (5) Шарфик (5) Нефиней (4) Рассвет (4) Alex Pol (3) Evangelist (3) gwen (3) Ratio (3) Костя (3) _tanysha_ (3) DmitryM (2) max2000 (2) SergeyV (2) tori (2) Wergiliy (2) БожьеСлово (2) НектоДмитрий (2) Справедливость (2) Эльф_Комсомолец (2) aleksei (1) b13622 (1) DID (1) goldaorlev (1) Kamikaze (1) novichok (1) PavelKorchagin (1) SvetlanaWolff (1) Werwolf (1) Xupypr (1) авалон (1) Бабр (1) Леша (1) Скиф (1) Эмиль (1) ЮРИЙ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | (показать все)
Рассвет
06/07/04 21:24

# 166329

Re: Новая редакция правил форума (всем читать) нов [re: А.Боголюбский, #166303] Help admins  

<<<Да здравствует стукачество>>>

Уважаемый, эта функция сделана для всеобщего удобства. Админы - люди и уследить за всем сложно, данная "кнопка" защитит простых участников форума от направленных против них "наездов" и нарушений...Причем здесь стукачество?

И еще...

1. По необоснованным жалобам меры приниматься не будут;

2. Если Вы нормально себя ведете в общении чего Вам переживать? Мне кажется, что переживать "нормальным" пользователям форума не стоит, пусть переживают злостные нарушители правил, морали и нравственности.

Фотографии киевских встреч здесь

aleksei
РЦ ХВЕ
10/07/04 14:08

# 167341

вопрос по устройству сайта нов [re: Тимофей, #129491] Help admins  

Тимофей я недавно зарегестрировался здесь,и чёто не врубился как задать вопрос всем участникам по какой-либо теме,я как понял нажать "ответить",это на уже чью-то реплику,а как задать вопрс всем, как правильно это делать?,что за чем?заранее благодарю за ответ.


Andrew
христианин
10/07/04 14:13

# 167342

Re: вопрос по устройству сайта нов [re: aleksei, #167341] Help admins  

В конкретном разделе нажать кнопку "Новое".

Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед... (В. Цой)

SvetlanaWolff
07/10/04 00:17

# 191583

Re: Новая редакция правил форума (всем читать) нов [re: А.Боголюбский, #129539] Help admins  

Здравствуйте, я пишу в первый раз. Я согласна и с администрацией и с оппонентами. Действительно, написание только заглавными буквами воспринимается как крик, повышенный тон и желание обратить внимание только на свое сообщение. Я работаю в Интернете целыми днями уже несколько лет (такова работа моя) и мне очень неприятно даже видеть писание только заглавными буквами, а еще и с рядом восклицательных знаков в конце... маленькие буквы воспринимаются как спокойный тон. Это правда.
Но вот в отношении еретических религий не совсем согласна. Мне не нравится читать какую бы то ни было давящую и указывающую информацию, как свидетели Иеговы требуют отказа от икон и крестиков (хотя какая им разница, казалось бы? не хочешь крестик - не носи, а что другой делает - это его дело) или даже христианские требования чего-либо, например, слова: "новые правила, всем читать". Это "всем читать" воспринимается как давление, при чем неуважительное к нам, посетителям сайта. А ведь этот сайт жив и будет жить только благодаря нам, пишущим в нем. Мы - это его жизнь. Поэтому нужно быть, в первую очередь, администрации быть вежливой в отношении нас и не как скрытой какой-то массы, а каждого из нас отдельного человека. И заменить слова "разрешено", "запрещено" во фразе "HTML тэги запрещены на этом форуме. Спецразметка разрешена на этом форуме" на слова "наш сайт сделан так, что на нем невозможно использоваие HTML тэгов, но зато вы можете использовать спецразметку."
В-третьих, я живу в Англии, я православная христианка, но так же я хожу и в Католическую Церковь и в Протестантскую, и в баптисткую. Какая разница? Верующие англичане-католики никогда не ходят в Протестантскую Церковь, и наоборот, у них религиозная война, хотя в Ливерпуле, где я живу, обе эти Церкви, вернее, Собора находятся на одной и той же маленькой улице, примерно в пол-километра друг от друга, улица называется Hope Street (улица Надежды), и в шутку все смеются, что может быть когда-нибудь будет мир между этими Церквями и религиями. Разница между ними, не поверите, всего лишь в том, что раньше католическая религия и службы были очень сложны и трудны, поэтому часть католиков решила немного облегчить ее и сделать более доступной для понимания людей, ну и облегчили немного правила, назвали, конечно же, Протестантской религией, воспротестовали против излишней сложности. Вот и все. Но религиозная война до сих пор идет и конца ей не видно. Грустно. Я хожу в эти оба Собора. Мне они нравятся. Католический Собор - это просто чудо! Она так красива, так необычна, абсолютно круглая, из цветного стекла сделана, там органная музыка все время. Красиво! Протестантский Собор в Ливерпуле самый большой в мире, он из камня. Он так огромен! Там та же музыка органная. Католическая и Протестанская службы одинаковы, это всего лишь музыка и песнопения. Это как концерт. И все. Вас не зовут ни каяться, ни просить чего-то у Бога, вам никто не говорит, что вы грешник, такого здесь просто нет. Вы просто радуетесь и поете вместе с церковным хором детей. При чем все слова вам понятны, и на каждое сидение (а у нас в Англии во всех Церквях только сидят на мягких стульях) кладут заранее маленькие книжечки с текстами песен, которые будут исполняться и на каждом стуле лежит Библия. Здесь дышится легче в Церквях, нет давления на вас, никто вас не принижает, никто вас не заставляет. Здесь красиво. Но я люблю и свою Православную религию, она же греческая. Больше к душе человека обращается, но и последствия неправильных действий от нее куда сложнее и тяжелее. В Англии запрещено законом говорить кому бы то ни было, что он плохой, даже наркоману и алкоголику, а уж тем более нормальным людям. За это сажают реально, это не сказка. Поэтому здесь в школе и в жизни каждый выбирает, что хочет учить, а не то, что школа скажет, здесь нет давления вообще, Церковь не скажет, что вы грешник, наоборот, там приятно быть, никто не стоит с опущенной головой. Действительно, встаньте у нас здесь в Церкви с опущенной виноватой головой, к вам подойдут работники Церкви и спросят, что случилось, у вас плохое самочувствие или что еще, принесут вам чаю, кофе. Я люблю русскую православную религию, но думаю, что не нужно ей давить на русских людей и принижать их, и унижать, говоря, что они родились уже плохими и умрут плохими (а что еще она говорит, когда говорит, что каждый грешником родился и умрет и что "проси, может Бог простит"). Вы же говорите, что Бог это любовь. Тогда о каком грехе идет речь, и о каком прощении? Где Любовь - там нет плохого и греха и прощения. Там есть Любовь. И только. Грех и прощение никакого отношения к Любви не имеют.
Так же как и сама Церковь и священники. Кто сказал, что они выражают Божью волю и слово? Они люди. И говорят людям то, что написано у них во внутренних правилах и в учебниках, что они изучали. Ведь, попы это не просто ведущие службу в Церкви, это жесткая внутренняя дисциплинарная ситема, в которой работают все священники и другие служащие Церкви. Они не могут вам сказать что-то другое, чем то, что им предписано сказать. У них такая же система начальства и подчиненных. Это работа. Нужно быть истинно в Боге, в Свете его и в "теле" его, чтобы сказать "я говорю Божьи слова и волю". Но когда вы в Боге, то у вас уже нет связи с людьми как грешниками и праведниками. Вы видите людей в Свете, они прекрасны. У вас открываются глаза и душа и понимание, вы видите каждого необыкновенным и прекрасным. Тогда к вам подойдет кто-то и скажет "я грешен, прости меня". Но вы видите, что он прекрасен. Некого прощать. У вас исчезает само понимание слова "грех". Вы есть сама Любовь. Вы в Боге. И вы говорите человеку: будь счастлив, ты прекрасен, войди со мной в Бога, будь в Боге вместе со мной, не нужна эта странная идея о грехе, она бессмысленна, я не знаю, что это такое - грех и прощение, потому что я в Боге и я счастлив, войди со мной в Бога, в Царствие, и воссияй Его Светом и Любовью и Счастьем. И дари это людям. И пригласи каждого сюда в Бога, в Царствие, в Свет сияющий, помоги ему отказаться от идеи, что он плохой, кто-то дал эту странную идею, но Иисус и Бог это счастье и Свет и Любовь и Радость, и мы в нем и мы с Богом. И только это важно и нужно каждому и мне и тебе и всем. А Церковь это дом, куда можно придти и помолиться с другими, можно и дома сделать это, можно на огороде. Какая разница? Ведь когда ты в Свете Царствия и в Свете Бога и внутри его Любви и полон ею, ты сам стал Любовью и Светом, ты чувствуешь это? Ты так счастлив и так свободен! Ты достиг Бога! Твоя мечта, твое единственное желание сбылось! Ты боишься поверить в это! И тогда с радостью ты растворяешься в Боге и позволяешь себе больше не быть кем-то грешным или святым, это не важно, ты расстворяешься и исчезаешь и остается только Бог! И это так прекрасно ощутить. Так помнишь ли ты где ты в Церкви, на огороде, в магазине? Нет, это все ушло, у тебя даже нет понимания, что это такое, ты Свет и Любовь сейчас, ты в Боге. И это все, что нужно и важно. Все остальное исчезло.
Иногда мне кажется, что Церковь и религия (любая) преграждают человеку путь к Богу, они не дают человеку придти к Богу, может, потому что никогда не ощущали Бога сами, никогда не расстворялись с Свете и Любви его? Поэтому и привести людей к Богу не могут. Поэтому все святые, кто жил в Боге, жили не в Церкви, не в монастыре, а в лесу, одни и одиноко. Но они были в Боге. Помните, над лесом стоял столб Света с неба нисходящий, где жил Сергий Радонежский. Они жили не с людьми, и даже не с Богом, а в Боге. Это разные вещи. Помните, когда воры-разбойники пришли обворовать Киево-Печорскую Лавру, которая тогда, когда жили там и сами для себя сделали, построили ее святые, она была всего лишь пещерой, там жили святые, творившие чудеса, когда пришли воры и стали обворовывать святых, те просто встали и не делали ничего, чтобы остановить, а потом пошли и помогли ворам собрать все, что у них было, они помогали ворам, но для них они были не воры, а люди, такие же божьи люди, может быть по причине голода пришедшие с воровством к ним. Они с любовью помогли ворам собрать все и благословили их. Те ушли. Но через несколько дней они вернулись. Почему? Вы, наверное, превратили бы их в крыс или наказание послали бы на них, не правда ли? Гнев Божий бы наслали на них. Но вы не святые. Святые никогда не посылали гнев Божий ни на кого! Они благословляли и любили всех. Так вот воры вернулись через несколько дней. Они принесли все обратно. Они всю жизнь жили среди людей с их ненависью и враждой. Они были шокированы таким добрым отношением святых к себе, их любовью к ним, даже когда они, казалось бы, делали вред им. Они вернулись, все принесли обратно и остались жить со святыми. Они так и жили до конца жизни со святыми в Киево-Печорской Лавре, в этой земляной пещере в то время.
Все это я написала, чтобы вы вспомнили, что святые жили в Боге, в Его Любви и Свете и у них не было понятия о грехе, они были в Любви и люди вместе с ними были в Любви.
Поэтому, будьте и вы каждый и я и ты и он и она в счастье Бога и в Любви его. Заметьте, не с Богом. А в Боге! И в Любви!
Светлана


Alex Pol
христианин (вне деноминаций)
09/03/05 14:54
genealogistic.narod.ru

# 227157

Re: Новая редакция правил форума (всем читать) нов [re: Тимофей, #129491] Help admins  

Если кому интересно, еще одни правила на другом форуме:

http://forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html

Sheva
Христианка
10/03/05 02:29
sheva-vet@ЖЖ

# 227285

Re: Новая редакция правил форума (всем читать) нов [re: SvetlanaWolff, #191583] Help admins  

""Здравствуйте, я пишу в первый раз""

В сорок восьмой, если быть точной.

""В-третьих, я живу в Англии, я православная христианка""

Кажется, в прошлый раз мы выяснили, что Вы - оккультистка и язычница. Что-то изменилось с того времени?

"" Католическая и Протестанская службы одинаковы, это всего лишь музыка и песнопения. Это как концерт. И все. Вас не зовут ни каяться, ни просить чего-то у Бога, вам никто не говорит, что вы грешник, такого здесь просто нет.""

Какой идиотизм, простите... Жаль мне английских протестантов, если там действительно так и есть.

"" Я люблю русскую православную религию, но думаю, что не нужно ей давить на русских людей и принижать их, и унижать, говоря, что они родились уже плохими и умрут плохими (а что еще она говорит, когда говорит, что каждый грешником родился и умрет и что "проси, может Бог простит"). Вы же говорите, что Бог это любовь. Тогда о каком грехе идет речь, и о каком прощении? Где Любовь - там нет плохого и греха и прощения. Там есть Любовь. И только. Грех и прощение никакого отношения к Любви не имеют.""

Какая ересь. Вы хоть не называйте себя православной, не позорьте церковь.
Да, ничего не изменилось. В голове как была каша, так и осталась там же.

""Поэтому все святые, кто жил в Боге, жили не в Церкви, не в монастыре, а в лесу, одни и одиноко.""

Вы святого с серым волком не путаете?

Шарфик
христианин
10/03/05 05:48

# 227314

Re: Новая редакция правил форума (всем читать) нов [re: Sheva, #227285] Help admins  

Так как открыта новая тема по этому поводу, прошу перенести обсуждение постинга Светланы сюда http://jesuschrist.ru/forum/227309,,.php

Werwolf
Мальчиш-Плохиш
18/05/05 04:25

# 242967

Re: Новая редакция правил форума (всем читать) нов [re: Тимофей, #129491] Help admins  

В правилах не хватает еще одного пункта.

В случае намеренного искажения правописания слов (напр. "старацца", вместо "стараться") сообщение будет удаляться без предупреждения за неуважение к русскому языку.

Шарфик
христианин
18/05/05 18:49

# 243152

Re: Новая редакция правил форума (всем читать) нов [re: Werwolf, #242967] Help admins  

Если уж быть последовательным, нужно будет наказывать и за неграмотность, и за использование транслита.
Ох, взвоет народ.

PavelKorchagin
17/10/05 03:06

# 284682

Re: Новая редакция правил форума (всем читать) нов [re: Леонид_, #129507] Help admins  

Иисус не сделал 3 вещи, а сделал одну:
1. Он не просил денег
2. Не намекал на деньги
3. Не купил недвижимости.
3. Все лишнее раздавал бедным.

На мой взгляд, если та или иная религия не идет Его путем - это и есть ЕРЕСИ!!!

Пишите мне z7z7z@rambler.ru


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на