Masha христианка
21/01/04 19:03
# 129850
|
Re: Новая редакция правил форума (всем читать)
[re: max2000, #129847] |
| |
И тебе с добрым утром и приятного вечера!!!!!!!
-))))))))))))))))
don't worry, be holy!
|
max2000 Христианин-баптист
21/01/04 19:08
# 129852
|
[re: Masha, #129850] |
| |
Удалено max2000 2004-01-21 20:52:04
|
Andrew христианин
21/01/04 19:29
# 129854
|
[re: max2000, #129847] |
| |
это пример к пункуту, почему действия администрации не должны обсуждаться на форуме.....
Люди очень часто принимают свою гордость и самодовольство за верность истине. (Бердяев)
|
Леша Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
21/01/04 20:50
# 129870
|
[re: Masha, #129850] |
| |
Сначала об эмоциях, правила написаны жестким языком, от которого уже не хочется на этот форум больше приходить, я участвую в нескольких наших и иностранных форумах, но там все правила написаны более мягким и менее категоричным языком, хотя форумы неверующие. А за порядком там следят, и выкидывают и отключают беспощадно. Есть несколько достаточно спорных пунктов, но в общем правила неплохи, причем прошу заметить, что протестует в основном один человек, которого на любом другом форуме давно бы уже выкинули, но он этого явно не понимает и продолжает испытывать терпение админов. Я думаю , Леонид и будет их первой жертвой. И правильно! Особенно интересен пункт о русском языке, некоторые админы сами попадают под отвественность. Поэтому будьте повнимательнее!-))). Я думаю , что правила надо просто переписать, так как язык абсолютно неприемлим для христианского форума. Создается ощущение, что это форум какой-то тоталитарной секты с жестким контролем. Хотя все основополагающие принципы очень даже хорошие. Если админы не против, то можно попробовать ещё несколько редакций.
Леша
|
Masha христианка
21/01/04 21:28
# 129878
|
[re: Леша, #129870] |
| |
Не знаю... если честно я этого не заметила.... Просто наврено уже глаз замылился....
ты можешь привести пример?
Например взять какой-то пунк (хотя бы один) и переработать и написать его мягче на твой взгляд... Тогда будет понятно ЧТО ИМЕННО ты имел ввиду.
don't worry, be holy!
|
Andrew христианин
22/01/04 00:53
# 129918
|
Re: я желаю быть лучше выброшенным с форума, чем быть поправлемым нефинеями
[re: Бодхи, #129913] |
| |
я ночью не снюсь? :-)
Люди очень часто принимают свою гордость и самодовольство за верность истине. (Бердяев)
|
Evangelist Христос - мой Спаситель
22/01/04 00:59
# 129919
|
[re: Andrew, #129780] |
| |
***Правила нужны, чтобы человек мог определить как себя вести.***
Вы явно не следили за мыслью.
Человек без правил может определить как себя вести? Особенно если ему об этом админ скажет?
Суть-то в том, что люди правила не читаю все равно (кроме тех, кому это профессионально положено по долгу службы), а познают большую их часть на практике. Сейчас тут пошумят недельку вокруг этой ерунды, а через месяц здесь будет минимум 95% людей, которые будут знакомы максимум с 5% написанных правил, как ты их не заставляй читать.
Это просто подсознательное желание поиграться в демократию и "важную структуру". В детстве не наигрались? Но реальной головной боли вам (админам) наличие этих правил не снимет, а только добавит по той простой причине, что форум - это "критическаяч текучка кадров" по определению.
А на место человека админ и без правил поставить может легко и просто. Про то и речь.
|
Костя Человек Мыслящий
22/01/04 09:42
# 129953
|
[re: Тимофей, #129491] |
| |
Помните о том, что вас на этот форум никто на аркане не тащил и на них никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом. Во истину ТАК!!!
Обильных ВАМ Господних благословений!!!
http://www.SlavicBaptist.org
Слава Христу, явившего Себя миру родившись от Девы!
|
Тимофей Христианин
22/01/04 10:52 timh.ru
# 129967
|
[re: Леша, #129870] |
| |
Я думаю , что правила надо просто переписать, так как язык абсолютно неприемлим для христианского форума. Создается ощущение, что это форум какой-то тоталитарной секты с жестким контролем. Хотя все основополагающие принципы очень даже хорошие. Если админы не против, то можно попробовать ещё несколько редакций. Да, уже начали заниматься перепиской. Как и правила чата, так и правила форума были написаны жестко (не я писал, я вообще правила не люблю). Будем исправлять.
|
Sergey христианин
22/01/04 12:02
# 129975
|
[re: Тимофей, #129491] |
| |
О модерировании
Пункты 2 и 3: "2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или в приват).
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это);
Это противоречит Писанию. И поэтому неприемлемо для христианского форума. Одно дело – обсуждать действия модератора с каким-либо другим участником форума (это должно быть запрещено). И другое дело – если участник захочет обсудить действия модератора с администрацией форума.
Это не должно делаться тайно, а по Писанию участник имеет право на объяснение своих действий. Нельзя осуждать человека не выслушав его. Естественно, что права объяснять свои действия должны быть лишены те нарушители, которые матерятся, разжигают межнациональную рознь и т.д.
Например, Машей было вынесено мне предупреждение:"Если вы будете продожать наезжать на учатсников форума... обвинять их в беспредметной (то етсь понятно только вам лжи), то вы будете отключены от форума."
И я бы хотел иметь возможность объяснить Маше то, что ей непонятно о лжи (но понятно не только мне, а и другим участникам), а также чтобы Маша писала не на жаргоне, а объясняла свои действия. И чтобы все администраторы были ОБЯЗАНЫ мотивировать свои действия не общими словами, а конкретными цитатами из постингов, чего в данном случае сделано не было. А вынесение предупреждений на основании чьих-то эмоций является недопустимым для христианского форума.
Поэтому я прошу администрацию в "Журнале административных действий" или подтвердить вынесенное мне предупреждение С ОБОСНОВАНИЕМ (цитаты обвинений в НИКОМУ не понятной лжи или цитаты, где я ОСКОРБЛЯЛ личности людей, как пишет Маша) или отменить (и написать об этом в журнале) вынесение предупреждения. И вообще, если администратору что-то непонятно, то почему бы ему благожелательно не спросить объяснения, вместо того, чтобы злоупотреблять возможностью вынесения предупреждений?
Я не вижу причин, которые бы мешали воплотить следующую схему: администратор выносит предупреждение в теме и записывает его в журнал, чтобы все об этом знали. Участник не может отвечать на это предупреждение в теме, но имеет право в Технофоруме открыть свою тему, написать туда объяснение (только 1 постинг), после чего администрация в этой же теме скажет, подтверждается или нет вынесение предупреждения и в случае отмены запишет это в журнал. Я думаю, что если предупреждения будут выноситься действительно ОБОСНОВАННО, то и тем таких почти не будет. Но весь процесс будет идти во свете, а не в тайне.
|