Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1724 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: КорчагинВл (3) Извеков (1) Феликс Польский (1)

Феликс Польский
28/01/04 03:33

# 131298

Где тут тело Господа моего? Help admins  

Дорогие мои! Похоже, что общий раздел становится похож на один из "мыльных" сюжетов очередного и весьма скверного телесериала, в бесчетных сериях которого члены большой и не вполне дружной семьи, разбираются в своих чувствах к Главе дома. А теперь представьте себе, что на наш форум заглянула Мария Магдалина... Ведь девяносто девять процентов из всего того, что здесь наворочено она бы просто не поняла. Так значит прав, Савонорола, что любая верующая бабушка знает о Боге больше, чем философ Платон. И уж коль земная любовь довольствуется немногим, то как мало нужно любви небесной. Моногословие хорошо лишь для зарабатывания денег при написании пошлых сценариев. Это и самолюбие тешит и кошелек пополняет. Ну, кто, например, поверит тому человеку, который битый час будет рассказывать вам о том, как и за что он вас любит. Любят или молча, или со слезами. Многословно лишь суеверие. Как законное дитя болтливого мира.




КорчагинВл
вне деноминаций
04/02/04 21:58

# 131584

Re: Где тут тело Господа моего? нов [re: Феликс Польский, #131298] Help admins  

-твои предложения, брат?

-попробуй расставить точки над I

-попробуй напомнить христианам тот Завет, который они заключили с Господом, назвавшись в рабы Его (то бишь - В ХРИСТИАНЕ)

*
-Иисус, Ты же видишь, за что не возьмись, всё говорит об одном: КАК ЖЕ ТЫ НУЖЕН В ГОВОРЕНИИ ТВОЁМ К ЭТОМУ МИРУ,- в говорении внятном и ясном для всего мира и для каждого чел-ка….
Ты же видишь - наше человеческое свид-во к др другу просто исчерпано и никто и никому ничего доказать не может; и кроме того, Ты же видишь, что мы в одном месте латаем, а в другом месте (в десятках, в миллионах местах) - пролом, и пролом, и пролом - враг берёт своё,- мы без Твоего потрясающего говорения - сами никогда не залатаем это тришкин кафтан

-Отче, во имя Иисуса, благословляю меч Твой на кровь и мир на потрясения, ради прозрения всех людей, ибо нет среди нас праведного ни одного,- но всё мы нуждаемся в того или иного рода вразумлении, в той или иной степени потрясении
-действуй и не премолчи, достигая всех и вся одним разом, достигая одновременно все проломы и отменяя тришкин кафтан
-суды Твои благи и суды Твои праведны. Судами Твоими многие и многие спасутся и по судам Твоим подлинно будешь познан Ты, в т.ч. и так называемыми христианами
-ЕЙ, ГРЯДИ!


---
-Иисус, достоин ты принять всю славу и честь от человечества!

КорчагинВл
вне деноминаций
28/04/07 19:48

# 462377

Re: Где тут тело Господа моего? нов [re: Феликс Польский, #131298] Help admins  

-в напоминание о том, что мы должны делать в инете?

Ссылки в тему:


Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ? http://www.evangelie.ru/forum/t966.html

народ Божий, ВОТ ГРЕХ ТВОЙ!
- http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=938


"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых")" - Извеков
28/04/07 19:57

# 462382

Re: Где тут тело Господа моего? нов [re: Феликс Польский, #131298] Help admins  

Феликс, а Вы заглядывали в тему "Простите"? Может это и похоже на мыльную оперу в чиьих-то глазах, но, как по мне, все предыдущие дебаты стоили того, что бы они привели около трех десятков человек к этой теме.

С уважением, Юрий Извеков

КорчагинВл
вне деноминаций
07/07/07 09:18

# 484554

Re: Где тут тело Господа моего? нов [re: Феликс Польский, #131298] Help admins  

Феликс Польский
Дорогие мои! Похоже, что общий раздел становится похож на один из "мыльных" сюжетов очередного и весьма скверного телесериала, в бесчетных сериях которого члены большой и не вполне дружной семьи, разбираются в своих чувствах к Главе дома.
А теперь представьте себе, что на наш форум заглянула Мария Магдалина... Ведь 99% из всего того, что здесь наворочено она бы просто не поняла. Так значит прав, Савонорола, что любая верующая бабушка знает о Боге больше, чем философ Платон. И уж коль земная любовь довольствуется немногим, то как мало нужно любви небесной.
Моногословие хорошо лишь для зарабатывания денег при написании пошлых сценариев. Это и самолюбие тешит и кошелек пополняет. Ну, кто, например, поверит тому человеку, который битый час будет рассказывать вам о том, как и за что он вас любит. Любят или молча, или со слезами.
Многословно лишь суеверие. Как законное дитя болтливого мира.


-и это правда, слуги Бога отдыхают здесь на форуме от Господа своего, - так сказать, оттягиваются, беседуют, проводят хорошо время во Христе, при этом остави свой пост и своё призвание в Господе ВСЕГДА БЫТЬ С НИМ И ЗА НЕГО, УСТРЕМЁННЫЕ В СКОРЕЙШЕЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАЦИИИ ЛУКАВОГО, во всё споспешествую Господу, как свидетели Его правды и сомолитвенники Его перед Отцом, у которго вся сила и власть,, и Который должен положит всех врагов под ноги Христа, при посредстве молитвы Тела Христова.
Но нет, ХРИСТИАН (рабы и подмастерья Господа) оставляют Иисуса одного на кровавом точиле, позоря Его перед врагом своей предательской любовью к бесконенчным ля-ля, заствляя ГОспода сетовать: "Где помошники Мои? где споспешествующие Мне в деле Моём против человекоубийцы (Ис.63:1-6)?!
-За братьев Моих полагаю жизнь Мою, Тело и Кровь Мою. - Что медлят братья?! - Страдание Мое выше сил человеческих. - Возрастают братья Мои в почве благодатной в руках Моих, но МЕДЛЯТ! - Долго ли ждать Мне братьев и соработников?!
-Дело Мое не кончится, пока все (определённые Отцом) не придут,- и за то молю Отца Моего, чтобы шли жнецы на нивы и собирали плод страданий Моих.
-Кровь Моя с ними, и все Тело Мое - они (братья)! - что же они не строят Церковь Мою?
-Всех братьев Своих призываю: -служите Мне СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС, ибо каждый день, как ПОСЛЕДНИЙ; и каждое служение, как последнее пред Господом. - Славьте имя Отца делом и свершением. - Служите со страхом и мудростью, служите в РАДОСТИ и ВЕРНОСТИ - более, чем час назад или вчера. - Идите и не останавливайтесь! Сила Моя с вами. Вас благословляю на ДЕЛО МОЕ (нести и хранить истину, ради освобождения пленённых)). - Что медлите? – Довольно жду вас. - ИДИТЕ, КТО МОЖЕТ,- ибо рост одного в возрастание многих!
-Идите, кто может, ведь Я с вами во всякое время. - Кто стоит против Меня среди вас? - нет Мне соперников. - Кто со Мной – бегите на ристалище. - Где верные Мои?
-Не ждите иного,- все с вами, да не поколеблетесь. Оставьте стойло и идите к свободе духа, и в пути поправлю,- и сколько бы вы не претыкались, все сотру.
-Идите, призывайте и откроется. - Ибо возгорится вскоре гнев Божий на всех сынов противления и на всех извращающих истину, и не будет избавляющих. Посрамлю умствования мудрецов, а кроткие духом вознесутся в пределы недосягаемые.
-Мало верных, не оставьте Истины.
-Благословляю во всякое время для праведности. Дело же праведности есть ИСПОЛНЕНИЕ ВОЛИ МОЕЙ, что с вами. - Идите, и в пути найдете. Дух ваш Мной укрепляется. С вами Я, и нет против вас сильных. Слово Мое да превыше сил мира.
-Идите, кто может – о, сколько еще Мне напоминать вам истину?
-Благословен Господь, дающий по принятию. - Если ревнует душа и дух, то плоть душе и духу покоряется. Духом принимайте наставления Отца.
-Молитесь, верные, за дело Мое в руках верных. Благословляет Господь дела покорных Ему. - Слава и величие Господа всегда с верными Его.
-Приводите и присоединяйте верных Моих к числу имеющихся. Слава Моя да явится через вас в истине и в духе, и в реальности.
-Примите Слово не во тьме сказанное. - Где верность ваша, данная вам свыше?
-Плач слуга о страданиях Господина Своего, ибо радость будет по исполнении воли Его и строительстве Церкви и собранию Семьи Его. Будьте безумны для мира и отриньте мудрость мира сего.
-Сила любви Моей к каждому - есть любовь его ко Мне. – Нет Моей любви без открывающих Меня другим. - Вы есть выражение Моей любви,- вы, знающие Меня. Вас ли не оснащу всем необходимым для дела семейного? жаждущему ли не дам?
-Где исполняется воля Моя, там Я.- Всегда и во всем познавайте волю Мою,- исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание. Смотрите на волю Мою с каждым (с КАЖДЫМ!) шагом по земле и с КАЖДЫМ произнесенным словом. - Я призываю вас стать МУЖАМИ ВЕРЫ (см. следующий Слово «МУЖ ВЕРЫ»)! Аминь

(пророческое Слов Господа к братьям Своим июнь 1996г, г. Петушки)



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на