Алвин Христианин
16/02/10 15:44 aleks-vine@ЖЖ
# 747822
|
Re: Ногоомовение: Необходимо ли оно?
[re: Сибирь, #747819] |
| |
И потом эту фотку буду показывать своим друзьям - антисемитам. Прикол будет в этом самом действии. Потому что будет делаться не по любви, а для прикола. И тем самым ты покажешь свою сущность.
|
Сибирь ОЦХВЕ
16/02/10 16:00
# 747824
|
[re: Алвин, #747822] |
| |
Мне подумалось, а вдруг ортодокс решит мне ноги омыть, тогда конечно без всяких фото. Почту за честь!
|
Sheva Христианка
17/02/10 02:39 sheva-vet@ЖЖ
# 747941
|
[re: Сибирь, #747819] |
| |
Без лошадей? С лошадьми, но они плохо ездят верхом. И потом эту фотку буду показывать своим друзьям - антисемитам. Полный прикол будет!!! Еще бы. Антисемит моет ноги еврею. Это покруче, чем араб с куском свинины в руках.
|
Sheva Христианка
17/02/10 02:40 sheva-vet@ЖЖ
# 747943
|
[re: Алвин, #747820] |
| |
Подождут, пока ортодоксы кому-то накостыляют, а потом приедут и добавят ещё для полного счастья? Надеюсь. :)
|
Sheva Христианка
17/02/10 03:03 sheva-vet@ЖЖ
# 747950
|
[re: Сибирь, #747824] |
| |
Мне подумалось, а вдруг ортодокс решит мне ноги омыть, тогда конечно без всяких фото.
Ортодоксы в моргах не работают, им нельзя. Так что омывать вам ноги и остальное будет кто-нибудь другой. Это, конечно, если полиция все-таки решит запрягать коней помедленнее.
Привет району Меа Шеарим!
|
Сибирь ОЦХВЕ
17/02/10 09:45
# 747970
|
[re: Sheva, #747941] |
| |
С лошадьми, но они плохо ездят верхом
А вот это интересно. Вы как спец по "верховой" езде, как думаете? Способность красивой езды - национальный признак или нет? Я , например, представляю англичанина, "горцующего" верхом, а вот ортодокса не представляю. Почему-то кажется, что лошадь будет все время стараться сбросить с себя ортодокса. Если кавказец органично вписывается в верховую езду на лошади, то ортодокса я вижу только в повозке? А вы? И заметьте, я делись лишь своим внутренним восприятием ортодокса, не вынося оценок, в повозке - возможно тоже нормально. Или мое внутреннее восприятие ортодокса - ошибочно? Вот скажите, ортодокс способен на поступок или нет?
|
Sheva Христианка
17/02/10 12:47 sheva-vet@ЖЖ
# 747998
|
[re: Сибирь, #747970] |
| |
Я считаю, что вероисповедание не влияет на способность ездить верхром. Для этого нужно просто научиться. И если посадить вас на лошадь, то вы будете ездить не лучше чем остальные, кто не умеет ездить. При всем том, что вы - член единственно правильной организации под названием ОЦХВЕ.
|
alexnsk
17/02/10 14:35
# 748020
|
[re: Сибирь, #747970] |
| |
Я , например, представляю англичанина, "горцующего" верхом, а вот ортодокса не представляю. А Давида?
|
Сибирь ОЦХВЕ
17/02/10 16:43
# 748034
|
[re: Sheva, #747998] |
| |
И если посадить вас на лошадь, то вы будете ездить не лучше чем остальные, кто не умеет ездить. При всем том, что вы - член единственно правильной организации под названием ОЦХВЕ.
Так в том все и дело, что член ОЦХВЕ-это можно сказать универсальный воин Христа. Я прекрасно управляю лошадью, могу сам запрячь,при этом использую как оглобельно-дуговую так и оглобельно-постромочную сбрую.
|
ДмитрийДон христианин
17/02/10 17:43 christianlife-demetry.blogspot.com
# 748049
|
[re: Сибирь, #748034] |
| |
Мир Вам Сибирь Так в том все и дело, что член ОЦХВЕ-это можно сказать универсальный воин Христа. "Мы дадим Вам паррабеллум"(с) А у Вас пистолет есть? Или копье хотя бы?;)))
|