Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 27059 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Сибирь (55) beta (51) Sheva (44) Сабааба (32) alexey957 (21) alexnsk (17) Алвин (14) А.Боголюбский (12) Vasiock (9) ДмитрийДон (6) Олег Дорошенко (6) Вадя (5) Andrew (4) cerg2869 (3) sheril (3) squirrel (3) суд (3) 1221 (2) igorash (2) paidion (2) ValeryZ (2) WinnieThePooh (2) ansyta (1) brat75 (1) GalinkaA (1) glerman (1) Oleg (1) SergeyV (1) артик0476 (1) Викторас (1) ЕКА (1) Костя (1) Маленький (1) Феликс Польский (1)

Страниц в этой нити: << 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | (показать все)
beta
Ищущий Христа.
18/03/10 20:40
www.evangelie.ru

# 753679

Re: Ногоомовение: Необходимо ли оно? нов [re: alexey957, #753598] Help admins  

сами будьте этим ревнителем

Я ищу этого. Но пока не могу сказать, что достиг.
Но знаю твёрдо там где двое или трое собраны во имя Господа, там и Господь.

Да я так же верю в это, но больше как бы вижу собрания ради каких то догм, ради какого-то учения, понято, что при этом всем внушается, что это ради Христа.

Может быть не по теме но хочется поделиться свидетельством как Бог Сам решает проблему таких собраний.

У нас был подобный случай, брат ревновал о таких делах, и бесов гонял, и чудеса творились, а затем упал сломал ногу, все ждали чуда, а он помер и все рассыпались. И даже и не понятно, по чему это даровалось ему такое великое, когда он был в настолько плачевном положении.

Sheva
Христианка
19/03/10 00:06
sheva-vet@ЖЖ

# 753708

Re: Ногоомовение: Необходимо ли оно? нов [re: beta, #753679] Help admins  

А че это он от сломаной ноги помер??

beta
Ищущий Христа.
19/03/10 07:29
www.evangelie.ru

# 753730

Re: Ногоомовение: Необходимо ли оно? нов [re: Sheva, #753708] Help admins  

А че это он от сломаной ноги помер??

Всех нюансов не знаю. Но они верили, что Бог силен и без врачей совершать любые чудеса и наотрез отказывались от больницы. Когда он сломал ногу, то так же не обратился к врачам, так как верил что будет исцеление. Насколько слышал, то нога срослась не правильно и начала усыхать, может сдали нервы, причина смерти сердечный приступ. Эти события были практически одно за другим, так что явно прослеживалась взаимная связь. Не смотря на то, что в этой группе явно происходили сверхъестественные явления, учения у них было, с моей, да и не только с моей точки зрения неадекватным. В больницу обращаться было нельзя, интимная жизнь супругов, только ради рождения ребёнка, иначе грех. В последнее время и это начало считаться грехом, так как верили, что вот вот пришествие и вознесение, а дети не могут стать совершенными и будут оставлены здесь, а это уже грех. Писание это для праведников, себя же они считали святыми, которые вне всяких Писаний. Наверно это далеко не всё. Начинал он в отделённых пятидесятниках. Жена была верующая, а он заболел желудком, и нужна была серьёзная операция, он сказал:"если Бог исцелит меня, буду Ему служить". В то время где-то в Прибалтике было пробуждение, съездили Бог даровал исцеление, он как и обещал уверовал. Через некоторое время стал самым большим ревнителем силы, чудес и исцелений. В собрании в то время царила необычайная ненависть друг к другу, говорят, что на братских кто-то кому-то даже библией по голове дал, многие братья из за этого даже и не ходили на братские. Его начали притеснять, так как он был явным не формальным лидером. Грызня через несколько лет возросла до невыносимости, ему пришлось выйти из этого собрания, понятно, что за ним пошло много может и более половины. После отделения постепенно начали проявляться странные учения, которые до этого были не так заметны. Мне запрещено было появятся даже на пороге этого собрания. Затем сломанная нога, и спустя не продолжительное время смерть от сердечного приступа.
Причём в это время его известность была уже в масштабах области, а может и более.

Sheva
Христианка
19/03/10 12:53
sheva-vet@ЖЖ

# 753786

Re: Ногоомовение: Необходимо ли оно? нов [re: beta, #753730] Help admins  

Ясно. В секте учили прыгать с крыла храма.

alexey957
Верующий
19/03/10 13:20

# 753800

Но они верили, что Бог силен и без врачей совершать любые чудеса и наотрез отказывались от больницы.
Напоминает притчу о спасении.Как не печально но у многих начавшееся духом заканчивается плотью.

alexey957
Верующий
19/03/10 13:22

# 753801

Но они верили, что Бог силен и без врачей совершать любые чудеса и наотрез отказывались от больницы.
Напоминает притчу о спасении но быстрей всего так надо было, чтобы было свидетельство о его делах.Как не печально но у многих начавшееся духом заканчивается плотью.Что интересно у нас был точь в точь подобный случай, те же не регистрированные, то же разделение, лжеучение и так же умер от сердечного приступа.

Исправлено пользователем alexey957 19/03/10 13:27.

beta
Ищущий Христа.
19/03/10 13:35
www.evangelie.ru

# 753805

Re: Ногоомовение: Необходимо ли оно? нов [re: alexey957, #753801] Help admins  

Что интересно у нас был точь в точь подобный случай, те же не регистрированные, то же разделение, лжеучение и так же умер от сердечного приступа.

Так может мы просто с одного города. Да я так наслышан, что в пятидесятниках подобных приколов было много. У нас например, ещё во время войны или около того, побросали всё и вышли встречать Господа, так как какой -то пророк сказал, что было слово от Господа. Не далеко посёлок, так же где-то в то время пророк сказал, что было слово от Господа, что нужно бежать в Америку, только один брат не послушался, все остальные поехали и во время перехода границы были расстреляны пограничниками.

alexey957
Верующий
19/03/10 13:42

# 753808

Re: Ногоомовение: Необходимо ли оно? нов [re: beta, #753805] Help admins  

Так может мы просто с одного города.
В мире шутят..земляки через лапоть по карте..Бог учил что о пророчествах надо рассуждать, можно испытывать если есть конечно время.
Но лучше ходить в Духе чтобы не попадаться на сатанинские уловки.

Исправлено пользователем alexey957 19/03/10 13:46.

beta
Ищущий Христа.
19/03/10 14:07
www.evangelie.ru

# 753821

Re: Ногоомовение: Необходимо ли оно? нов [re: alexey957, #753808] Help admins  

В мире шутят..земляки через лапоть по карте.

Кстати как думаю, приблизительно с ваших краёв Волоха, и может брат Николай, не ординарные личности, может встречали?

alexey957
Верующий
27/03/10 19:47

# 755622

Re: Ногоомовение: Необходимо ли оно? нов [re: beta, #753821] Help admins  

Кстати как думаю, приблизительно с ваших краёв Волоха, и может брат Николай, не ординарные личности, может встречали?
Не слышал и не встречал.

Страниц в этой нити: << 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов