sher
14/02/04 14:30
# 133241
|
Re: Что такое "служение Богу"?
[re: Jurik, #133229] |
| |
Ich bin völlig einverstanden. Да благословит вас Господь!
|
zeppelin
Christian
14/02/04 14:34
# 133243
|
|
Добрый день! На счет добрых дел: представьте себе, что ваш наилучший друг собирал деньги всю своя жизнь, сделать вам подарок, бесценный подарок. Приносит он вам подарок, вы его с радостью принимаете, и говорите в ответ: " ООО, этот подарок прекрасный, ты потратил на него наверно много денег, вот тебе 10$ за него". Думаю, добрые дела идут от спасения и ними нельзя заслужыть спасение. Говорить, что добрые дела - это служение Богу, думаю, не совсем верно.
Русский язык не является моим родным, простите за возможные ошибки.
Пусть Бог вас благословит.
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
14/02/04 14:34
# 133244
|
[re: Sheva, #133211] |
| |
Извините Оксана!
Не прочитал толком ваше первое сообщение. Да прелесть - это действительно обольщение бесов. Не правильное понимание чего-либо богословского, самообман.
А.Б.
|
Sheva
Христианка
14/02/04 14:38 sheva-vet@ЖЖ
# 133245
|
|
Это не были сфабрикованные картинки, как Вы думаете. Я знакома с некоторыми членами той садо-мазо тусовки, вот они мне и показали моих "христианских братьев", на что они способны. Просто чтоб я нос не задирала, говоря, что христиане - замечательные люди. Я так поняла, что они в некотором роде гордятся тем, что в их компании есть "христианин". Да и приношение жертв сатане во время обрядов в дьяконском одеянии (настоящем, принесенном с работы), придает некоторый шик всей процедуре - с их точки зрения. Я к тому, что может ведь быть и более высокий чин, чем этот дьякон, замешан в таких оргиях. И как же тогда быть с присутствием Божиим у алтаря, когда такой вот "христианин" будет призывать Бога сойти к присутствующим? А он действительно до сих пор дьякон. Мне тут уже предлагали взять те фотки и сходить к батюшке в церкви. А некоторые предложили сходить к самому дьякону, шантажнуть его.))) Ну. это у кого на что наглости хватило. А подписи должны быть понятны всем без объяснений. (А. Боголюбский)
|
лева
Христианин
14/02/04 14:40
# 133247
|
[re: Ирочка, #132773] |
| |
обрати внимание кто тебе бросился на твой духовный вопрос отвечать... одни христианские кавалеры...Как увидели имя Ирочка... и давай духовные ответы строчить.. а ты возьми.. зарегся под именем "Петя Огородников" и задай тот же вопрос... и погляди как духовные кавалеры "бросятся" ответы строчить.. вот тогда и сможешь судить о серьезности всего тебе отвеченного тут... В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
|
Sheva
Христианка
14/02/04 14:46 sheva-vet@ЖЖ
# 133248
|
[re: лева, #133247] |
| |
Да уж, у кого что болит, видимо... А подписи должны быть понятны всем без объяснений. (А. Боголюбский)
|
Sergey
христианин
14/02/04 15:20
# 133259
|
[re: Sheva, #133245] |
| |
\\\ Мне тут уже предлагали взять те фотки и сходить к батюшке в церкви. А некоторые предложили сходить к самому дьякону, шантажнуть его.))) Ну. это у кого на что наглости хватило. \\\
А зачем вы здесь это пишете? Какое отношение то, что вам кто-то предлагал имеет к рассматриваемому вопросу?
Решили похвастаться своими знакомствами? Своим кругом общения? Осведомленностью? В общем, зачем???
|
Jurik
Лютеранин.
14/02/04 15:40
# 133269
|
|
**Ист айнверштанден. Альзо ист ире майнунг?** Ну и рассмешили. У вас то и по-русски, что ни фраза, то перл, а если вы еще ауф дойч писать будете то я вообще со смеху помру. Gottes Wort und Luthers Lehre, die vergehet nimmermehr.
|
Sheva
Христианка
14/02/04 15:45 sheva-vet@ЖЖ
# 133274
|
|
Хм, а откуда тогда такие "ой, какой прелестный котеночек"? Значит, в котеночке бесы? Или как??? Как же бесы могут котеночка обольстить? А ведь говорят так часто, я знаю. А подписи должны быть понятны всем без объяснений. (А. Боголюбский)
|
Sheva
Христианка
14/02/04 15:48 sheva-vet@ЖЖ
# 133275
|
[re: Sergey, #133259] |
| |
""А зачем вы здесь это пишете? Какое отношение то, что вам кто-то предлагал имеет к рассматриваемому вопросу? Решили похвастаться своими знакомствами? Своим кругом общения? Осведомленностью? В общем, зачем???"" Это пусть православные хвастаются такими служителями. А пишу к тому, что интересно - если такие люди служат у алтаря, то как Бог сходит? Какое присутствие там будет Божие? А если что-то непонятно - Вы просто не читайте мои посты и не отвечайте на них. ТЕМ БОЛЕЕ, что это не Вам было адресовано. А подписи должны быть понятны всем без объяснений. (А. Боголюбский)
|