Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 5946 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: RomanKKK (4) Aleksanders (3) hizman (2) евгений (2) Andrzej (1) baptizm :) (1) Grigoriy (1) OLEGARD (1) Sheva (1) Бодхи (1) Новости (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Aleksanders
присутствует
08/03/04 19:25
sashakrasnoyarsk.tk

# 138779

Re: Патриарх Алексий дал свое определение американскому протестантизму нов [re: RomanKKK, #138775] Help admins  

...хотя не стоит забывать, что первыми повенчал извращенцев все-таки православный священник. Что бы там о нем ни порешили потом.

---
прежде Господу было угодно, чтобы мы были, будем молиться, чтобы было угодно и далее.

RomanKKK
Православный
08/03/04 19:29

# 138780

Re: Патриарх Алексий дал свое определение американскому протестантизму нов [re: Aleksanders, #138779] Help admins  

Не все же не стоит забывать что порешили ... ;-)


Aleksanders
присутствует
08/03/04 19:44
sashakrasnoyarsk.tk

# 138783

Re: Патриарх Алексий дал свое определение американскому протестантизму нов [re: RomanKKK, #138780] Help admins  

Да понятно оно :) Церковь свята и непорочна, даже если большинство ее членов или т.н. руководства будут во грехе. Пусть хоть все англиканские священники согласятся венчать голубых (в чем я более чем сомневаюсь - не все безумны), это не будет значить, что Бог повелел англиканской церкви венчать извращенцев. Есть Божья воля, и есть воля человеческая. Бог свят, а человек грешен. И пусть они будут сколь угодно не правы и грешны, вам православный священник, обвенчавший педерастов - жало в плоть, и смиряться надо, а не превозноситься, куполами зайчики пуская.

---
прежде Господу было угодно, чтобы мы были, будем молиться, чтобы было угодно и далее.

Grigoriy
Ученик Христа Иисуса
08/03/04 21:23
prikolist.us

# 138800

Вот уж чье мнение нам может быть безразлично ... нов [re: Новости, #138163] Help admins  

Естественные нападки , мы же не обвиняем их в сектантчестве и отклонению в язычество .. они и сами это знают .


OLEGARD
христианин
08/03/04 23:43

# 138818

Re: Патриарх Алексий дал свое определение американскому протестантизму нов [re: RomanKKK, #138715] Help admins  

/А также грустить, когда через недельку забывают и идут на какой-нибудь "американский пирог"/

не все забывают. Кто то в сердце слагает. Служить надо людям. К ним лукавый приходит и слово отнимает, если оно не пустило корни. Господь спросит это с каждого кто говорит , что служит ему.



евгений
19/03/04 23:23

# 141506

Re: Патриарх Алексий дал свое определение американскому протестантизму нов [re: Aleksanders, #138779] Help admins  

дорогие,христиане!!!!!!!
Вы что от злобы разум потеряли?Венчать начали еще в Гололандии протестанские или реформитские так называемые церкви - это лет пять назад было.А этого священника лишили право служения до самой его кончины,т.е. священник он теперь только перед Богом,в чем и должен оправдаться своей христианской жизнью.Клевета может от нас быть из-за простой неинформированности...Читать надо о предмете рассуждения или просто промолчать,а то грех получается.
православный.


евгений
19/03/04 23:50

# 141515

Re: Патриарх Алексий дал свое определение американскому протестантизму нов [re: OLEGARD, #138818] Help admins  

Крестовые походы тоже имели благовидный предлог - присоединить восточных христиан,а Русь как государство уничтожить.Сейчас эту миссию выполняют среди мирян простых - протестанские и католические проповедники-иностранцы,а глаболисты тоже делают свое дело.вот так как-нибудь проснемся в Китайской Народной республике,нам ведь наследие Руси зачем,втопчем собственных предков в дерьмо собачье,ведь американское всегда было лучше.
Вперед за сникерсом,за джинсами,а то что России как государство не будет - нам что до этого,зато в армию ходить не надо,а кормить будут досыта,и всеравно чем....так ?! Нет я так не могу - продать свою историю,кровь пролитую за веру моих предков (как и ваших тоже),просто стать предателем всего этого святого для меня...Не хочу и не могу.А учение Христа изучать надо не со слов проведников засланцев,а самим с молитвою...Я благодарю Бога,что не попал в секту.
кающийся,праволсавный


Aleksanders
присутствует
20/03/04 09:30
sashakrasnoyarsk.tk

# 141556

Re: Патриарх Алексий дал свое определение американскому протестантизму нов [re: евгений, #141506] Help admins  

Какая клевета? Ни о какой клевете и речи не было. Дело в грехе конкретного человека или группы людей. В этом все дело.

---
прежде Господу было угодно, чтобы мы были, будем молиться, чтобы было угодно и далее.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на