А Вы не вводитесь!
Ванька_встанька вы пытаетесь привить нравственность поддерживая безнравственных ...
Эх, Стефан, Стефан ...
Мы разговариваем с Вами об относительных и очень субъективных вещах.
И Вы показываете крайнюю Вашу категоричность в этом.
Судебную однозначность последней инстанции.
Думается, нельзя все-таки так.
или нагло хотите поучать и заставить прислушиваться к людям ненормального, неадекватного поведения здесь на христианском форуме.
Скажите, пожалуйста, что может препятствовать, если я действительно хочу привлечь Ваше внимание к людям, с моей точки зрения, заслуживающих большего, чем Вы им даете?
Ну что это такое "неадекватно", "ненормально"?
У Вас есть критерии оценки подобного?
На чем эти критерии основываются?
Некий ликG поддерживает всесторонне yastreb впадающего в крайности и наглый разврат, вы так же считаете их весьма умными, достойных уважения за их ум.
Искажаете здесь, уважаемый Стефан, в частности мои слова.
Да, я говорил об уважаемом Lik_G, что он умный человек.
Хорошая база данных, живой работающий подвижный ум, отличный поисковик.
Скажите, Вы на себя так же бы обиделись, если бы я такие слова сказал - про Вас?
И что это за грех такой новый, Вами придуманный - виноват за то, что умный?
Yastreb - он честный, открытый, не играет людьми.
Довольно с Вас и таких качеств Yastreb'а, для начала.
Кстати он из-за этих своих качеств - страдает, то есть в него летят от людей "шишки" в силу этих его качеств.
А Вы как будто этого не видите и не понимаете?
Рано или поздно мы увидим их подлинную цель, и намерения на христианском форуме.
Да.
Вам лучше не ввязываться чтобы не попасть под совместное с ними осуждение, и грех который они любят больше самой жизни.
Теперь буду думать над Вашим советом для меня.
Возможно, Ваши слова и возымеют силу во мне.
Говорить умно не достаточно. Что за умом скрывается рано или поздно обнаружится.
У других и этого нет, в чем Вы видите проблему-то?
Один умный, второй чистый - на мой взгляд, хорошее сочетание, Вы так не считаете?
Сейчас они просто совместно льют воду, которая мутная и действительно многих вводит в заблуждения, и это очевидно.
Все Ваши слова будут долгое время оставаться не подтвержденными и не проверенными.
Потом, и Вы это знаете лучше меня, "мутность" как свойство может быть не только у воды, а еще и у стекол.
Вы я надеюсь просто посторонний, и поэтому навскидку пытаетесь здесь встревать и оказываетесь на их стороне.
В этом Вы оказываетесь правы, не буду лукавить.
И из тем форума видно, что я с Вами об уважаемом Lik_G'е и об уважаемом Yastreb'е разговариваю больше, чем с ними самими. :)
Yastreb'у нужна трезвость, а Александру внутренняя чистоплотность и элементарное человеколюбие.
В чем-то Вы и здесь правы.
Но.
Да, действительно про Yastreb'а в некотором смысле можно сказать, что он Вина Небесного "оппился".
В дела же и жизнь второго человека, я думаю нам с Вами, не следует так вторгаться, до такой степени.
Повторюсь еще раз:
- я не вижу ничего предосудительного ни за первым человеком, ни за вторым человеком.
Ни недостатков каких-либо, ни тем более пороков, каких бы то ни было.
Это как раз, о чем мы с Вами только что поговорили.
Вам необходимо исправить поведение. Удачи.
Да, не отвечайте мне, пожалуйста, уважаемый Стефан, и будем считать, что это было последнее мое выступление.
И что наш с Вами вопрос - исчерпан.
Взаимно и Вам удачи.