Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 7868 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: lik_G (25) Enemy (17) recovery (15) alexey957 (13) алчущая (9) Leo7nid (7) Ванька_встанька (7) DmitryM (5) Sergey (5) Стефан (5) Шарфик (5) Sheva (4) Головин (3) andreskir (1) Child Of God (1) Mart-ART (1) Master-Slava (1) Michell (1) standforisrael (1) знаю-давно (1) Сибирь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | (показать все)
Ванька_встанька
05/12/11 19:34

# 873153

Re: Хула на духа нов [re: alexey957, #873142] Help admins  

не Вашего размера (уровня)?
Что-то вроде этого и хотел сказать, грубо конечно, но ближе к правде.

То есть не станете примерять пиджачок?

Тогда мне остается непонятным, почему Вы вообще вступаете в разговор с этим человеком,
в разговоре с ним не стараетесь выглядеть хорошо,
уже после разговора Вас мучает какая-то "инерция",
и даже за спиной у него Вы позволяете себе не лестно о нем отзываться?

alexey957
Верующий
05/12/11 19:50

# 873161

Re: Хула на духа нов [re: Ванька_встанька, #873153] Help admins  

Выражаюсь открыто и понятно, подобные общения мне не интересны.

Ванька_встанька
05/12/11 21:36

# 873210

Re: Хула на духа нов [re: alexey957, #873161] Help admins  

Выражаюсь открыто и понятно, подобные общения мне не интересны.

Если Вы заметили, я Вас больше спросил не про открытость и ясность в разговорах, а про поведение?

Стефан
Христианин
06/12/11 09:33
edinvohriste.blogspot.com

# 873314

Re: Хула на духа нов [re: Ванька_встанька, #872864] Help admins  

А Вы не вводитесь!

Ванька_встанька вы пытаетесь привить нравственность поддерживая безнравственных, или нагло хотите поучать и заставить прислушиваться к людям ненормального, неадекватного поведения здесь на христианском форуме. Некий ликG поддерживает всесторонне yastreb впадающего в крайности и наглый разврат, вы так же считаете их весьма умными, достойных уважения за их ум. Рано или поздно мы увидим их подленную цель, и намерения на христианском форуме.
Вам лучше не ввязываться чтобы не попасть под совместное с ними осуждение, и грех который они любят больше самой жизни. Говорить умно не достаточно. Что за умом скрывается рано или поздно обнаружится. Сейчас они просто совместно льют воду которая мутная и действительно многих вводит в заблуждения, и это очевидно.
Вы я надеюсь просто посторонний и по этому на вскидку пытаетесь здесь встревать и оказываетесь на их стороне. yastreb нужна трезвость, а Александру внутренняя чистоплотность и элементарное человеколюбие.
Вам необходимо исправить поведение. Удачи.

Ванька_встанька
06/12/11 13:19

# 873391

Re: Хула на духа нов [re: Стефан, #873314] Help admins  

А Вы не вводитесь!
Ванька_встанька вы пытаетесь привить нравственность поддерживая безнравственных ...

Эх, Стефан, Стефан ...
Мы разговариваем с Вами об относительных и очень субъективных вещах.
И Вы показываете крайнюю Вашу категоричность в этом.
Судебную однозначность последней инстанции.
Думается, нельзя все-таки так.

или нагло хотите поучать и заставить прислушиваться к людям ненормального, неадекватного поведения здесь на христианском форуме.

Скажите, пожалуйста, что может препятствовать, если я действительно хочу привлечь Ваше внимание к людям, с моей точки зрения, заслуживающих большего, чем Вы им даете?
Ну что это такое "неадекватно", "ненормально"?
У Вас есть критерии оценки подобного?
На чем эти критерии основываются?

Некий ликG поддерживает всесторонне yastreb впадающего в крайности и наглый разврат, вы так же считаете их весьма умными, достойных уважения за их ум.

Искажаете здесь, уважаемый Стефан, в частности мои слова.
Да, я говорил об уважаемом Lik_G, что он умный человек.
Хорошая база данных, живой работающий подвижный ум, отличный поисковик.
Скажите, Вы на себя так же бы обиделись, если бы я такие слова сказал - про Вас?
И что это за грех такой новый, Вами придуманный - виноват за то, что умный?

Yastreb - он честный, открытый, не играет людьми.
Довольно с Вас и таких качеств Yastreb'а, для начала.
Кстати он из-за этих своих качеств - страдает, то есть в него летят от людей "шишки" в силу этих его качеств.
А Вы как будто этого не видите и не понимаете?

Рано или поздно мы увидим их подлинную цель, и намерения на христианском форуме.

Да.

Вам лучше не ввязываться чтобы не попасть под совместное с ними осуждение, и грех который они любят больше самой жизни.

Теперь буду думать над Вашим советом для меня.
Возможно, Ваши слова и возымеют силу во мне.

Говорить умно не достаточно. Что за умом скрывается рано или поздно обнаружится.

У других и этого нет, в чем Вы видите проблему-то?
Один умный, второй чистый - на мой взгляд, хорошее сочетание, Вы так не считаете?

Сейчас они просто совместно льют воду, которая мутная и действительно многих вводит в заблуждения, и это очевидно.

Все Ваши слова будут долгое время оставаться не подтвержденными и не проверенными.
Потом, и Вы это знаете лучше меня, "мутность" как свойство может быть не только у воды, а еще и у стекол.

Вы я надеюсь просто посторонний, и поэтому навскидку пытаетесь здесь встревать и оказываетесь на их стороне.

В этом Вы оказываетесь правы, не буду лукавить.
И из тем форума видно, что я с Вами об уважаемом Lik_G'е и об уважаемом Yastreb'е разговариваю больше, чем с ними самими. :)

Yastreb'у нужна трезвость, а Александру внутренняя чистоплотность и элементарное человеколюбие.

В чем-то Вы и здесь правы.
Но.
Да, действительно про Yastreb'а в некотором смысле можно сказать, что он Вина Небесного "оппился".
В дела же и жизнь второго человека, я думаю нам с Вами, не следует так вторгаться, до такой степени.

Повторюсь еще раз:
- я не вижу ничего предосудительного ни за первым человеком, ни за вторым человеком.
Ни недостатков каких-либо, ни тем более пороков, каких бы то ни было.
Это как раз, о чем мы с Вами только что поговорили.

Вам необходимо исправить поведение. Удачи.

Да, не отвечайте мне, пожалуйста, уважаемый Стефан, и будем считать, что это было последнее мое выступление.
И что наш с Вами вопрос - исчерпан.
Взаимно и Вам удачи.

lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
06/12/11 21:48

# 873509

Re: Хула на духа нов [re: ВСЕМ, #145786] Help admins  

Какими были бы побуждениями движимы люди, то ли хорошими, то ли не совсем, с уверенностью можно сказать лишь об одном, на основании сделанных выводов из высказываемых горячо-любимых лично мной людей — форумчан, что любовь и порядочностью одних граничит с противоположностью у других, которые в угоду своему тщеславию и возвеличиванию их "я" готовы ничем не брезгуя втаптывать в грязь имена несогласных с их мнением.
Понимаю, для многих по новому открылось написанное в Священном Писании. Зачастую то, что для служителей Божьих было открыто ранее, но не было озвучено, до времени, никак не может укладываться в головах считающих свое верование самым правильным.
Так вот, для того, чтобы так о себе думающие могли переосмыслить прочитанное в Священном Писании и понять в каких заблуждениях они находятся, которыми были научены лжепастырями, — Господь посылает Своих детей открыть глаза слепцам.
Люди в своем заблуждении трактовали и понимали по разному хулу на Духу Святаго, но никак не могли подумать на то, что хулой на Дух Святой есть и хула на человека в КОТОРОМ ДУХ СВЯТОЙ ПРЕБЫВАЕТ.
Вот и озлобилось и ощетинилось отродье диавола, которое клевещет на ДЕТЕЙ БОЖЬИХ узнав об этом.
И, если они думали, что могли бы ещё поправить положение тем, что, мол, была всего-то нелюбовь к ближним или к дальним, а, следуя наставлению Иисуса Христа, исправить покаянием, тем самым получив прощение, то — теперь все встало на свои места.
Хула на Дух Святой НЕ ПРОСТИТСЯ. А Дух Святой пребывает в людях в которых живет Иисус Христос. Точка.
Сознаюсь. Мне не хотелось бы, чтобы кто из прочитавших это сообщение, да и вообще из всех людей, чтобы кто оказался в вечном наказании.
Поэтому, не возлагая на себя миссию судьи — судья Один и это Господь Йешуа ЃаМашиах (Иисус Христос), — как это делают и будут делать те, которым, как написано — хула на Дух Святой не простится (соответственно знаем, где им и место уготовано) — а их ТЫ, дорогой друг, определишь с легкостью — ПРОЩАЮ их все нелестные высказывания в адрес ДЕТЕЙ БОЖЬИХ.
Так же, прошу и меня простить за непреднамеренные причиненные обиды, если кто считает, что они имели место с моей стороны по отношению к ним.

Ванька-Встанька, да благословит ТЕБЯ Всевышний Его щедротами, и мудрость да пребудет с ТОБОЙ.

С любовью Всевышнего Отца,
lik_G.

alexey957
Верующий
07/12/11 08:52

# 873606

Re: Хула на духа нов [re: lik_G, #873509] Help admins  

хулой на Дух Святой есть и хула на человека в КОТОРОМ ДУХ СВЯТОЙ ПРЕБЫВАЕТ.
Аминь! Но это только в том случае когда действительно пребывает а не сатана в образе ангела света.

Исправлено пользователем alexey957 07/12/11 08:53.

Стефан
Христианин
07/12/11 15:40
edinvohriste.blogspot.com

# 873759

Re: Хула на духа нов [re: alexey957, #873606] Help admins  

Аминь! Но это только в том случае когда действительно пребывает а не сатана в образе ангела света.

Вот что значит искать славы себе, проповедовать без покаяния и обращения, поставить во главу угла своё горделивое безбожное "Я". Такие все злые делатели увлекающие за собой слушающих и внимающих им. Вот их тёмные сердца наполненные самолюбием и почтением, любовью к себе, но не к ближнему. Сам сатана скрывается в тайниках их душ,они ищут увлечь за собой в скорую погибель. Они отвергли путь Христов, Иисуса Христа, а идут своими удобными путями самовозвышения . Часть их поведения внешне напоминает ангела света, но они ложью и лукавством увлекают за собой.
Вот высказывания одного из них, у которого душа потёмки.

Сатана в образе Ангела Света.
Какая связь между мной и Христом? Если бы я встретил его в те времена, я непременно сказал бы: “Ты фанатик, ты не в себе! И я не могу сказать, что распявшие тебя так уж ошибались. У них просто не было другого выхода”.
И у меня тоже не было иного выхода. Когда я начал говорить о Христе, меня стали приглашать христианские колледжи и богословские институты. Но в глубине души я хихикал, потому что эти дурни искренне верили, что я пересказываю слова Христа! Да, я действительно говорил его словами - нужно лишь понимать, что словами можно играть, им можно придавать любое значение, - а слушатели полагали, что именно это Иисус имел в виду. И мне говорили: “Ты сделал для Иисуса больше, чем наши собственные миссионеры и священники!”

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов