Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 13953 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Brat Pavel (25) Леша (13) andreskir (4) DmitryM (4) Master-Slava (3) Weapons Master (2) Нефиней (2) AlexDX (1) Marilyn_Manson (1) novichok (1) novomoskovsk (1) October (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Weapons Master
05/04/04 10:00

# 145850

Найден договор Гитлера с дьяволом Help admins  

кому то может и покажется неправдой а я смешным
но такое могло быть вполне
http://www.life4god.ru/modules.php?name=Life4God_Press&op=modload&file=news&d=2004-04-2&n=2
Найден договор Гитлера с дьяволом 02.04.2004 05:59
Контракт подписан кровью обеих сторон

В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеих сторон. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал ему отдать свою душу ровно через 13 лет.

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы.

Стало известно, что дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.

„Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально „катапультировался“ в кресло власти, и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством“.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.

„Именно так сатана и действует, - добавляет доктор Лайбер. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате - множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто „купился“ на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему“.
Источник: Regions.ru

AlexDX
пустота
05/04/04 10:19

# 145851

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Weapons Master, #145850] Help admins  

**Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы.

Стало известно, что дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало. **

А сколько независимых экспертов изучали подпись дьявола? :-)
И еще это - "Стало известно". Что это за оборот? От кого известно? От Греты? Ну так и надо писать - Подпись совпадает с подписями на подобных документах - заявляет доктор Грета Лайбер.
К стати доктор чего? Или просто доктор - проктолог. :-)

**Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально „катапультировался“ в кресло власти, и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством“. **

Утка однозначно. Если-бы Грета Лайбер прочитала "Маин Кампф", или просто нормальную биографию Гитлера, она никогды-бы не написала такую ахинею. Все расчитано на простаков которые и так не знают его биографию, а после этого побоятся даже подходить к его книге.

**Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неясно. **
А действительно, как это он туда попал?

**Именно так сатана и действует, - добавляет доктор Лайбер. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате - множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто „купился“ на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему“. **

Еще одна ахинея из выдуманной биографии Гитлера

Религиозные убеждения ? прекрасный предлог, чтобы делать людям гадости. Олдингтон

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
05/04/04 14:08

# 145899

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Weapons Master, #145850] Help admins  

>>>Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись

Обычно это происходит на троих...По крайней мере, читая заключения "экспертов", приходишь к такому выводу.

novichok
06/04/04 01:10

# 146079

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #145899] Help admins  

Так ведь 1 апреля и в Германии "День Дурака"
Хоть и принято считать, что у немцев с чувством юмора напряг.

Master-Slava
баптист
06/04/04 01:25

# 146082

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: novichok, #146079] Help admins  

...сгласен)))

Обрати внимание: "Контракт подписан кровью обеих сторон"=а сатана существо бескровное, т.е духовное.Как понимать этот прикол?Подсказка в самом начале))))

Да контракт не мешало бы поубликовать...

Нефиней
Христианин
06/04/04 06:14
www.geocities.com

# 146132

Я не могу сказать ничего за существование самого документа и его подлиность но то что Гитлер сделал народу Божьему Израиля и миллионам невиных людей подтверждает то что он был руководим напрямую дьяволом . Это перед востановлением снова, по Божьему плану, государства Израиль.

И это зло, конечном итоге , послужило добру . Ни будь Второй мировой никогда сильные державы мира , включая Красную Россию , не согласились отдай Израилю их землю.
Но пострадав сами от безумной Германии и с сочуствием к евреям Холокоста отдали им их страну...

Первая и Вторая мировая были родовыми болями государства Израиль о кторых написано в Евангелии от Матфея 24.

С английского перевода это звучит так :

Потому что народ поднимется на народ и царство на царство. В разных местах будут землетрясения и голод, но все это лишь начало родовых мук.

На украинском так :
Бо повстане народ на народ, і царство на царство, і голод, мор та землетруси настануть місцями. 8 А все це початок терпінь породільних.

Кто изучал историю востановления Израиля в 20-ом веке понимает о чем я говорю....

<>::::::::::::<>

Нефиней

andreskir
пятидесятник
06/04/04 08:05

# 146142

Я вполне допускаю, что такой (или подобный) договор мог иметь место. Сатанисты, колдуны, оккультисты и т.п. также поступают. А Гитлер, как известно, проводил оккультные мессы.

Никто не отлучит меня от любви Божьей...

Weapons Master
06/04/04 09:06

# 146156

у меня тоже мелькнула мысль что это глупая шутка на 1 апреля.но уж слишком тупая и кровавая. наколько я слышал в войсках СС офицеры вроде бы входили во что-то похожее на массонскую ложу.что некоторые вещи происходившие там имели оккультное основание- например убийство выстелом в затылок кажется жертва языческому лжебогу.
А по поводу подписи кровью-так для нечистого это элементарно.
собстенно лучше говорить про Прекрасного и Великого Господа нежели про всякую грязь

andreskir
пятидесятник
06/04/04 09:16

# 146161

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Weapons Master, #146156] Help admins  

В университете на "истории религий" нам показывали фильм об оккультизме 3го Рейха. Я постараюсь при возможности забежать туда и посмотреть его название и кто продюссер. Если верить тому, что показывают и расказывают в нем, то 3й Рейх - оккультизм в яркой форме.

Никто не отлучит меня от любви Божьей...

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
06/04/04 10:47

# 146177

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом [re: Нефиней, #146132] Help admins  

>>>Кто изучал историю востановления Израиля в 20-ом веке понимает о чем я говорю....

Причем тут массовые расстрелы невинных людей и восстановление государства?

>>Но пострадав сами от безумной Германии и с сочуствием к евреям Холокоста отдали им их страну...

У Сталина, не страдающего излишней сентиментальностью, были свои планы на Израиль. Он хотел сделать форпост коммунизма на Ближнем Востоке, в пику Англии, поэтому позволил Чехии производить и продавать оружие для Израиля.

И как то странно получается, Гитлер был одержим дьявол, убивал евреев, но в тоже время делал божье дело?

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов