Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 13102 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Brat Pavel (25) Леша (13) andreskir (4) DmitryM (4) Master-Slava (3) Weapons Master (2) Нефиней (2) AlexDX (1) Marilyn_Manson (1) novichok (1) novomoskovsk (1) October (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Marilyn_Manson
Атеист
06/04/04 11:38

# 146186

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Нефиней, #146132] Help admins  

\\\но то что Гитлер сделал народу Божьему Израиля и миллионам невиных людей подтверждает то что он был руководим напрямую дьяволом\\\

- Нда? А кем был руководим "народ божий" когда бросал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Ваш "народ божий" неплохой гешевт с выдумки о Холокосте стрижет.

\\\Ни будь Второй мировой никогда сильные державы мира , включая Красную Россию , не согласились отдай Израилю их землю.\\\

- ИХ землю??? Может свою собственную библию почитаешь а? Кому она принадлежала до того как евреи ее захватили???

\\\Первая и Вторая мировая были родовыми болями государства Израиль о кторых написано в Евангелии от Матфея 24.\\\

- Государства которого не было в период ни Первой ни Второй мировой. Да, и причем тут Первая мировая???? Не хочешь "историк" ты наш, рассказать что сделали сионисты с Англичанами на ближнем востоке в благодарность за освобождение от немцев??? Думаю что не захочешь, ибо придется рассказывать как "народ божий" убивал англиских солдат, мешающих евреям поселиться на землях Палестины.

- Ты притчу про бревно в глазу знаешь???

God - is in the TV

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
06/04/04 11:55

# 146188

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Weapons Master, #146156] Help admins  

>>>наколько я слышал в войсках СС офицеры вроде бы входили во что-то похожее на массонскую ложу.что некоторые вещи происходившие там имели оккультное основание- например убийство выстелом в затылок кажется жертва языческому лжебогу

Нацисты ненавидили массонов и всякие тайные общества. В Гестапо существовал отдел, который занимался марксистами и массонами. Гиммлер, одержимый идеей всяких рыцарских орденов , пытался создать из СС нечто подобное, но большинство участников относилось к этому весьма скептически. Оккультизм не оказывал почти никакого влияния на 3 Рейх. Просто нацисты пытались ослабить влияние церкви на немцев, поэтому пытались внедрять всякие арийские штучки, возрождать язычество....А убийство выстрелом в затылок, как то не цинично звучит, является самым верным и простым способом убить человека..Это широко применяли еще в Гражданскую, потом НКВД, СС, Пол-пот..

novomoskovsk
христианин
07/04/04 01:45

# 146386

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #146188] Help admins  

Нацисты ненавидили массонов и всякие тайные обществf

Не знаю кого они там ненавидели. В гестапо был отдел, который занимался не марксистами и массонами, а непосредственно идеологией. В его обязанности входило пресечение любых тайных обществ, потому что любое тайное - это попытка спрятаться от власти .

Оккультизм не оказывал почти никакого влияния на 3 Рейх

III-й рейх- это и есть оккультное государство. Я уже на форуме писал про истоки фашистского оккультизма: и школу общества "Туле", которую прошел Гитлер, и экспедиции на Восток на поиски мифической страны Шамбала, поиски св. Грааля, практика оккультных сеансов, ближайшее окружение, состоящее сплошь из ненавистников христианства, его патологическая страсть к языческой мифологии и т.д.

А жизнь он действительно закончил 30 апреля - канун Вальпургиевой ночи, красный день календаря для всех сатанистов.

Нефиней
Христианин
07/04/04 06:34
www.geocities.com

# 146411

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #146177] Help admins  

И как то странно получается, Гитлер был одержим дьявол, убивал евреев, но в тоже время делал божье дело?

Как ни странно , Иуда , вор , сын погибели , в которого вошел сатана , которому Иисус приказал "что делаешь ,делай скорее ",предал Иисуса в руки людей которые повели его на смерть что бы дать Спасение людям всей Планеты.

Странно и это не так ли?

Пути же Божьи неисповедимы.!

<>::::::::::::<>

Нефиней

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
07/04/04 10:38

# 146440

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Нефиней, #146411] Help admins  

>>>Как ни странно , Иуда , вор , сын погибели , в которого вошел сатана , которому Иисус приказал "что делаешь ,делай скорее ",предал Иисуса в руки людей которые повели его на смерть что бы дать Спасение людям всей Планеты.

Я думаю есть большая разница между двумя этими событиями. Спасение всего человечества и образование государства.

October
Thelema is my law of life, but Karma is a ..itch.
07/04/04 18:34
www.purevolume.com

# 146569

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Weapons Master, #145850] Help admins  

Боже Мой ! Какая охинея !

" Ну это...Эээ... Типа.... Опа"

Brat Pavel
христианин
08/04/04 08:22
paulus@ЖЖ

# 146696

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Weapons Master, #145850] Help admins  

Первоапрельская шутка. Однозначно

Все, что я здесь пишу - мое личное мнение
Procul profani!
http://lj.luther.ru

Brat Pavel
христианин
08/04/04 08:23
paulus@ЖЖ

# 146698

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Нефиней, #146132] Help admins  

Сталин уничтожил не меньше невинных людей, Британия тоже повинна в смерти миллионов жителей колоний, США повинно в смерти жителей двух японских городов. В конечном счете парвительство Ельцина привело к тому что насаление России сокращается по миллиону в год -это тоже геноцид.

Полчему тогда такие двойные стандарты?

Procul profani!

Brat Pavel
христианин
08/04/04 08:23
paulus@ЖЖ

# 146699

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: andreskir, #146142] Help admins  

А Гитлер, как известно, проводил оккультные мессы. =
=================
Откуда известно? Что вы читали из независимых материалов о Гитлере?

Procul profani!

Brat Pavel
христианин
08/04/04 08:24
paulus@ЖЖ

# 146700

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Weapons Master, #146156] Help admins  

я слышал в войсках СС офицеры вроде бы входили во что-то
================

А я слышал что на Урале кур доят, а молоко пускают на производство героина. Почитайте газету "Жизнь" и у вас добавится поводов пощеголять знаниями в форуме.

Procul profani!

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов