Brat Pavel христианин
08/04/04 08:25 paulus@ЖЖ
# 146701
|
|
III-й рейх- это и есть оккультное государство. Я уже на форуме писал про истоки фашистского оккультизма: и школу общества "Туле", которую прошел Гитлер, и экспедиции на Восток на поиски мифической страны Шамбала, поиски св. Грааля, практика оккультных сеансов, ближайшее окружение, состоящее сплошь из ненавистников христианства, его патологическая страсть к языческой мифологии и т.д. ======================= Фашиз и окукультизм вещи несовместные. По моему вы просто путаете термины: нацизм, фашизм, национал-социализм. Ну и слишком много читаете плохих книжек.
|
andreskir пятидесятник
08/04/04 10:02
# 146712
|
|
Думаю ,что университетский курс "история религий" вполне можно считать независимым источником. Никто не отлучит меня от любви Божьей...
|
Brat Pavel христианин
08/04/04 10:11 paulus@ЖЖ
# 146714
|
|
Нет нельзя. В наших университетах по более простым темам часто можно откровенную чушь услышать, не говоря уже и про это. скажите вы согласны с оценкой протестантизма вашими тогдашними преподавателями?
|
Леша Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
08/04/04 12:07
# 146730
|
|
>>>Не знаю кого они там ненавидели. В гестапо был отдел, который занимался не марксистами и массонами, а непосредственно идеологией. В его обязанности входило пресечение любых тайных обществ, потому что любое тайное - это попытка спрятаться от власти .
Abteilung 4B в гестапо занимался массонами, различными сектами,тайными обществами и прочей мурой. Сотрудники этого отдела имели (и использовали вовсю) право задерживать и помещать в концлагеря их членов в концлагеря. И расстреливать если что тоже. Марксистами, социалистами и либералами занимался другой отдел гестапо , так называемый отдел борьбы с противниками национал-социализма. Я забыл его номер.
>>>III-й рейх- это и есть оккультное государство. Я уже на форуме писал про истоки фашистского оккультизма: и школу общества "Туле", которую прошел Гитлер, и экспедиции на Восток на поиски мифической страны Шамбала, поиски св. Грааля, практика оккультных сеансов, ближайшее окружение, состоящее сплошь из ненавистников христианства, его патологическая страсть к языческой мифологии и т.д.
Это сказки для любителей сенсаций. Советую прочитать"Mein Kampf", где четко прослеживаются истоки антисемитизма и античеловечности Гитлера. Он был весьма прагматичным парнем. Христианство мешало ему сделать Германию полностью послушным его бредовым идеям социал-дарвинизма. Поэтому его привлекало язычество как альтернатива. Истоки нацизма не обществе Туле, а в прусском милитаризме. И в этом нет никакой мистики. А окружение его состояло из таких же отмороженных парней. Из них только Гиммлер был подвержен неким мистическим влияниям и то его привлекала прежде всего чистота расы. Сказывалось куроводческое прошлое. И вообще - нацизм это вина всех немцев, а не только Гитлера. Он, кстати, не застрелил ни одного человека.
>>>жизнь он действительно закончил 30 апреля - канун Вальпургиевой ночи, красный день календаря для всех сатанистов.
Жизнь он свою закончил в этот день потому, что Красная Армия была в квартале от рейсканцелярии. Если бы Жуков и Конев наступали побыстрее это было бы 29 апреля. Или 28... Смею напомнить, что 1 мая гарнизон Берлина капитулировал.
|
andreskir пятидесятник
08/04/04 14:14
# 146762
|
|
Нельзя, так нельзя.. Никто не отлучит меня от любви Божьей...
|
Brat Pavel христианин
08/04/04 14:19 paulus@ЖЖ
# 146765
|
|
Просто меня умиляют двойные стандарты. Как про протестантов, так все лгут (чаще всего просто не знают), а как про Гитлера - так сплошную правду говорят
|
DmitryM Христианин
08/04/04 19:28 rusprotest.netfirms.com
# 146884
|
|
Начинаешь защищать Гитлера уже? Ну-ну, посиди еще в "Евразии" своей, посмотрим, что будет дальше)))))))) Плохой признак, Павел, очень плохой(((((((((((((((((((((((((((( Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
Brat Pavel христианин
09/04/04 05:56 paulus@ЖЖ
# 147018
|
Re: Найден договор Гитлера с дьяволом
[re: DmitryM, #146884] |
| |
Ты почитай письмо Калугина о русской поэзии. В сети можно найти. Он очень хзорошо сказал про вирус который нам в бошку внедрили. Чуть что сразу: Это плохой признак, вспомните лагеря!. Как я уже сказал это грешит двумя натяжками: 1. Двойным стандартном - что русские, что "цивилизованные народы" народишку положили ничуть не меньше. Только последние не ради идеологем, а ради мошны набивания, что на мой взгляд куда мерзее. 2. Я за справедливость. Если на мерзавца вешать все подряд, думая что он мерзавец и так грязный - это не христианский подход. Гитлер виноват, но нести про него полную ахинею из серии "вчера под мостом поймали гитлера с хвостом" (а именно таково качество этой новости, да и баек про масонов и сатанинские мессы), не есть признак большого ума и сообразительности. Хочется Гитлера критиковать - критикуйте, но за дело, а не следуя вашему весеннему бреду. Это просто гормоны играют, вот и мыслительный аппарат начинает сбоить. Гитлер мне никогда не был симпатичен своей мрачностью и заигрыванием с язычеством (про жестокости умолчим, ибо лично он ни одного человека не убил, а Холокост это по большому счету дело рук Эйхмана, кстати еврея, что уже наводит на очень интересные мысли), а вот к спасителю испанских евреев Франко и христианину Муссолини я испытываю уважение. Почитай "Доктрину" Б.Муссолини и ты удивишься насколько она соответствует здоровому христианскому консерватизму. http://nationalism.org/vvv/library/mussolini-doctrina.htm Уж по крайней мере я с большим уважением отношусь к правым консерваторам, чем либеральным теологам. Это точно.
|
Леша Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
09/04/04 14:48
# 147094
|
|
>>>Гитлер мне никогда не был симпатичен своей мрачностью и заигрыванием с язычеством (про жестокости умолчим, ибо лично он ни одного человека не убил,
А Сталин многих лично расстрелял?
>>>а Холокост это по большому счету дело рук Эйхмана, кстати еврея, что уже наводит на очень интересные мысли),
Еврейское происхождение Эйхмана является плодом новейших "исследований" ревизионистов . Человек такого ранга никак не мог быть евреем. Нацисткие отделы кадров работали очень хорошо. Может Эйхман нашептывал Гитлеру "Майн кампф"? Или писал нюрбергские законы? Может он провел хрустальную ночь? Или создал систему концлагерей? Возглавлял айнзатцкоманды? Провел совещание в Ванзее? Стоял с пистолетом в Бабьем Яру? Скорее всего Гитлеру ничего не докладывали...Сидел великий интернационалист в своём бункере да овчарку кормил..
>>>а вот к спасителю испанских евреев Франко и христианину Муссолини я испытываю уважение.
Франко сгноил в тюрьмах и расстрелял немалое количество испанских социалистов, басков...."Христианин" Муссолини травил газами народ в Эфиопии, подло напал сначала на французов, а затем на греков с албанцами,вверг свою страну в войну на стороне немцев. Конечно, по сравнению с Германией евреям в Италии было полегче. Но антиеврейские законы были. И не выдавал своих евреев Мусолини не из-за своего человеколюбия, а в пику немцам, чтобы они не вмешивались во внутренние дела Италии.
>>Почитай "Доктрину" Б.Муссолини и ты удивишься насколько она соответствует здоровому христианскому консерватизму.
Почитай историю и ты удивишься, что сделала с Италией эта доктрина..
|
Brat Pavel христианин
09/04/04 15:00 paulus@ЖЖ
# 147099
|
Re: Найден договор Гитлера с дьяволом
[re: Леша, #147094] |
| |
А Сталин многих лично расстрелял? ============== О том и речь, что кроме Гитлера было в истории немало мерзавцев. Еврейское происхождение Эйхмана является плодом новейших "исследований" ревизионистов ================= То есть таки все ложь? Человек такого ранга никак не мог быть евреем. Нацисткие отделы кадров работали очень хорошо. ================ Почему не мог? Франко сгноил в тюрьмах и расстрелял немалое количество испанских социалистов, басков.. ================ Давай лучше говорить более правильно: мятежников, бунтовщиков и террористов. Христианин" Муссолини травил газами народ в Эфиопии, подло напал сначала на французов, а затем на греков с албанцами,вверг свою страну в войну на стороне немцев. ================= Знаешь после того сколько населения в колониях уничтожила Британия, или как поступали США с индейцами "цивилизованному миру" нужно заняться бревная в собственных глазах. Почитай историю и ты удивишься, что сделала с Италией эта доктрина.. ================= А какой пункт в этой доктрине на это повлиял? Или все таки "заговор победителей"?
|
|