Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 13956 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Brat Pavel (25) Леша (13) andreskir (4) DmitryM (4) Master-Slava (3) Weapons Master (2) Нефиней (2) AlexDX (1) Marilyn_Manson (1) novichok (1) novomoskovsk (1) October (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Brat Pavel
христианин
09/04/04 15:02
paulus@ЖЖ

# 147100

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #147094] Help admins  

Да и нынешний расизм британцев по отношению к ирландцам, или американская (и украинская тоже) агрессия в Ираке - не дают права вообще им говорить. Впрочем в России тоже есть своя Чечня и свой беспредел.

Все, что я здесь пишу - мое личное мнение
Procul profani!
http://lj.luther.ru

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
09/04/04 15:55

# 147122

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #147099] Help admins  

>>О том и речь, что кроме Гитлера было в истории немало мерзавцев.

Много ли было в истории мерзавцев, которые развязали войну, где погибло 50 млн человек? Причем соотношение погибших солдат и мирного населения составляет 33 к 67 .

>>То есть таки все ложь?

То есть прямая ложь.

>>Человек такого ранга никак не мог быть евреем. Нацисткие отделы кадров работали очень хорошо.
================
Почему не мог?

Да потому что в СС был очень строгий отбор (особенно в начале , а Эйхман как раз был с начала, это потом стали брать не пойми кого) . Нужно было предъявить документы о том, что вплоть до 18 века у тебя в родне исключительно немцы. Гиммлер не мог поручить такое ответственное дело постороннему человеку.

>>Давай лучше говорить более правильно: мятежников, бунтовщиков и террористов.

Я не говорю про гражданскую войну, а про репрессии, которые были позже. Если считать всех несогласных бунтовщиками и террористами...

>>Знаешь после того сколько населения в колониях уничтожила Британия, или как поступали США с индейцами "цивилизованному миру" нужно заняться бревная в собственных глазах.

Типичный пример, как пытаются уйти от ответа. Разве у нас идет разговор о том, кто хуже или лучше? Идет разговор о том, что режим Муссолини совершал преступления. Если идет разговор об индейцах, вспоним об индейцах, которых уничтожили испанцы. Сколько местного населения положили тевтонские и прочие ордена (это про Германию). Как генуэзцы и веницианцы "создавали" свои торговые колонии...

>>какой пункт в этой доктрине на это повлиял? Или все таки "заговор победителей"?

Я не знаю какой пункт на что повлиял, я вижу прямые последствия правления Муссолини. И слава Богу, что победители не стали жестко наказывать Италию за ее "поиски" христианских доктрин. О какой такой мудрости Муссолини можно рассуждать, если он связался с этим людоедом Гитлером?

Brat Pavel
христианин
09/04/04 16:09
paulus@ЖЖ

# 147129

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #147122] Help admins  

Много ли было в истории мерзавцев, которые развязали войну, где погибло 50 млн человек? Причем соотношение погибших солдат и мирного населения составляет 33 к 67 .
=================

Первая мировая тоже унесла миллионы жизней, да и сталинские репрессии стоили России не один миллион собственных граждан.

То есть прямая ложь.
==================
То есть все, что нам не нравится - объявляем ревизионизмом и ложью? Удобная позиция.

Гиммлер не мог поручить такое ответственное дело постороннему человеку.
===================
На эту тему есть разные теории, в том числе и те, что Эйхман вовсе не был посторонним.

Идет разговор о том, что режим Муссолини совершал преступления. Если идет разговор об индейцах, вспоним об индейцах, которых уничтожили испанцы. Сколько местного населения положили тевтонские и прочие ордена (это про Германию). Как генуэзцы и веницианцы "создавали" свои торговые колонии...
=================
Это просто вопрос: А судьи кто?

А уничтоженные миллионы людей в России за время парвления ельцина, кто будет судить? А жертвы британского расизма? В общем история такова, что ее оценивают те, кто сам по локти в крови. ИМХО Гитлер был мерзавцем и подонком, но оценка его деятельности - плод пиара по принципу "вор кричит громче всех: держи вора". Надо быть последовательными.

Procul profani!

Brat Pavel
христианин
09/04/04 16:10
paulus@ЖЖ

# 147131

Если считать всех несогласных бунтовщиками и террористами...
==================

Если они стремятся свергнуть существующий строй - то да.

Procul profani!

Brat Pavel
христианин
09/04/04 16:10
paulus@ЖЖ

# 147132

"Осама бин Ладен" подает в суд на Citygroup
Осама бин Ладен, кадр телеканала НТВ
Одной из крупнейших мировых финансовых компаний в ближайшее время придется предстать перед судом по обвинению в расовой и религиозной дискриминации сотрудников. Бывший сотрудник Citigroup обратился в суд, заявляя, что на работе его называли Осамой бин Ладеном, террористом и регулярно предлагали "вернуться обратно в Карачи".

32-летний Мохаммед Хан утверждает, что менеджеры компании постоянно унижали и оскорбляли его на протяжении 18 месяцев работы в Citygroup. Он заявил, что расовые предубеждения в лондонском офисе компании привели к тому, что он был незаконно уволен.

Судя по документам, с которыми ознакомились журналисты издания Guardian, Хан был принят на работу в апреле 2002 года. Примерно через месяц коллега назвал его Осамой бин Ладеном, другой - поинтересовался, не вернуться ли Хану, чьи родители родом из Пакистана, обратно в Карачи. В сентябре, утверждает Хан, один из сотрудников компании сказал ему: "Ты террорист, Осама бин Ладен, но не волнуйся, ты у нас под прицелом". Кроме того, Хан говорит, что один из коллег заявил ему как-то: "Тебя не уволят, потому что ты пакистанец и гей"

В ноябре Хану сообщили, что он будет уволен по причине "профессиональной непригодности". По заверениям самого Хана, он был одним из лучших специалистов в компании, за что ему дважды поднимали зарплату годом раньше. В заявлении говорится: "Причина, на мой взгляд, сфабрикована, чтобы скрыть настоящую - расовую, религиозную и этническую неприязнь".

Procul profani!

DmitryM
Христианин
09/04/04 18:47
rusprotest.netfirms.com

# 147200

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #147018] Help admins  

Уж по крайней мере я с большим уважением отношусь к правым консерваторам, чем либеральным теологам. Это точно.

Что и требовалось доказать.
В переводе на русский с геополитическо-евразийского это будет звучать примерно так: фашисты Вам симпатичнее христиан, я чувствую это по Вашим постингам Павел, это-то и страшно(((((((((((((((((((((((((

Не здоровые имеют
нужду во враче, но больные.

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
09/04/04 19:18

# 147209

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #147129] Help admins  

>>>Первая мировая тоже унесла миллионы жизней, да и сталинские репрессии стоили России не один миллион собственных граждан.

В ПМВ соотношение потерь военных и мирного населения было 95 к 5. ТО есть это была в чистом виде война. А ВМВ - это было систематическое истребление "недоразвитых" народов. Не повезло только с недоразвитыми. Очень уж оказались сильными.

>>>То есть все, что нам не нравится - объявляем ревизионизмом и ложью? Удобная позиция.

Нет. Я много читал и ревизионистов и нормальных исследователей. Может в официальной истории ВМВ и есть ошибки, но они мелкие, абсолютно не затрагивающие саму суть. И какие же есть аргументы по Эйхману?

>>На эту тему есть разные теории, в том числе и те, что Эйхман вовсе не был посторонним.

Типа жидо-массонский заговор? Мне одна кришнаитка рассказывала, что луна, которую мы видим , вовсе не луна. И американцы летали не на ту луну, а есть настоящая луна...Есть разные теории. Но нужны факты.

>>В общем история такова, что ее оценивают те, кто сам по локти в крови. ИМХО Гитлер был мерзавцем и подонком, но оценка его деятельности - плод пиара по принципу

Разве у нас руки по локоть в крови? Мы что, лорды Черчилли? Мы оцениваем это с обычной христианской позиции. Причем тут британцы или исландцы.

>>Надо быть последовательными.

Тогда зиг хайль!

Brat Pavel
христианин
10/04/04 05:50
paulus@ЖЖ

# 147309

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: DmitryM, #147200] Help admins  

Не надо передергивать. Либералы не христиане уже давно. Людей, которые подвергают ревизии Библию о подвергают сомнению факт воскресения и многие христианские догматы иначе как апостатами язык не поворачивается назвать. Уж извините за прямоту, но лучше горькая правда чем сладкая ложь.
То, что исповедуют и чему следуют либеральные церкви Европы к христианству давно отношения не имеет.

Procul profani!

Brat Pavel
христианин
10/04/04 06:07
paulus@ЖЖ

# 147310

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #147209] Help admins  

А ВМВ - это было систематическое истребление "недоразвитых" народов.
================
Оппаньки и что еврпейцев тоже уничтожали? Французов там например, голландцев... Война как война. Может Хиросиму с нагасаки вспомним, там соотношение мирного населения к военному поболе будет, доктор Менгеле нервно курит в углу.

Типа жидо-массонский заговор?
=================
нет, я не любитель бульварной конспирологии. Но все равно некоторые вещи наводят на размышления, хотя правды мы все равно никогда не узнаем.

Разве у нас руки по локоть в крови? Мы что, лорды Черчилли?
================
Ну вообщето мы граждане своих стран. Украина например участвует в кровавой войне проти иракского народа и христиане молчат. То же самое по геноциду в Чечне.

Тогда зиг хайль!
================
Я не любитель двух восьмерок. Скорее уж: нет германскому, американскому, британскому, укаринскому, русскому и любому другому нацизму. Вот это будет правильнее.

Procul profani!

DmitryM
Христианин
10/04/04 20:09
rusprotest.netfirms.com

# 147479

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #147309] Help admins  

То, что исповедуют и чему следуют либеральные церкви Европы к христианству давно отношения не имеет.

Угу, то ли дело -- фашисты.(((((((
Блюдите, Павел, како опасно ходите))))))))))))))))))))

Не здоровые имеют
нужду во враче, но больные.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов