Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 13958 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Brat Pavel (25) Леша (13) andreskir (4) DmitryM (4) Master-Slava (3) Weapons Master (2) Нефиней (2) AlexDX (1) Marilyn_Manson (1) novichok (1) novomoskovsk (1) October (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Brat Pavel
христианин
11/04/04 05:34
paulus@ЖЖ

# 147544

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: DmitryM, #147479] Help admins  

А весь трэд прочитать конечно не по силам? Там ясно сказано мое отношение к фашистам, нацистам (не путайте эти понятие), новым правым и либералам с либерастами вкупе. Я - новый правый и не скрываю этого. Но к любой из крайностей я отношусь резко отрицательно.

Все, что я здесь пишу - мое личное мнение
Procul profani!
http://lj.luther.ru

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
11/04/04 13:55

# 147619

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #147310] Help admins  

>>Оппаньки и что еврпейцев тоже уничтожали? Французов там например, голландцев... Война как война. Может Хиросиму с нагасаки вспомним, там соотношение мирного населения

Война как война? Массовые расстрелы, концлагеря? Окончательное решение еврейского вопроса?
Впомним и Хиросиму. Разве был разговор о том, что это хорошо? Но вспомним и Китай, как японцы вырезали там местное население.

>>Но все равно некоторые вещи наводят на размышления, хотя правды мы все равно никогда не узнаем.

Например?

>>Скорее уж: нет германскому, американскому, британскому, укаринскому, русскому и любому другому нацизму. Вот это будет правильнее.

Ой, Павел, да ладно. Не похоже что нет..Похоже да. Ведь многие "интеллектуалы" в Германии тоже игрались в нацизм, игрались , игрались, да превратились потом в шпееров с шелленбергами..А кто-то пошел дальше. Олендорф, Риббентроп.

Brat Pavel
христианин
11/04/04 15:54
paulus@ЖЖ

# 147638

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #147619] Help admins  

Ну и Мартина Хайдеггера добавьте.

Procul profani!

Brat Pavel
христианин
11/04/04 15:58
paulus@ЖЖ

# 147639

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #147619] Help admins  

Массовые расстрелы
================
Практиковали и британцы и урсские, да в общем то все.

концлагеря
=================
персональное изобретение Британии в рамках антанты. Можно скзаать патентованная вещь. Нацисты жалкие плагиаторы.

Окончательное решение еврейского вопроса
================
Ну так и урсские чеченский вопрос решали, и немецкий.... в степях Казахстана выжили немногие.

Не похоже что нет..Похоже да.
==================
У вас странные пожелания.

Ведь многие "интеллектуалы" в Германии тоже игрались в нацизм
=================
Вообще говоря третий Рейх - это творение философов и художников если в суть вникнуть. не зря эстетику творили футуристы и модельеры (тот же Хьюго Босс), а идеологию философы. Это была пусть неверная, но реакция на жирное бюргерство и сонную растительную жизнь. Но это вовсе не значит, что героизм и романтика сами по себе плохи. Это просто инструмент, вопрос в том как его направить. не все дровосеки становятся Раскольниковыми.

Procul profani!

Леша
12/04/04 12:21

# 147903

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #147639] Help admins  

>>>Практиковали и британцы и урсские, да в общем то все.

В одной Литве в период с июня по октябрь 1941 года было расстреляно около 150 тыс. евреев. Обычная практика , да? Или 11 -12 млн погибших гражданского населения СССР?

>>>персональное изобретение Британии в рамках антанты. Можно скзаать патентованная вещь. Нацисты жалкие плагиаторы.

Сколько погибло в британских концлагерях? Сколько их было? Какой срок они существовали? Разве можно сравнить несколько несчастных концлагерей, которые просуществовали в период бурской войны, где просто содержались заключенные и огромную империю из сотен KZ, в которых систематически истреблялись сотни тысяч и миллионы людей. Причем концлагеря нацисты создали сразу в первый год прихода к власти. Это жалкие то плагиаторы?

>>>Ну так и урсские чеченский вопрос решали, и немецкий.... в степях Казахстана выжили немногие.

Это позорная страница в истории России. И этому нет никакого оправдания. Но чеченцы (немцы) не были обречены на полное уничтожение. А евреи были. Да и участь русских была незавидна. Их тоже ожидало массовое "сокращение" от голода, болезней и рабского труда.

>>>Вообще говоря третий Рейх - это творение философов и художников если в суть вникнуть. не зря эстетику творили футуристы и модельеры (тот же Хьюго Босс), а идеологию философы. Это была пусть неверная, но реакция на жирное бюргерство и сонную растительную жизнь.

Какое жирное бюргерство и растительная жизнь, батенька!? Это период хаоса плюс ущемленное имперское самосознание в результате поражения в ПМВ. Недобитый прусский милитаризм. Впомни, когда зарождался нацизм, кто стоял у его истоков? Какие философы и художники?! Бывшие офицеры, фрайкоровцы, националисты.

>>>Это просто инструмент, вопрос в том как его направить. не все дровосеки становятся Раскольниковыми.

Нацизм пока ничего хорошего нигде не показал. Он плодит как раз Раскольниковых, а не дровосеков.

Brat Pavel
христианин
12/04/04 12:25
paulus@ЖЖ

# 147905

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #147903] Help admins  

Обычная практика , да?
================
За время правления Ленина-Бланка приведено в исполнение порядка 1800000 расстрельных приговоров.

Или 11 -12 млн погибших гражданского населения СССР?
=================
Джугашвили не меньше положил...

огромную империю из сотен KZ, в которых систематически истреблялись сотни тысяч и миллионы людей
==================
ГУЛАГ.

Нацизм пока ничего хорошего нигде не показал.
=================
А что тут кто то утверждает обратное?

Procul profani!

Леша
12/04/04 14:02

# 147927

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #147905] Help admins  

Павел, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я тебе говорю, что нацизм плохо, а ты мне говоришь, что сталинизм плохо. Дело не в том, кто хуже, а в том, что то, чем ты восхищаешься, это есть ужасное зло. Тебя, конечно, еще что-то смущает, но потом это пройдет...

"...нам надо быть твердыми" Г.Гиммлер.

Brat Pavel
христианин
12/04/04 14:09
paulus@ЖЖ

# 147932

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #147927] Help admins  

В каком месте я восхищался нацизмом?

Procul profani!

Master-Slava
баптист
12/04/04 17:12

# 147955

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #146699] Help admins  

При взятии Рейхстага было убито около 400 тибетцев в форме немецких солдат.Как позже выяснилось они принаждлежали к религии Бон-По.Фюрер туда слал экспедиции и скупал манускрипты на сонове которых и было разработано ФАУ-1 и ФАУ-1, ре6активный двигатель и атомная бомба.
Ораторскому иск4уству он учился к Тибетцев, т.е. было перенято много жесто для жесткуляции, которые отрабатывалиь им.

Единственный прокол этой утки, так это-кто с другой стороны кровью контракт подписал?Сатана существо не материальное))))

Brat Pavel
христианин
12/04/04 17:15
paulus@ЖЖ

# 147957

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Master-Slava, #147955] Help admins  

Вы любите читать бульварные конспирологические учебники?

Где вы прочитали о тибетцах и манускриптах с чертежами ракет? О чем вы?

А эта новость от начала и до конца утка. Это же понятно и нет никакого договора.

Procul profani!

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов