Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 13957 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Brat Pavel (25) Леша (13) andreskir (4) DmitryM (4) Master-Slava (3) Weapons Master (2) Нефиней (2) AlexDX (1) Marilyn_Manson (1) novichok (1) novomoskovsk (1) October (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Brat Pavel
христианин
12/04/04 17:17
paulus@ЖЖ

# 147959

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Master-Slava, #147955] Help admins  

Как я уже писал выше многие ситорические деятели достойны подписания контракта с сатаной. И российские и английские и тем более американские. Что мешает предположить, что не фальсификации на выборах, а именно контракт с льяволом Бушу голоса на выборах добавил? ;-)

Все, что я здесь пишу - мое личное мнение
Procul profani!
http://lj.luther.ru

Brat Pavel
христианин
12/04/04 17:49
paulus@ЖЖ

# 147984

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #147903] Help admins  

Вот кстати и пример нацизма с другой стороны:

К вопросу о геноциде судетских немцев чехами и русскими в 1945:

«Около двухсот тысяч убитых, преимущественно женщин, детей и стариков стали жертвами, и в первую очередь безответственной чешской политики. Пришло время для Чехии по международным правилам принести извинения и вступить в переговоры с потерпевшими о компенсациях».

«В считанные месяцы, пролилось больше крови, чем пролито здесь за двести лет, и больше уничтожено и сожжено, чем в войнах за этот период. Немцев увозили из домов в лагеря, отнимали у них продовольствие, бросали на тяжелейшие, при этом, бессмысленные работы, как рабов».

«.. Это при том, что немцам годами только и рассказывали об уведенных из Лидице детях, как о бесчеловечном варварстве.
Чехи убивали детей всех возрастов, их бросали в Эльбу, морили голодом и болезнями в лагерях.
По чешским сообщениям, 9 мая прямо на улицах немцев превратили в живые факелы. Официально зафиксировано 27.000 "самоубийств" немцев в течение 14 дней. Больных выбрасывали из больниц и расстреливали прямо в койках. Сестер убивали, женщин насиловали русские и чехи... На стадионе Моссарык..тысячи убиты..женщин насиловали на глазах детей..расстреливали, сбрасывали в Латринен.
Т.н.чешские партизаны, в действительности бандиты, никогда до 9 мая 1945 не воевавшие и не любившие рисковать жизнью, появились в судетско-немецких областях, в утренние часы в считанные минуты очистили все дома от жителей, людей обыскали, отнимая съестное, и как скот погнали пешком через границу, где они на оккупированной русскими территории были предоставлены самим себе. Преступная потсдамская конференция подтвердило право чехов (а также поляков) изгонять, но потребовала, чтобы "перемещение" было гуманным и законным. Ещё полгода длился этот "трансфер" двух миллионов людей...»

«Нам все время напоминают о холокосте и недопустимости пересмотра истории. А почему собственно?Чтобы отвлечь нас от преступлений современности!» (и далее рассказ о преступных замыслах Израиля)/i>

«… Гораздо больше немцев были убиты после окончания войны чехами, чем наоборот, и это доказуемо. Моей жившей тогда в Праге двоюродной бабке на площади Венцеля 9 мая 1945 года - она была беременна на 6м месяце - вспороли живот посреди ревущей от ненависти толпы, и уже умирающую забили до смерти и выбросили вместе с неродившимся ребенком в реку. Так это было, г-н Спидла !!! Ваши соотечественники не были невинны перед Господом. И то, что изгнанные требуют себе возвращения хотя бы имущества, полностью логично, так же как палестинцы имеют на это право по резолюции ООН!!! Коммунизм был для чехов очевидно лучше, потому что тогда они имели возможность укрыться за идеологической стеной, и оправдывать свои преступления».
Именно. Восточная Европа скрывала свои преступления за железным занавесом коммунизма.

Procul profani!

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
12/04/04 18:25

# 148001

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #147932] Help admins  

>>В каком месте я восхищался нацизмом?

А как же романтики, восстающие против сонных бюргеров? Новые правые (может старые наци?) ? Замечательный Муссолини..Душка Гитлер и подставивший его Эйхман. Еврей к тому же.
Павел, здесь не дурачки собрались, твою нацифилию видно невооруженным взглядом.

Brat Pavel
христианин
12/04/04 18:28
paulus@ЖЖ

# 148004

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Леша, #148001] Help admins  

Скорее ее видно только предвзятым взглядом.
Быть правым, вовсе не значит быть нацистом. А вот быть либералом и оставаться христианином... ИМХО сложно

Procul profani!

Master-Slava
баптист
12/04/04 18:51

# 148012

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #147957] Help admins  

Где вы прочитали о тибетцах= у меня в библиотеке есть советскогго издания книга 61 года о том, как раследовалаь и устанвливалась личность гитлера по трупам

там это просто всколь сказано, не как то, над чем задумались тогда

про манускрипты-фюрер плдарил даже автомобиль свой в Непале.У меня есть друг в Непале, КОТОРЫЙ ТАМ РАБОЛТАЕТ, таких экспедиций от Рейха было 3.Он историк и эта информация еще вскольз была в изветиях начала 80 годов.

DmitryM
Христианин
13/04/04 00:09
rusprotest.netfirms.com

# 148079

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #148004] Help admins  

Паш, а скажи, Христос, по-твоему, тоже был "новым правым"?

Не здоровые имеют
нужду во враче, но больные.

Brat Pavel
христианин
13/04/04 04:49
paulus@ЖЖ

# 148101

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: DmitryM, #148079] Help admins  

не путай понятия. Христос никогда не был против политики. Политика это просто способ устроения общества. И в данном случае быть правым и быть христианином почти равные понятия. Ибо сторонники либеральной идеологии (не богословия!) выражают ценности неприемлемые для христиан.

Procul profani!

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
13/04/04 11:49

# 148143

Re: Найден договор Гитлера с дьяволом нов [re: Brat Pavel, #148101] Help admins  

>>>случае быть правым и быть христианином почти равные понятия.

Ну да..Писать Готт мит унс...Таким христианином да, можно легко стать.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов