Weapons Master
05/04/04 10:00
# 145850
|
Найден договор Гитлера с дьяволом
|
| |
кому то может и покажется неправдой а я смешным но такое могло быть вполне http://www.life4god.ru/modules.php?name=Life4God_Press&op=modload&file=news&d=2004-04-2&n=2 Найден договор Гитлера с дьяволом 02.04.2004 05:59 Контракт подписан кровью обеих сторон В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеих сторон. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал ему отдать свою душу ровно через 13 лет.
Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы.
Стало известно, что дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
„Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально „катапультировался“ в кресло власти, и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством“.
Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.
„Именно так сатана и действует, - добавляет доктор Лайбер. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате - множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто „купился“ на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему“. Источник: Regions.ru
|
AlexDX пустота
05/04/04 10:19
# 145851
|
|
**Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы. Стало известно, что дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало. ** А сколько независимых экспертов изучали подпись дьявола? :-) И еще это - "Стало известно". Что это за оборот? От кого известно? От Греты? Ну так и надо писать - Подпись совпадает с подписями на подобных документах - заявляет доктор Грета Лайбер. К стати доктор чего? Или просто доктор - проктолог. :-) **Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально „катапультировался“ в кресло власти, и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством“. ** Утка однозначно. Если-бы Грета Лайбер прочитала "Маин Кампф", или просто нормальную биографию Гитлера, она никогды-бы не написала такую ахинею. Все расчитано на простаков которые и так не знают его биографию, а после этого побоятся даже подходить к его книге. **Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неясно. ** А действительно, как это он туда попал? **Именно так сатана и действует, - добавляет доктор Лайбер. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате - множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто „купился“ на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему“. ** Еще одна ахинея из выдуманной биографии Гитлера Религиозные убеждения ? прекрасный предлог, чтобы делать людям гадости. Олдингтон
|
Леша Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
05/04/04 14:08
# 145899
|
|
>>>Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись
Обычно это происходит на троих...По крайней мере, читая заключения "экспертов", приходишь к такому выводу.
|
novichok
06/04/04 01:10
# 146079
|
Re: Найден договор Гитлера с дьяволом
[re: Леша, #145899] |
| |
Так ведь 1 апреля и в Германии "День Дурака"
Хоть и принято считать, что у немцев с чувством юмора напряг.
|
Master-Slava баптист
06/04/04 01:25
# 146082
|
[re: novichok, #146079] |
| |
...сгласен)))
Обрати внимание: "Контракт подписан кровью обеих сторон"=а сатана существо бескровное, т.е духовное.Как понимать этот прикол?Подсказка в самом начале))))
Да контракт не мешало бы поубликовать...
|
Нефиней Христианин
06/04/04 06:14 www.geocities.com
# 146132
|
|
Я не могу сказать ничего за существование самого документа и его подлиность но то что Гитлер сделал народу Божьему Израиля и миллионам невиных людей подтверждает то что он был руководим напрямую дьяволом . Это перед востановлением снова, по Божьему плану, государства Израиль. И это зло, конечном итоге , послужило добру . Ни будь Второй мировой никогда сильные державы мира , включая Красную Россию , не согласились отдай Израилю их землю. Но пострадав сами от безумной Германии и с сочуствием к евреям Холокоста отдали им их страну... Первая и Вторая мировая были родовыми болями государства Израиль о кторых написано в Евангелии от Матфея 24. С английского перевода это звучит так : Потому что народ поднимется на народ и царство на царство. В разных местах будут землетрясения и голод, но все это лишь начало родовых мук. На украинском так : Бо повстане народ на народ, і царство на царство, і голод, мор та землетруси настануть місцями. 8 А все це початок терпінь породільних. Кто изучал историю востановления Израиля в 20-ом веке понимает о чем я говорю.... <>::::::::::::<>
Нефиней
|
andreskir пятидесятник
06/04/04 08:05
# 146142
|
|
Я вполне допускаю, что такой (или подобный) договор мог иметь место. Сатанисты, колдуны, оккультисты и т.п. также поступают. А Гитлер, как известно, проводил оккультные мессы.
Никто не отлучит меня от любви Божьей...
|
Weapons Master
06/04/04 09:06
# 146156
|
|
у меня тоже мелькнула мысль что это глупая шутка на 1 апреля.но уж слишком тупая и кровавая. наколько я слышал в войсках СС офицеры вроде бы входили во что-то похожее на массонскую ложу.что некоторые вещи происходившие там имели оккультное основание- например убийство выстелом в затылок кажется жертва языческому лжебогу. А по поводу подписи кровью-так для нечистого это элементарно. собстенно лучше говорить про Прекрасного и Великого Господа нежели про всякую грязь
|
andreskir пятидесятник
06/04/04 09:16
# 146161
|
|
В университете на "истории религий" нам показывали фильм об оккультизме 3го Рейха. Я постараюсь при возможности забежать туда и посмотреть его название и кто продюссер. Если верить тому, что показывают и расказывают в нем, то 3й Рейх - оккультизм в яркой форме. Никто не отлучит меня от любви Божьей...
|
06/04/04 10:47
# 146177
|
[re: Нефиней, #146132] |
| |
>>>Кто изучал историю востановления Израиля в 20-ом веке понимает о чем я говорю....
Причем тут массовые расстрелы невинных людей и восстановление государства?
>>Но пострадав сами от безумной Германии и с сочуствием к евреям Холокоста отдали им их страну...
У Сталина, не страдающего излишней сентиментальностью, были свои планы на Израиль. Он хотел сделать форпост коммунизма на Ближнем Востоке, в пику Англии, поэтому позволил Чехии производить и продавать оружие для Израиля.
И как то странно получается, Гитлер был одержим дьявол, убивал евреев, но в тоже время делал божье дело?
|
Marilyn_Manson Атеист
06/04/04 11:38
# 146186
|
| |
\\\но то что Гитлер сделал народу Божьему Израиля и миллионам невиных людей подтверждает то что он был руководим напрямую дьяволом\\\ - Нда? А кем был руководим "народ божий" когда бросал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Ваш "народ божий" неплохой гешевт с выдумки о Холокосте стрижет. \\\Ни будь Второй мировой никогда сильные державы мира , включая Красную Россию , не согласились отдай Израилю их землю.\\\ - ИХ землю??? Может свою собственную библию почитаешь а? Кому она принадлежала до того как евреи ее захватили??? \\\Первая и Вторая мировая были родовыми болями государства Израиль о кторых написано в Евангелии от Матфея 24.\\\ - Государства которого не было в период ни Первой ни Второй мировой. Да, и причем тут Первая мировая???? Не хочешь "историк" ты наш, рассказать что сделали сионисты с Англичанами на ближнем востоке в благодарность за освобождение от немцев??? Думаю что не захочешь, ибо придется рассказывать как "народ божий" убивал англиских солдат, мешающих евреям поселиться на землях Палестины. - Ты притчу про бревно в глазу знаешь??? God - is in the TV
|
06/04/04 11:55
# 146188
|
|
>>>наколько я слышал в войсках СС офицеры вроде бы входили во что-то похожее на массонскую ложу.что некоторые вещи происходившие там имели оккультное основание- например убийство выстелом в затылок кажется жертва языческому лжебогу
Нацисты ненавидили массонов и всякие тайные общества. В Гестапо существовал отдел, который занимался марксистами и массонами. Гиммлер, одержимый идеей всяких рыцарских орденов , пытался создать из СС нечто подобное, но большинство участников относилось к этому весьма скептически. Оккультизм не оказывал почти никакого влияния на 3 Рейх. Просто нацисты пытались ослабить влияние церкви на немцев, поэтому пытались внедрять всякие арийские штучки, возрождать язычество....А убийство выстрелом в затылок, как то не цинично звучит, является самым верным и простым способом убить человека..Это широко применяли еще в Гражданскую, потом НКВД, СС, Пол-пот..
|
novomoskovsk христианин
07/04/04 01:45
# 146386
|
[re: Леша, #146188] |
| |
Нацисты ненавидили массонов и всякие тайные обществf Не знаю кого они там ненавидели. В гестапо был отдел, который занимался не марксистами и массонами, а непосредственно идеологией. В его обязанности входило пресечение любых тайных обществ, потому что любое тайное - это попытка спрятаться от власти . Оккультизм не оказывал почти никакого влияния на 3 Рейх
III-й рейх- это и есть оккультное государство. Я уже на форуме писал про истоки фашистского оккультизма: и школу общества "Туле", которую прошел Гитлер, и экспедиции на Восток на поиски мифической страны Шамбала, поиски св. Грааля, практика оккультных сеансов, ближайшее окружение, состоящее сплошь из ненавистников христианства, его патологическая страсть к языческой мифологии и т.д. А жизнь он действительно закончил 30 апреля - канун Вальпургиевой ночи, красный день календаря для всех сатанистов.
|
Нефиней Христианин
07/04/04 06:34 www.geocities.com
# 146411
|
[re: Леша, #146177] |
| |
И как то странно получается, Гитлер был одержим дьявол, убивал евреев, но в тоже время делал божье дело? Как ни странно , Иуда , вор , сын погибели , в которого вошел сатана , которому Иисус приказал "что делаешь ,делай скорее ",предал Иисуса в руки людей которые повели его на смерть что бы дать Спасение людям всей Планеты. Странно и это не так ли? Пути же Божьи неисповедимы.! <>::::::::::::<>
Нефиней
|
07/04/04 10:38
# 146440
|
[re: Нефиней, #146411] |
| |
>>>Как ни странно , Иуда , вор , сын погибели , в которого вошел сатана , которому Иисус приказал "что делаешь ,делай скорее ",предал Иисуса в руки людей которые повели его на смерть что бы дать Спасение людям всей Планеты.
Я думаю есть большая разница между двумя этими событиями. Спасение всего человечества и образование государства.
|
October Thelema is my law of life, but Karma is a ..itch.
07/04/04 18:34 www.purevolume.com
# 146569
|
|
Боже Мой ! Какая охинея ! " Ну это...Эээ... Типа.... Опа"
|
Brat Pavel христианин
08/04/04 08:22 paulus@ЖЖ
# 146696
|
|
Первоапрельская шутка. Однозначно
|
Brat Pavel христианин
08/04/04 08:23 paulus@ЖЖ
# 146698
|
| |
Сталин уничтожил не меньше невинных людей, Британия тоже повинна в смерти миллионов жителей колоний, США повинно в смерти жителей двух японских городов. В конечном счете парвительство Ельцина привело к тому что насаление России сокращается по миллиону в год -это тоже геноцид. Полчему тогда такие двойные стандарты?
|
Brat Pavel христианин
08/04/04 08:23 paulus@ЖЖ
# 146699
|
|
А Гитлер, как известно, проводил оккультные мессы. = ================= Откуда известно? Что вы читали из независимых материалов о Гитлере?
|
Brat Pavel христианин
08/04/04 08:24 paulus@ЖЖ
# 146700
|
|
я слышал в войсках СС офицеры вроде бы входили во что-то ================ А я слышал что на Урале кур доят, а молоко пускают на производство героина. Почитайте газету "Жизнь" и у вас добавится поводов пощеголять знаниями в форуме.
|
Brat Pavel христианин
08/04/04 08:25 paulus@ЖЖ
# 146701
|
|
III-й рейх- это и есть оккультное государство. Я уже на форуме писал про истоки фашистского оккультизма: и школу общества "Туле", которую прошел Гитлер, и экспедиции на Восток на поиски мифической страны Шамбала, поиски св. Грааля, практика оккультных сеансов, ближайшее окружение, состоящее сплошь из ненавистников христианства, его патологическая страсть к языческой мифологии и т.д. ======================= Фашиз и окукультизм вещи несовместные. По моему вы просто путаете термины: нацизм, фашизм, национал-социализм. Ну и слишком много читаете плохих книжек.
|
andreskir пятидесятник
08/04/04 10:02
# 146712
|
|
Думаю ,что университетский курс "история религий" вполне можно считать независимым источником. Никто не отлучит меня от любви Божьей...
|
Brat Pavel христианин
08/04/04 10:11 paulus@ЖЖ
# 146714
|
|
Нет нельзя. В наших университетах по более простым темам часто можно откровенную чушь услышать, не говоря уже и про это. скажите вы согласны с оценкой протестантизма вашими тогдашними преподавателями?
|
08/04/04 12:07
# 146730
|
|
>>>Не знаю кого они там ненавидели. В гестапо был отдел, который занимался не марксистами и массонами, а непосредственно идеологией. В его обязанности входило пресечение любых тайных обществ, потому что любое тайное - это попытка спрятаться от власти .
Abteilung 4B в гестапо занимался массонами, различными сектами,тайными обществами и прочей мурой. Сотрудники этого отдела имели (и использовали вовсю) право задерживать и помещать в концлагеря их членов в концлагеря. И расстреливать если что тоже. Марксистами, социалистами и либералами занимался другой отдел гестапо , так называемый отдел борьбы с противниками национал-социализма. Я забыл его номер.
>>>III-й рейх- это и есть оккультное государство. Я уже на форуме писал про истоки фашистского оккультизма: и школу общества "Туле", которую прошел Гитлер, и экспедиции на Восток на поиски мифической страны Шамбала, поиски св. Грааля, практика оккультных сеансов, ближайшее окружение, состоящее сплошь из ненавистников христианства, его патологическая страсть к языческой мифологии и т.д.
Это сказки для любителей сенсаций. Советую прочитать"Mein Kampf", где четко прослеживаются истоки антисемитизма и античеловечности Гитлера. Он был весьма прагматичным парнем. Христианство мешало ему сделать Германию полностью послушным его бредовым идеям социал-дарвинизма. Поэтому его привлекало язычество как альтернатива. Истоки нацизма не обществе Туле, а в прусском милитаризме. И в этом нет никакой мистики. А окружение его состояло из таких же отмороженных парней. Из них только Гиммлер был подвержен неким мистическим влияниям и то его привлекала прежде всего чистота расы. Сказывалось куроводческое прошлое. И вообще - нацизм это вина всех немцев, а не только Гитлера. Он, кстати, не застрелил ни одного человека.
>>>жизнь он действительно закончил 30 апреля - канун Вальпургиевой ночи, красный день календаря для всех сатанистов.
Жизнь он свою закончил в этот день потому, что Красная Армия была в квартале от рейсканцелярии. Если бы Жуков и Конев наступали побыстрее это было бы 29 апреля. Или 28... Смею напомнить, что 1 мая гарнизон Берлина капитулировал.
|
andreskir пятидесятник
08/04/04 14:14
# 146762
|
|
Нельзя, так нельзя.. Никто не отлучит меня от любви Божьей...
|
Brat Pavel христианин
08/04/04 14:19 paulus@ЖЖ
# 146765
|
|
Просто меня умиляют двойные стандарты. Как про протестантов, так все лгут (чаще всего просто не знают), а как про Гитлера - так сплошную правду говорят
|
DmitryM Христианин
08/04/04 19:28 rusprotest.netfirms.com
# 146884
|
|
Начинаешь защищать Гитлера уже? Ну-ну, посиди еще в "Евразии" своей, посмотрим, что будет дальше)))))))) Плохой признак, Павел, очень плохой(((((((((((((((((((((((((((( Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
Brat Pavel христианин
09/04/04 05:56 paulus@ЖЖ
# 147018
|
[re: DmitryM, #146884] |
| |
Ты почитай письмо Калугина о русской поэзии. В сети можно найти. Он очень хзорошо сказал про вирус который нам в бошку внедрили. Чуть что сразу: Это плохой признак, вспомните лагеря!. Как я уже сказал это грешит двумя натяжками: 1. Двойным стандартном - что русские, что "цивилизованные народы" народишку положили ничуть не меньше. Только последние не ради идеологем, а ради мошны набивания, что на мой взгляд куда мерзее. 2. Я за справедливость. Если на мерзавца вешать все подряд, думая что он мерзавец и так грязный - это не христианский подход. Гитлер виноват, но нести про него полную ахинею из серии "вчера под мостом поймали гитлера с хвостом" (а именно таково качество этой новости, да и баек про масонов и сатанинские мессы), не есть признак большого ума и сообразительности. Хочется Гитлера критиковать - критикуйте, но за дело, а не следуя вашему весеннему бреду. Это просто гормоны играют, вот и мыслительный аппарат начинает сбоить. Гитлер мне никогда не был симпатичен своей мрачностью и заигрыванием с язычеством (про жестокости умолчим, ибо лично он ни одного человека не убил, а Холокост это по большому счету дело рук Эйхмана, кстати еврея, что уже наводит на очень интересные мысли), а вот к спасителю испанских евреев Франко и христианину Муссолини я испытываю уважение. Почитай "Доктрину" Б.Муссолини и ты удивишься насколько она соответствует здоровому христианскому консерватизму. http://nationalism.org/vvv/library/mussolini-doctrina.htm Уж по крайней мере я с большим уважением отношусь к правым консерваторам, чем либеральным теологам. Это точно.
|
09/04/04 14:48
# 147094
|
|
>>>Гитлер мне никогда не был симпатичен своей мрачностью и заигрыванием с язычеством (про жестокости умолчим, ибо лично он ни одного человека не убил,
А Сталин многих лично расстрелял?
>>>а Холокост это по большому счету дело рук Эйхмана, кстати еврея, что уже наводит на очень интересные мысли),
Еврейское происхождение Эйхмана является плодом новейших "исследований" ревизионистов . Человек такого ранга никак не мог быть евреем. Нацисткие отделы кадров работали очень хорошо. Может Эйхман нашептывал Гитлеру "Майн кампф"? Или писал нюрбергские законы? Может он провел хрустальную ночь? Или создал систему концлагерей? Возглавлял айнзатцкоманды? Провел совещание в Ванзее? Стоял с пистолетом в Бабьем Яру? Скорее всего Гитлеру ничего не докладывали...Сидел великий интернационалист в своём бункере да овчарку кормил..
>>>а вот к спасителю испанских евреев Франко и христианину Муссолини я испытываю уважение.
Франко сгноил в тюрьмах и расстрелял немалое количество испанских социалистов, басков...."Христианин" Муссолини травил газами народ в Эфиопии, подло напал сначала на французов, а затем на греков с албанцами,вверг свою страну в войну на стороне немцев. Конечно, по сравнению с Германией евреям в Италии было полегче. Но антиеврейские законы были. И не выдавал своих евреев Мусолини не из-за своего человеколюбия, а в пику немцам, чтобы они не вмешивались во внутренние дела Италии.
>>Почитай "Доктрину" Б.Муссолини и ты удивишься насколько она соответствует здоровому христианскому консерватизму.
Почитай историю и ты удивишься, что сделала с Италией эта доктрина..
|
Brat Pavel христианин
09/04/04 15:00 paulus@ЖЖ
# 147099
|
[re: Леша, #147094] |
| |
А Сталин многих лично расстрелял? ============== О том и речь, что кроме Гитлера было в истории немало мерзавцев. Еврейское происхождение Эйхмана является плодом новейших "исследований" ревизионистов ================= То есть таки все ложь? Человек такого ранга никак не мог быть евреем. Нацисткие отделы кадров работали очень хорошо. ================ Почему не мог? Франко сгноил в тюрьмах и расстрелял немалое количество испанских социалистов, басков.. ================ Давай лучше говорить более правильно: мятежников, бунтовщиков и террористов. Христианин" Муссолини травил газами народ в Эфиопии, подло напал сначала на французов, а затем на греков с албанцами,вверг свою страну в войну на стороне немцев. ================= Знаешь после того сколько населения в колониях уничтожила Британия, или как поступали США с индейцами "цивилизованному миру" нужно заняться бревная в собственных глазах. Почитай историю и ты удивишься, что сделала с Италией эта доктрина.. ================= А какой пункт в этой доктрине на это повлиял? Или все таки "заговор победителей"?
|
Brat Pavel христианин
09/04/04 15:02 paulus@ЖЖ
# 147100
|
[re: Леша, #147094] |
| |
Да и нынешний расизм британцев по отношению к ирландцам, или американская (и украинская тоже) агрессия в Ираке - не дают права вообще им говорить. Впрочем в России тоже есть своя Чечня и свой беспредел.
|
09/04/04 15:55
# 147122
|
|
>>О том и речь, что кроме Гитлера было в истории немало мерзавцев.
Много ли было в истории мерзавцев, которые развязали войну, где погибло 50 млн человек? Причем соотношение погибших солдат и мирного населения составляет 33 к 67 .
>>То есть таки все ложь?
То есть прямая ложь.
>>Человек такого ранга никак не мог быть евреем. Нацисткие отделы кадров работали очень хорошо. ================ Почему не мог?
Да потому что в СС был очень строгий отбор (особенно в начале , а Эйхман как раз был с начала, это потом стали брать не пойми кого) . Нужно было предъявить документы о том, что вплоть до 18 века у тебя в родне исключительно немцы. Гиммлер не мог поручить такое ответственное дело постороннему человеку.
>>Давай лучше говорить более правильно: мятежников, бунтовщиков и террористов.
Я не говорю про гражданскую войну, а про репрессии, которые были позже. Если считать всех несогласных бунтовщиками и террористами...
>>Знаешь после того сколько населения в колониях уничтожила Британия, или как поступали США с индейцами "цивилизованному миру" нужно заняться бревная в собственных глазах.
Типичный пример, как пытаются уйти от ответа. Разве у нас идет разговор о том, кто хуже или лучше? Идет разговор о том, что режим Муссолини совершал преступления. Если идет разговор об индейцах, вспоним об индейцах, которых уничтожили испанцы. Сколько местного населения положили тевтонские и прочие ордена (это про Германию). Как генуэзцы и веницианцы "создавали" свои торговые колонии...
>>какой пункт в этой доктрине на это повлиял? Или все таки "заговор победителей"?
Я не знаю какой пункт на что повлиял, я вижу прямые последствия правления Муссолини. И слава Богу, что победители не стали жестко наказывать Италию за ее "поиски" христианских доктрин. О какой такой мудрости Муссолини можно рассуждать, если он связался с этим людоедом Гитлером?
|
Brat Pavel христианин
09/04/04 16:09 paulus@ЖЖ
# 147129
|
[re: Леша, #147122] |
| |
Много ли было в истории мерзавцев, которые развязали войну, где погибло 50 млн человек? Причем соотношение погибших солдат и мирного населения составляет 33 к 67 . ================= Первая мировая тоже унесла миллионы жизней, да и сталинские репрессии стоили России не один миллион собственных граждан. То есть прямая ложь. ================== То есть все, что нам не нравится - объявляем ревизионизмом и ложью? Удобная позиция. Гиммлер не мог поручить такое ответственное дело постороннему человеку. =================== На эту тему есть разные теории, в том числе и те, что Эйхман вовсе не был посторонним. Идет разговор о том, что режим Муссолини совершал преступления. Если идет разговор об индейцах, вспоним об индейцах, которых уничтожили испанцы. Сколько местного населения положили тевтонские и прочие ордена (это про Германию). Как генуэзцы и веницианцы "создавали" свои торговые колонии... ================= Это просто вопрос: А судьи кто? А уничтоженные миллионы людей в России за время парвления ельцина, кто будет судить? А жертвы британского расизма? В общем история такова, что ее оценивают те, кто сам по локти в крови. ИМХО Гитлер был мерзавцем и подонком, но оценка его деятельности - плод пиара по принципу "вор кричит громче всех: держи вора". Надо быть последовательными.
|
Brat Pavel христианин
09/04/04 16:10 paulus@ЖЖ
# 147131
|
| |
Если считать всех несогласных бунтовщиками и террористами... ================== Если они стремятся свергнуть существующий строй - то да.
|
Brat Pavel христианин
09/04/04 16:10 paulus@ЖЖ
# 147132
|
| |
"Осама бин Ладен" подает в суд на Citygroup Осама бин Ладен, кадр телеканала НТВ Одной из крупнейших мировых финансовых компаний в ближайшее время придется предстать перед судом по обвинению в расовой и религиозной дискриминации сотрудников. Бывший сотрудник Citigroup обратился в суд, заявляя, что на работе его называли Осамой бин Ладеном, террористом и регулярно предлагали "вернуться обратно в Карачи". 32-летний Мохаммед Хан утверждает, что менеджеры компании постоянно унижали и оскорбляли его на протяжении 18 месяцев работы в Citygroup. Он заявил, что расовые предубеждения в лондонском офисе компании привели к тому, что он был незаконно уволен. Судя по документам, с которыми ознакомились журналисты издания Guardian, Хан был принят на работу в апреле 2002 года. Примерно через месяц коллега назвал его Осамой бин Ладеном, другой - поинтересовался, не вернуться ли Хану, чьи родители родом из Пакистана, обратно в Карачи. В сентябре, утверждает Хан, один из сотрудников компании сказал ему: "Ты террорист, Осама бин Ладен, но не волнуйся, ты у нас под прицелом". Кроме того, Хан говорит, что один из коллег заявил ему как-то: "Тебя не уволят, потому что ты пакистанец и гей" В ноябре Хану сообщили, что он будет уволен по причине "профессиональной непригодности". По заверениям самого Хана, он был одним из лучших специалистов в компании, за что ему дважды поднимали зарплату годом раньше. В заявлении говорится: "Причина, на мой взгляд, сфабрикована, чтобы скрыть настоящую - расовую, религиозную и этническую неприязнь".
|
DmitryM Христианин
09/04/04 18:47 rusprotest.netfirms.com
# 147200
|
|
Уж по крайней мере я с большим уважением отношусь к правым консерваторам, чем либеральным теологам. Это точно. Что и требовалось доказать. В переводе на русский с геополитическо-евразийского это будет звучать примерно так: фашисты Вам симпатичнее христиан, я чувствую это по Вашим постингам Павел, это-то и страшно((((((((((((((((((((((((( Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
09/04/04 19:18
# 147209
|
|
>>>Первая мировая тоже унесла миллионы жизней, да и сталинские репрессии стоили России не один миллион собственных граждан.
В ПМВ соотношение потерь военных и мирного населения было 95 к 5. ТО есть это была в чистом виде война. А ВМВ - это было систематическое истребление "недоразвитых" народов. Не повезло только с недоразвитыми. Очень уж оказались сильными.
>>>То есть все, что нам не нравится - объявляем ревизионизмом и ложью? Удобная позиция.
Нет. Я много читал и ревизионистов и нормальных исследователей. Может в официальной истории ВМВ и есть ошибки, но они мелкие, абсолютно не затрагивающие саму суть. И какие же есть аргументы по Эйхману?
>>На эту тему есть разные теории, в том числе и те, что Эйхман вовсе не был посторонним.
Типа жидо-массонский заговор? Мне одна кришнаитка рассказывала, что луна, которую мы видим , вовсе не луна. И американцы летали не на ту луну, а есть настоящая луна...Есть разные теории. Но нужны факты.
>>В общем история такова, что ее оценивают те, кто сам по локти в крови. ИМХО Гитлер был мерзавцем и подонком, но оценка его деятельности - плод пиара по принципу
Разве у нас руки по локоть в крови? Мы что, лорды Черчилли? Мы оцениваем это с обычной христианской позиции. Причем тут британцы или исландцы.
>>Надо быть последовательными.
Тогда зиг хайль!
|
Brat Pavel христианин
10/04/04 05:50 paulus@ЖЖ
# 147309
|
[re: DmitryM, #147200] |
| |
Не надо передергивать. Либералы не христиане уже давно. Людей, которые подвергают ревизии Библию о подвергают сомнению факт воскресения и многие христианские догматы иначе как апостатами язык не поворачивается назвать. Уж извините за прямоту, но лучше горькая правда чем сладкая ложь. То, что исповедуют и чему следуют либеральные церкви Европы к христианству давно отношения не имеет.
|
Brat Pavel христианин
10/04/04 06:07 paulus@ЖЖ
# 147310
|
[re: Леша, #147209] |
| |
А ВМВ - это было систематическое истребление "недоразвитых" народов. ================ Оппаньки и что еврпейцев тоже уничтожали? Французов там например, голландцев... Война как война. Может Хиросиму с нагасаки вспомним, там соотношение мирного населения к военному поболе будет, доктор Менгеле нервно курит в углу. Типа жидо-массонский заговор? ================= нет, я не любитель бульварной конспирологии. Но все равно некоторые вещи наводят на размышления, хотя правды мы все равно никогда не узнаем. Разве у нас руки по локоть в крови? Мы что, лорды Черчилли? ================ Ну вообщето мы граждане своих стран. Украина например участвует в кровавой войне проти иракского народа и христиане молчат. То же самое по геноциду в Чечне. Тогда зиг хайль! ================ Я не любитель двух восьмерок. Скорее уж: нет германскому, американскому, британскому, укаринскому, русскому и любому другому нацизму. Вот это будет правильнее.
|
DmitryM Христианин
10/04/04 20:09 rusprotest.netfirms.com
# 147479
|
|
То, что исповедуют и чему следуют либеральные церкви Европы к христианству давно отношения не имеет. Угу, то ли дело -- фашисты.((((((( Блюдите, Павел, како опасно ходите)))))))))))))))))))) Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
Brat Pavel христианин
11/04/04 05:34 paulus@ЖЖ
# 147544
|
[re: DmitryM, #147479] |
| |
А весь трэд прочитать конечно не по силам? Там ясно сказано мое отношение к фашистам, нацистам (не путайте эти понятие), новым правым и либералам с либерастами вкупе. Я - новый правый и не скрываю этого. Но к любой из крайностей я отношусь резко отрицательно.
|
11/04/04 13:55
# 147619
|
|
>>Оппаньки и что еврпейцев тоже уничтожали? Французов там например, голландцев... Война как война. Может Хиросиму с нагасаки вспомним, там соотношение мирного населения
Война как война? Массовые расстрелы, концлагеря? Окончательное решение еврейского вопроса? Впомним и Хиросиму. Разве был разговор о том, что это хорошо? Но вспомним и Китай, как японцы вырезали там местное население.
>>Но все равно некоторые вещи наводят на размышления, хотя правды мы все равно никогда не узнаем.
Например?
>>Скорее уж: нет германскому, американскому, британскому, укаринскому, русскому и любому другому нацизму. Вот это будет правильнее.
Ой, Павел, да ладно. Не похоже что нет..Похоже да. Ведь многие "интеллектуалы" в Германии тоже игрались в нацизм, игрались , игрались, да превратились потом в шпееров с шелленбергами..А кто-то пошел дальше. Олендорф, Риббентроп.
|
Brat Pavel христианин
11/04/04 15:54 paulus@ЖЖ
# 147638
|
[re: Леша, #147619] |
| |
Ну и Мартина Хайдеггера добавьте.
|
Brat Pavel христианин
11/04/04 15:58 paulus@ЖЖ
# 147639
|
[re: Леша, #147619] |
| |
Массовые расстрелы ================ Практиковали и британцы и урсские, да в общем то все. концлагеря ================= персональное изобретение Британии в рамках антанты. Можно скзаать патентованная вещь. Нацисты жалкие плагиаторы. Окончательное решение еврейского вопроса ================ Ну так и урсские чеченский вопрос решали, и немецкий.... в степях Казахстана выжили немногие. Не похоже что нет..Похоже да. ================== У вас странные пожелания. Ведь многие "интеллектуалы" в Германии тоже игрались в нацизм ================= Вообще говоря третий Рейх - это творение философов и художников если в суть вникнуть. не зря эстетику творили футуристы и модельеры (тот же Хьюго Босс), а идеологию философы. Это была пусть неверная, но реакция на жирное бюргерство и сонную растительную жизнь. Но это вовсе не значит, что героизм и романтика сами по себе плохи. Это просто инструмент, вопрос в том как его направить. не все дровосеки становятся Раскольниковыми.
|
12/04/04 12:21
# 147903
|
|
>>>Практиковали и британцы и урсские, да в общем то все.
В одной Литве в период с июня по октябрь 1941 года было расстреляно около 150 тыс. евреев. Обычная практика , да? Или 11 -12 млн погибших гражданского населения СССР?
>>>персональное изобретение Британии в рамках антанты. Можно скзаать патентованная вещь. Нацисты жалкие плагиаторы.
Сколько погибло в британских концлагерях? Сколько их было? Какой срок они существовали? Разве можно сравнить несколько несчастных концлагерей, которые просуществовали в период бурской войны, где просто содержались заключенные и огромную империю из сотен KZ, в которых систематически истреблялись сотни тысяч и миллионы людей. Причем концлагеря нацисты создали сразу в первый год прихода к власти. Это жалкие то плагиаторы?
>>>Ну так и урсские чеченский вопрос решали, и немецкий.... в степях Казахстана выжили немногие.
Это позорная страница в истории России. И этому нет никакого оправдания. Но чеченцы (немцы) не были обречены на полное уничтожение. А евреи были. Да и участь русских была незавидна. Их тоже ожидало массовое "сокращение" от голода, болезней и рабского труда.
>>>Вообще говоря третий Рейх - это творение философов и художников если в суть вникнуть. не зря эстетику творили футуристы и модельеры (тот же Хьюго Босс), а идеологию философы. Это была пусть неверная, но реакция на жирное бюргерство и сонную растительную жизнь.
Какое жирное бюргерство и растительная жизнь, батенька!? Это период хаоса плюс ущемленное имперское самосознание в результате поражения в ПМВ. Недобитый прусский милитаризм. Впомни, когда зарождался нацизм, кто стоял у его истоков? Какие философы и художники?! Бывшие офицеры, фрайкоровцы, националисты.
>>>Это просто инструмент, вопрос в том как его направить. не все дровосеки становятся Раскольниковыми.
Нацизм пока ничего хорошего нигде не показал. Он плодит как раз Раскольниковых, а не дровосеков.
|
Brat Pavel христианин
12/04/04 12:25 paulus@ЖЖ
# 147905
|
[re: Леша, #147903] |
| |
Обычная практика , да? ================ За время правления Ленина-Бланка приведено в исполнение порядка 1800000 расстрельных приговоров. Или 11 -12 млн погибших гражданского населения СССР? ================= Джугашвили не меньше положил... огромную империю из сотен KZ, в которых систематически истреблялись сотни тысяч и миллионы людей ================== ГУЛАГ. Нацизм пока ничего хорошего нигде не показал. ================= А что тут кто то утверждает обратное?
|
12/04/04 14:02
# 147927
|
|
Павел, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я тебе говорю, что нацизм плохо, а ты мне говоришь, что сталинизм плохо. Дело не в том, кто хуже, а в том, что то, чем ты восхищаешься, это есть ужасное зло. Тебя, конечно, еще что-то смущает, но потом это пройдет...
"...нам надо быть твердыми" Г.Гиммлер.
|
Brat Pavel христианин
12/04/04 14:09 paulus@ЖЖ
# 147932
|
[re: Леша, #147927] |
| |
В каком месте я восхищался нацизмом?
|
Master-Slava баптист
12/04/04 17:12
# 147955
|
|
При взятии Рейхстага было убито около 400 тибетцев в форме немецких солдат.Как позже выяснилось они принаждлежали к религии Бон-По.Фюрер туда слал экспедиции и скупал манускрипты на сонове которых и было разработано ФАУ-1 и ФАУ-1, ре6активный двигатель и атомная бомба. Ораторскому иск4уству он учился к Тибетцев, т.е. было перенято много жесто для жесткуляции, которые отрабатывалиь им.
Единственный прокол этой утки, так это-кто с другой стороны кровью контракт подписал?Сатана существо не материальное))))
|
Brat Pavel христианин
12/04/04 17:15 paulus@ЖЖ
# 147957
|
|
Вы любите читать бульварные конспирологические учебники? Где вы прочитали о тибетцах и манускриптах с чертежами ракет? О чем вы? А эта новость от начала и до конца утка. Это же понятно и нет никакого договора.
|
Brat Pavel христианин
12/04/04 17:17 paulus@ЖЖ
# 147959
|
|
Как я уже писал выше многие ситорические деятели достойны подписания контракта с сатаной. И российские и английские и тем более американские. Что мешает предположить, что не фальсификации на выборах, а именно контракт с льяволом Бушу голоса на выборах добавил? ;-)
|
Brat Pavel христианин
12/04/04 17:49 paulus@ЖЖ
# 147984
|
[re: Леша, #147903] |
| |
Вот кстати и пример нацизма с другой стороны: К вопросу о геноциде судетских немцев чехами и русскими в 1945: «Около двухсот тысяч убитых, преимущественно женщин, детей и стариков стали жертвами, и в первую очередь безответственной чешской политики. Пришло время для Чехии по международным правилам принести извинения и вступить в переговоры с потерпевшими о компенсациях». «В считанные месяцы, пролилось больше крови, чем пролито здесь за двести лет, и больше уничтожено и сожжено, чем в войнах за этот период. Немцев увозили из домов в лагеря, отнимали у них продовольствие, бросали на тяжелейшие, при этом, бессмысленные работы, как рабов». «.. Это при том, что немцам годами только и рассказывали об уведенных из Лидице детях, как о бесчеловечном варварстве. Чехи убивали детей всех возрастов, их бросали в Эльбу, морили голодом и болезнями в лагерях. По чешским сообщениям, 9 мая прямо на улицах немцев превратили в живые факелы. Официально зафиксировано 27.000 "самоубийств" немцев в течение 14 дней. Больных выбрасывали из больниц и расстреливали прямо в койках. Сестер убивали, женщин насиловали русские и чехи... На стадионе Моссарык..тысячи убиты..женщин насиловали на глазах детей..расстреливали, сбрасывали в Латринен. Т.н.чешские партизаны, в действительности бандиты, никогда до 9 мая 1945 не воевавшие и не любившие рисковать жизнью, появились в судетско-немецких областях, в утренние часы в считанные минуты очистили все дома от жителей, людей обыскали, отнимая съестное, и как скот погнали пешком через границу, где они на оккупированной русскими территории были предоставлены самим себе. Преступная потсдамская конференция подтвердило право чехов (а также поляков) изгонять, но потребовала, чтобы "перемещение" было гуманным и законным. Ещё полгода длился этот "трансфер" двух миллионов людей...» «Нам все время напоминают о холокосте и недопустимости пересмотра истории. А почему собственно?Чтобы отвлечь нас от преступлений современности!» (и далее рассказ о преступных замыслах Израиля)/i> «… Гораздо больше немцев были убиты после окончания войны чехами, чем наоборот, и это доказуемо. Моей жившей тогда в Праге двоюродной бабке на площади Венцеля 9 мая 1945 года - она была беременна на 6м месяце - вспороли живот посреди ревущей от ненависти толпы, и уже умирающую забили до смерти и выбросили вместе с неродившимся ребенком в реку. Так это было, г-н Спидла !!! Ваши соотечественники не были невинны перед Господом. И то, что изгнанные требуют себе возвращения хотя бы имущества, полностью логично, так же как палестинцы имеют на это право по резолюции ООН!!! Коммунизм был для чехов очевидно лучше, потому что тогда они имели возможность укрыться за идеологической стеной, и оправдывать свои преступления». Именно. Восточная Европа скрывала свои преступления за железным занавесом коммунизма.
|
12/04/04 18:25
# 148001
|
|
>>В каком месте я восхищался нацизмом?
А как же романтики, восстающие против сонных бюргеров? Новые правые (может старые наци?) ? Замечательный Муссолини..Душка Гитлер и подставивший его Эйхман. Еврей к тому же. Павел, здесь не дурачки собрались, твою нацифилию видно невооруженным взглядом.
|
Brat Pavel христианин
12/04/04 18:28 paulus@ЖЖ
# 148004
|
[re: Леша, #148001] |
| |
Скорее ее видно только предвзятым взглядом. Быть правым, вовсе не значит быть нацистом. А вот быть либералом и оставаться христианином... ИМХО сложно
|
Master-Slava баптист
12/04/04 18:51
# 148012
|
|
Где вы прочитали о тибетцах= у меня в библиотеке есть советскогго издания книга 61 года о том, как раследовалаь и устанвливалась личность гитлера по трупам
там это просто всколь сказано, не как то, над чем задумались тогда
про манускрипты-фюрер плдарил даже автомобиль свой в Непале.У меня есть друг в Непале, КОТОРЫЙ ТАМ РАБОЛТАЕТ, таких экспедиций от Рейха было 3.Он историк и эта информация еще вскольз была в изветиях начала 80 годов.
|
DmitryM Христианин
13/04/04 00:09 rusprotest.netfirms.com
# 148079
|
|
Паш, а скажи, Христос, по-твоему, тоже был "новым правым"? Не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
|
Brat Pavel христианин
13/04/04 04:49 paulus@ЖЖ
# 148101
|
[re: DmitryM, #148079] |
| |
не путай понятия. Христос никогда не был против политики. Политика это просто способ устроения общества. И в данном случае быть правым и быть христианином почти равные понятия. Ибо сторонники либеральной идеологии (не богословия!) выражают ценности неприемлемые для христиан.
|
13/04/04 11:49
# 148143
|
|
>>>случае быть правым и быть христианином почти равные понятия.
Ну да..Писать Готт мит унс...Таким христианином да, можно легко стать.
|