\Почему в Библии всегда говориться что нужно делать, а вот как это сделать не говорится.\
Может Вы не ту Библию читаете? Если ту самую, то вы увидите массу примеров, как это происходило. Как это делал Иисус и апостолы, так могут делать и все Его ученики.
"При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами."
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;"
"Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека."
"Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час."
Разве Вы не читали об этом? По-моему, Библия говорит не только о том, что это нужно делать, но и о том, как это делать. И как не делать:
"Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома." Деян 19
\МОжет порекомендуете, а то, я уже замучалась со светом спать.\
У меня было тоже самое. Я прочитал в Библии, что Иисус дал мне право наступать на всю силу вражью и Его именем изгонять бесов. Я тоже страдал от страха (и темноты в том числе) с детства. Я принял Иисуса в свою жизнь, но не сразу понимал, что такое быть под контролем страха. А когда узнал, то просто именем Иисуса приказал духу боязни покинуть меня. Имя Иисуса освободило меня. Я теперь не то что не боюсь темноты, я вообще еще не встречал чего-то, что меня испугало бы. Я верю, что Бог дал мне не духа боязни, но силы любви и целомудрия. То же может иметь каждый, кто Его ученик.
\Только не надо мне про бесов, которые меня одолевают, а то мне еще хуже становится.\
Такие слова - обычная реакция нечистого духа. Дьявол может приносить Вам мысли, что такого не бывает или приносить еще больший страх от мысли, что Вас в некоторых моментах контролирует нечистый дух. Но Вы можете от этого избавиться и стать свободной. Вы можете в это верить, а можете и не верить, но знайте, что Иисус пришел отпустить измученных на свободу. Быть свободным это так здорово!
\Меня в детстве напугали очень сильно!!! Смешно, но я иногда не могу без света уснуть.... как ребенок.\
Я знаю, о чем Вы говорите, у меня было тоже самое. Хотя может быть множество путей для духа боязни: от фильма ужасов до стресса. У себя я насчитал не менее трех дверей, через которые я попал под влясть этого нечистого духа.
Запомните, изгонять бесов имеют власть только уверовавшие в Иисуса Христа, рожденные от Бога.
Никто не отлучит меня от любви Божьей...