Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1973 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Brat Pavel (1) Feofil (1) fortunate (1) Новости (1)

Новости
23/04/04 00:29

# 151132

В Нью-Йорке служит пастор с татуировками и проколотыми ушами Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 22-04-2004 13:17 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2004/04/22/6084

В Нью-Йорке служит пастор с татуировками и проколотыми ушами

Пастор нью-йоркского служения "Abounding Grace Ministries" (AGM) Рик Дель Рио не терпит никаких неудобств из-за своих татуировок и проколотых ушей, когда служит панкам, анархистам, сатанистам, вымогателям, байкерам, геям, наркоманам, алкоголикам, бездомным и бедным. "Мы работаем с теми людьми, с которыми никто не хочет работать, поэтому внешне мы стараемся выглядеть как они, - сообщил 51-летний Дель Рио изданию "Charisma". - Как и Павел, я для всех сделался всем, чтобы спасти, по крайней мере, немногих".

Мультикультурная церковь Дель Рио служит своеобразной платформой для новаторских евангелизационных проектов, и уже на протяжении нескольких лет, используя шокирующие нетрадиционные методы, эффективно достигает жизней тысяч людей. "Наша церковь - это клиника, куда могут приходить духовно больные и сломленные люди", - поясняет Дель Рио, который является выходцем из строгой испанской пятидесятнической церкви в Бруклине.

Община "Abounding Grace", которая получила официальный статус церкви в 1992 году, насчитывает 400 человек. В перечне их программ - христианское кафе, молодежные евангелизации, районные вечеринки, различные учебные программы и лагерь "Grace Ranch". Так как Дель Рио имеет постоянный контакт с уличными группировками, полиция часто просит его помощи, чтобы предотвратить потенциально опасные ситуации. Однажды он заманил к себе домой 12 членов банды с целью предотвратить вооруженное столкновение между группировками, назревавшее после убийства одного из членов группировки.

Несмотря на свою любовь к независимости, в мае 2003 года Дель Рио вошел в состав "Ассамблеи Божьей" и был посвящен на служение. "Я никогда не был и не хотел быть одиночкой, - говорит он. - Кроме моей жены и сыновей, я подотчетен моим помощникам и другим пасторам в городе. Я даже не ожидал, что меня одобрит "Ассамблея Божья", потому что у меня совсем другой стиль".

Brat Pavel
христианин
23/04/04 03:12

# 151154

Re: В Нью-Йорке служит пастор с татуировками и проколотыми ушами нов [re: Новости, #151132] Help admins  

Гыыыыы.....
Джонни Роттен жил, Роттен жив, Роттен будет жить....

Anarchy!!!

Все, что я здесь пишу - мое личное мнение
Procul profani!
http://lj.luther.ru

Feofil
менонит
23/04/04 17:19

# 151409

Re: В Нью-Йорке служит пастор с татуировками и проколотыми ушами нов [re: Brat Pavel, #151154] Help admins  

Апостолы чудо творили
А братья здесь чудят

БЛАГОДАТЬ книги-почтой
blagodat.org

fortunate
анабаптист
23/04/04 21:46

# 151497

Re: В Нью-Йорке служит пастор с татуировками и проколотыми ушами нов [re: October, #151495] Help admins  

СНОБ !!! - сам такой :))
сюда ходи # 149988 (этот пост на кладбище) там смотри и все поймешь...
или лучше всю темку прочти
http://www.jesuschrist.ru/forum/149944,,2.php




ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на