Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 10506 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: КорчагинВл (21) Allexey (6) nekosama (3) vrost (3) Putnik (2) Svecha (2) Нахашка (2) CONDOR (1) guest (1) shafirs (1) Vadim_S (1) Нефиней (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
КорчагинВл
вне деноминаций
08/03/02 14:14

# 15119

ИЗРАИЛЬ – ЖИЗНЬ НАША! Help admins  

(сразу оговариваюсь – «Израиль – жизнь наша» – для этого, ещё не конечного, этапа Плана Божия, нацеленного во благо будущности всех людей)

-ибо он (Сион) есть корни наши,
-а Иисус – ствол (Лоза), по плоти произошедший от народа-первенца,
-мы (язычники) – ветви на Христе-Лозе,
-Отец-Бог – Садовник (Виноградарь),
-Дух Святой – Сок и та вода по воле Садовника, которая должна оживить наши корни, когда только с этим «дождем поздним» может всё и совершиться. - Ведь омоченные внешне ветви без оживших корней не принесут плода.
Ведь и тогда, в Пятидесятницу, Бог излил дождь ранний на Израиль (на корни), и это дало Пятидесятницу (новозаветную, в духе пророческом, реальность) всему миру.

Мы должны сознавать, что Лоза, какой бы мощной Она не была, без корней и ветвей плода не даст. И этот порядок явления земных плодов через Единую Жизнь Единого Дерева заложил Сам Бог, и только безрассудный может восстать против Его Законов Жизни, отвергаясь Самой Жизни.

Посему:
-ныне (на этом этапе Божьего Плана) ВСТАТЬ - ДО ПОБЕДНОГО - ЗА Израиль,
-ДОКОЛЕ
-ДОКОЛЕ не утвердится Иерусалим славою Господа и на земле, как на небе,- есть, грубо говоря, шкурный интерес всех христиан,-
ибо:
-во-1-х, как(?) христианство может принести должные пред Господом плоды (сформулированные для нас в «Отче наш»), если наши корни (Израиль) ещё не пробуждены, но скованы в зимней спячке, ныне отлученные от Христа?!

-и во-2-х, откуда может прийти Единство и Жизнь Тела Христова без Израиля, если ныне Сион - отдельно, и христианство – отдельно, хотя по призванию нашему во-Христе, мы (язычники) и Израиль есть одно (Еф.2:11-22)!

Посему ныне мы и молимся: «Иисус, оживи наши корни – пробуди Израиль – и мы (и Израиль, и весь мир) расцветем».
При этом, молясь, мы сознаем, что это ОЖИВЛЕНИЕ, будет совершено в т.ч. потрясениями и Катастрофами (ибо таков План Божий).
Но, в любом случае:
«Услыши, Господи, глас Иуды, и приведи его к народу его (Вт.33.7), поднимай его знаменем для человечества и похвалою братьев своих (Ис.11:11, 12),
-да станет он сильным правдою и насаждением Господа во славу Его,
-веселие вечное да будет у них,- да познает весь мир, что они семя, благословенное Господом (Ис.61:3,7,9).
-да приидет день Изрееля (Ос.1.11), да ныне настанет год искупленных Твоих (Ис.63.4), о, Иисус.
-и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему, и на земле, как на небе, в т.ч. Скорби, как Экзаменующие и объединяющие христиан и иудеев события – да свершатся!

Итак: «Иисус! Израиль! Иерусалим!» – вот (на этом этапе Плана Бога-Отца нашего) та молитвенная точка для всех верных Господа, в которую бить и бить нам всем ДО ПОБЕДНОГО!

-братья (и сестры), да сочетает нас Дух Святой в живое Тело Христово, обновляя нас взаимно скрепляющими связями, когда «один за всех, а все - за одного»,- когда каждый питает каждого, и каждый питаем от всех (Еф.4.16),- так обогащая друг друга к славе Бога-Отца!

Allexey
08/03/02 14:36

# 15124

Re: ИЗРАИЛЬ – ЖИЗНЬ НАША! нов [re: КорчагинВл, #15119] Help admins  

___________Другая сторона медали_______________

http://jesuschrist.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=dialog&Number=13486&page=1&view=collapsed&sb=5&part=1

vrost
08/03/02 18:28

# 15142

Re: ИЗРАИЛЬ – ЖИЗНЬ НАША! нов [re: Allexey, #15124] Help admins  

Аминь, брат Владимир!
Израиль - живое исполнение вернейшего пророческого Слова, например, Исаия 66:8 /Кто слыхал таковое?кто видал подобное этому?Возникала ли страна в один день? Раждался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться,-родил сынов своих? /
Страна Израиль уже есть, теперь очередь за рождением - рождение Свыше целого народа!

Мир на Израиля!

-фундаменталист-

КорчагинВл
вне деноминаций
09/03/02 17:55

# 15228

Re: ИЗРАИЛЬ – ЖИЗНЬ НАША! нов [re: vrost, #15142] Help admins  

-КТО СОГЛАСЕН, ПОДДЕРЖИ!
-да преумножается Тело Христово в единой молитве за самое жизненное для себя и актуальное на сегодня!

-Маранафа!

Svecha
Христианка
10/03/02 01:58

# 15256

Re: ИЗРАИЛЬ – ЖИЗНЬ НАША! нов [re: Allexey, #15124] Help admins  

<<<поэтому хочу предупредить, что я не склонен предвзято относиться к целым народам>>>

А как по-твоему ты называешь свое отношение, как не предвзятое?

<<<Так что же по-моему есть сионизм:
1.Вера евреев в свою богоизбранность, свою исключительность по отношению к любым другим народам.>>>

Быт 12 глава

1. И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя ВЕЛИКИЙ НАРОД, и БЛАГОСЛОВЛЮ тебя, и ВОЗВЕЛИЧУ имя твое, и будешь ты в БЛАГОСЛОВЕНИЕ;
3 Я БЛАГОСЛОВЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе ВСЕ племена земные.

Бытие 17 глава

7. и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя В РОДЫ ИХ, ЗАВЕТ ВЕЧНЫЙ в том, что Я буду Богом твоим и ПОТОМКОВ ТВОИХ ПОСЛЕ ТЕБЯ
8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, ВО ВЛАДЕНИЕ ВЕЧНОЕ; И БУДУ ИМ БОГОМ.

15. И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее.

20 И о Измаиле (праотец арабов) Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
21 НО ЗАВЕТ МОЙ ПОСТАВЛЮ С ИСААКОМ(праотец евреев), которого родит тебе Сарра...

Бытие 18 глава

18 От Авраама точно произойдет НАРОД ВЕЛИКИЙ И СИЛЬНЫЙ, и благословятся в нем ВСЕ НАРОДЫ земли,
19 ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем.

Бытие 21:12

ибо в Исааке наречется тебе семя;

Господь действительно избрал евреев и они свято верили и верят в свою избранность, благодаря этой вере они хранят то, что вложил в них Бог. Они сохранили нам Писания (Старый Завет). И хотя не раз падали, но поднимались и шли дальше.

Цель Господа состоит в том, чтобы в еврейском народе благословлены были все народы.

Бытие 9:27 говорит: да распространит Бог Иафета (праотец многих народов), и да вселится он в шатрах Симовых (праотец евреев, от него пошло название семит)

Многие из обетований, которыми так свободно (и по праву) пользуются христиане, изначально принадлежали и поныне принадлежат евреям. Такие как Захарии 2:8

ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.

Исаии 46:15

Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

Исаия 54:17

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь.

<<<Это выражается: у евреев все(или почти все) шутки и анекдоты про то какие глупые гои(не евреи) и умные они сами;>>>

Мурня это все. Можно подумать, что евреи сидят и придумывают эти анекдоты.

<<< евреи считают любую физическую работу гойской и недостойной евреев.>>>

тоже бред. Мой папа (еврей) всю жизнь проработал токарем на заводе. Мой дед был сапожником, бабушка - портнихой. Мой другой дед - столяром. Он, кстати, всю войну сопером был. И дядя воевал. Все это антисимитские штучки.

<<<Проявляется это в том, что если перед евреем будет стоять выбор кого взять себе в замы глупого еврея или умного гоя – угадайте сами кого он возьмёт :) >>>

И это бред. Евреи, даже будучи начальниками, не могли брать на работу кого хотят. Когда я окончила училище (секретарей) с красным дипломом, моя учительница (украинка) очень любила меня и хотела, воспользовавшись своими связями, устроить меня на приличную работу. Спустя какое-то время она завела меня в класс и сказала, что меня никто не хочет брать только потому, что я - еврейка. И даже один из ее знакомых начальников-евреев боится сделать такой шаг.

<<<Это видно по нашей эстраде: не еврея там встретить сложно(разве что сына или дочь очень богатого человека).>>>

И в Америке на телевидении и в кино работает очень много евреев. Никто не жалуется. Никому глаза не режет. Я скажу тебе, что евреи не по блату, а ВОПРЕКИ всяческим гонениям пробиваются и на эстраду, и в бизнес. Хочется спросить, они тебе мешают? Они тебя зажимают? Учиться не дают? Делать карьеру?

Эта песенка стара, как мир. "Если в кране нет воды..." Глупо и примитивно. Если ты видишь что кто-то процветает, лучше учись у него, а не стреляй в него. Революционер. Отобрать у богатых и отдать нищим. Нищие все пропивают и все равно остаются нищими.

<<<евреи 200 лет назад пришли в Россию и ... стали в поте лица обрабатывать землю(вам уже смешно?) Нет же конечно евреи занялись ростовщичеством, стали открывать питейные заведения>>>

Ты историю не из тех учебников читаешь. Когда евреи пришли в Россию, Россия была такой же антисемитской, как и сейчас. Евреям не давали учиться, не давали получать образование. Поэтому люди стали заниматься торговлей, ремеслами и т.п. Мозги-то есть, хоть и учиться не давали. Евреи всегда жили с книгами и тянулись к знаниям. Они старались открывать свои частные лавочки еще и потому, что очень тяжело жить и работать среди такого антисемитского народа. Опять хочу спросить, кто мешал русским заниматься торговлей, ростовщичеством, малым и большим бизнесом?

<<< евреи целенаправленно спаивали нашу нацию; вполне вероятно, что это было спланировано изначально дабы разрушить генофонд народа на землю которого они пришли, что б по прошествии веков на этой земле остались расплодившиеся евреи и деградировавший люмпен годный на грязную работу как рабы.>>>

Это полный бред. Вот сейчас евреев у вас осталось в гулькин нос. Кто спаивает Россию? Русские. Государственный монополитет на водку. Давайте обвинять Путина, Смирнова и т. п. Русские пили всегда и до евреев, и после. Не перекладывай с больной похмельной головы на здоровую.

<<<Все говорят о зверствах Гитлера, но он не догонит по жертвам ту адскую машину которую породил наш дедушка Ленин(еврей надо заметить).>>>

Ленин был евреем только по бабушке. Вообще считался Ульяновым :-)

Чего же ты грузин не обвиняешь в геноциде русского народа (за Сталина)?

<<<Кого в первую очередь уничтожали большевики? Если не знаете, то я скажу: зажиточных крестьян, интеллигенцию, любого образованного человека. Уничтожались лучшие, причём семьями, для того чтобы не оставить на нашей земле трудолюбивых и умных по своему генотипу людей.>>>

Кого ты называешь большевиками? И кого зажиточными крестьянами? Большевики наряду с русской интеллигенцией повырезали и евреев. Кто эти большевики по-твоему? Евреи, которые свергли царя? Смешно!

<<Это уже и так видно: 60%(за точность не отвечаю) финансов США принадлежит евреям.>>>

США не жалуется. Умные люди, к какому народу они бы ни принадлежали должны и просто обязаны брать власть в свои руки. И если это получается у евреев больше, чем у других народов, то учитесь у них. Узнайте их историю, почитайте из Библию, докопайтесь, почему вся власть (которая по Писанию дается Богом) переходит в руки евреев. Подражай евреям и может быть со временем тоже добьешся власти.

В Америке по-настоящему учатся в основном только евреи и некоторые эммигранты. И они-то со временем достигают успехов. Без труда не выловишь и рыбки из пруда.

Евреи с детства приучены читать и читают много. Я живу недалеко от иешивы (еврейской средней школы). Там и поздно вечером в окнах горит свет и мальчики читают книги в библиотеке. Что посеешь, то пожнешь. Если эти дети, которые каждую субботу посещают свои синагоги, каждый будний день - свои школы, колледжи и т.п., добиваются успеха в жизни, то слава Богу, Который до сих пор держит Свое Слово, данное Аврааму и сохраняет в силе тот вечный завет, который Он дал евреям по плоти.

Читающий да разумеет.

Putnik
внеденоменационный христианин
10/03/02 02:47
www.oicos.narod.ru

# 15258

Re: ИЗРАИЛЬ – ЖИЗНЬ НАША! нов [re: Svecha, #15256] Help admins  

Хочу добавить насчет занятий торговлей, ростовщичеством. В большинстве стран, евреям не давали землю, да и в России была черта оседлости. Были ограничения и в занятии ремеслом, вот и приходилось евреям заниматься торговлей, что кстати, всегда сказывается на экономику страны в целом и в лучшую сторону.
А ещё евреи платят десятину и приношения, до сих пор, может и нам стоит задуматься что является причиной финансового благословения?

Будь благословен(а)!

Нефиней
Христианин
10/03/02 08:51
www.geocities.com

# 15265

Re: ИЗРАИЛЬ – ЖИЗНЬ НАША! нов [re: КорчагинВл, #15119] Help admins  

Мы должны сознавать, что Лоза, какой бы мощной Она не была, без корней и ветвей плода не даст. И этот порядок явления земных плодов через Единую Жизнь Единого Дерева заложил Сам Бог, и только безрассудный может восстать против Его Законов Жизни, отвергаясь Самой Жизни.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Глобальная и существеная поправочка .

И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;

Иисус от корня Давида , Сын Человеческий .

Откр.5:5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и
может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок
Давида, звезда светлая и утренняя.

Когда он победил Он стал Корнем , Лозой , Ценром , Основанием, Камнем .

Рим.11:17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал
общником корня и сока маслины,
Рим.11:21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.

Израиль стал ветвью отломленой .

Не Израиль для Иисуса Царя , а Иисус для Израиля и Невесты . Все Им и через Него . Аминь.

Нефиней .

КорчагинВл
вне деноминаций
10/03/02 14:25

# 15280

Re: Иисус! Израиль! Иерусалим!» нов [re: Нефиней, #15265] Help admins  

Итак: «Иисус! Израиль! Иерусалим!» – вот (на этом этапе Плана Бога-Отца нашего) та молитвенная точка для всех верных Господа, в которую бить и бить нам всем ДО ПОБЕДНОГО, доколе не утвердится Иерусалим славою Господа, и на зекмле, как на небе!"

-МАранафа!

Allexey
10/03/02 18:04

# 15291

Re: ИЗРАИЛЬ – ЖИЗНЬ НАША! нов [re: Svecha, #15256] Help admins  

****А как по-твоему ты называешь свое отношение, как не предвзятое? ****
Я сперва узнаю человека, а уже потом сужу о нём. Что касается моей темы то я показал свою точку зрения в надежде услышать мнение других.

****Господь действительно избрал евреев и они свято верили и верят в свою избранность, благодаря этой вере они хранят то, что вложил в них Бог. Они сохранили нам Писания (Старый Завет). И хотя не раз падали, но поднимались и шли дальше. ****
Я мог бы привести тебе раз в 10 больше стихов где Бог не лестно говорит о евреях, ну ты и сама их знаешь.
Ты не написала главного… где Бог сказал что еврей лучше не еврея? Где Бог выражает своё лицеприятие?
Прокомментируй это: "душа еврея Божественна по самой своей природе, в то время как душа гоя (не-еврея) состоит из трёх сатанинских начал". Или это я придумал? Тем не менее некоторые евреи это утверждают.
А что ты скажешь на то что самые ярые антисемиты – евреи полукровки, которые знают о вас не понаслышке...

**** Цель Господа состоит в том, чтобы в еврейском народе благословлены были все народы. ****
Цель Бога что бы через вас явит милость всем людям, а не подчинить вам всех и вся!!!

<<<Это выражается: у евреев все(или почти все) шутки и анекдоты про то какие глупые гои(не евреи) и умные они сами;>>>
***Мурня это все. Можно подумать, что евреи сидят и придумывают эти анекдоты.***
Если ты читала ответы в моей теме, то могла заметить что твои соотечественники согласились по этому повод. Хотя дело не в анекдотах, надеюсь ты понимаешь...

****евреи считают любую физическую работу гойской и недостойной евреев****
тоже бред. Мой папа (еврей) всю жизнь проработал токарем на заводе. Мой дед был сапожником, бабушка - портнихой. Мой другой дед - столяром. Он, кстати, всю войну сапером был. И дядя воевал. Все это антисемитские штучки. ****
Ну и что у меня тоже и воевали и рабочими были, но я не кричу об этом... Что тут удивительного ведь выбора не у кого не было... ВСЕ работали и ВСЕ воевали.
Я не отрицаю, что отдельно взятый еврей может быть хорошим человеком, даже знаю таких и уважаю... но речь о сионизме и о зле которое он несёт всем «не евреям».

****Когда я окончила училище (секретарей) с красным дипломом, моя учительница (украинка) очень любила меня и хотела, воспользовавшись своими связями, устроить меня на приличную работу. Спустя какое-то время она завела меня в класс и сказала, что меня никто не хочет брать только потому, что я - еврейка. И даже один из ее знакомых начальников-евреев боится сделать такой шаг.****
мне жаль тебя и стыдно за тех кто так с тобой поступил... но не кажется ли тебе что это расплата за то зло что причинили евреи русским... Ты просто попала «под раздачу» И мне жаль... потому как нельзя отвечать злом за зло и нельзя судить о человеке по его национальности. Что касается меня то я бы 10 раз подумал прежде чем довериться еврею бо знаю пренеприятные результаты подобного доверия.

**** И в Америке на телевидении и в кино работает очень много евреев. Никто не жалуется. Никому глаза не режет. Я скажу тебе, что евреи не по блату, а ВОПРЕКИ всяческим гонениям пробиваются и на эстраду, и в бизнес. Хочется спросить, они тебе мешают? Они тебя зажимают? Учиться не дают? Делать карьеру? ****
Я знаю массу талантливых русских которые не могут пробиться именно потому, что «не своих» там не ждут. Хотя от нашей эстрады уже мало кого не тошнит... Никогда нынешней эстраде не переплюнуть по популярности Цоя... и не подняться выше дешёвой попсы.

****Эта песенка стара, как мир. "Если в кране нет воды..." Глупо и примитивно. Если ты видишь что кто-то процветает, лучше учись у него, а не стреляй в него. Революционер. Отобрать у богатых и отдать нищим. Нищие все пропивают и все равно остаются нищими. ****
Да? Ну раз о революции зашёл разговор, то скажи мне милая кто участвовал во всех бунтах и переворотах? До вас господа потише было... Еврейская революция 17 года, еврейский режим(СССР), еврейский геноцид всего русского народа на протяжении 70 лет.
Если бы не вы, США бы дышало в пупок России...

****Ты историю не из тех учебников читаешь. Когда евреи пришли в Россию, Россия была такой же антисемитской, как и сейчас. Евреям не давали учиться, не давали получать образование. Поэтому люди стали заниматься торговлей, ремеслами и т.п. Мозги-то есть, хоть и учиться не давали. Евреи всегда жили с книгами и тянулись к знаниям. ****
Я задал в рамках моей темы вопрос на который никто толком не ответил...
Как ты думаешь, почему русские живут в мире с любыми национальностями,( в том числе и с цыганами которые и воруют и мошенничают и с наркотой связаны) а бедных евреев которые такие хорошие и несет только добро и процветание, не любят? Ответь мне?

****Они старались открывать свои частные лавочки еще и потому, что очень тяжело жить и работать среди такого антисемитского народа. Опять хочу спросить, кто мешал русским заниматься торговлей, ростовщичеством, малым и большим бизнесом? ****
От тяжёлой жизни бедные евреи открывали лавочки, ломбарды, питейные заведения, занимались ростовщичеством... не смеши меня детка!!!

<<< евреи целенаправленно спаивали нашу нацию; вполне вероятно, что это было спланировано изначально дабы разрушить генофонд народа на землю которого они пришли, что б по прошествии веков на этой земле остались расплодившиеся евреи и деградировавший люмпен годный на грязную работу как рабы.>>>
****Вот сейчас евреев у вас осталось в гулькин нос. ****
слава перестройке и разрухе, во истину нет худа без добра...
***Кто спаивает Россию? Русские. Государственный монополитет на водку. Давайте обвинять Путина, Смирнова и т. п. Русские пили всегда и до евреев, и после. Не перекладывай с больной похмельной головы на здоровую. ***
Что касается борьбы со «змием», то таковая началась только в период перестройки когда пал совково-еврейский режим, Путин в прямом теле-мосте, по крайней мере обещал с этим бороться...

*****Русские пили всегда и до евреев****
Не пили русские... У славян была медовуха, но это был не алкогольный напиток, а тонизирующий.

****Ленин был евреем только по бабушке. Вообще считался Ульяновым :-) ****
О...Да... Великий шепелявый был соооовсем не еврей, только по маминой бабушке..., а так нееет... ну что вы... :-) Интересно, а отчество ИЛЬИЧ от кого ему досталось?
****Чего же ты грузин не обвиняешь в геноциде русского народа (за Сталина)?****
ИОСИФА (совсем не еврейское имя да?) Висарионыча, почему не обвиняю, и он тоже... но он и вас изрядно поимел, так что и вашим, и нашим досталось.

****Кого ты называешь большевиками? И кого зажиточными крестьянами? Большевики наряду с русской интеллигенцией повырезали и евреев. Кто эти большевики по-твоему? Евреи, которые свергли царя? Смешно! ****
Евреи активно участвовали в революции, и к власти пришел шепелявый гений. Результаты видны... а что режим руками русских русских и уничтожал, так то стыдно я согласен. По поводу вырезания евреев что-то не слыхал...

***США не жалуется. Умные люди, к какому народу они бы ни принадлежали должны и просто обязаны брать власть в свои руки. И если это получается у евреев больше, чем у других народов, то учитесь у них. Узнайте их историю, почитайте из Библию, докопайтесь, почему вся власть (которая по Писанию дается Богом) переходит в руки евреев. Подражай евреям и может быть со временем тоже добьешся власти. ***
Ну вот детка и выползло наружу то что у тебя в нутри...
Евреи не умные, а наглые, беспринципные, держатся сообща + объединены общей идеей сионизма – это то и даёт вам возможность добиваться многого.
Один жизненный пример разворачивается у меня на глазах: в моей компании есть две молоденькие девочки одна из которых умненькая - пошла в педагогический(она рассуждает: кто если не я), а другая скажем так сравнительно не очень умна, но при богатых родителях и метит в престижный ВУЗ на престижный факультет и я так думаю что она туда и попадёт. Вопрос!!! Кто еврейка?

****В Америке по-настоящему учатся в основном только евреи и некоторые эммигранты. И они-то со временем достигают успехов. Без труда не выловишь и рыбки из пруда.****
У меня были высказывания «Великих» о евреях, среди них был и Линкольн, он понимал то зло, что несли в себе евреи, но Америка уже проиграла и пала под еврейством.

Если ты взялась комментировать, то что я написал, то уж комментируй всё а не отдельные фрагменты ...

А ТЕПЕРЬ СКАЖИ ПОЧЕМУ Я СТОЯ НА РУИНАХ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ВАРВАРОВ ЕЁ РАЗОРИВШИХ?

А вообще не благодарная это тема, да и настроение у меня боевое закончилось...
В таких случаях полезно посмотреть на предмет спора глазами оппонента. Если бы я был евреем и к тому же родился бы не глупым евреем думаю что с удовольствием кичился б этим, с удовольствием бы поверил в свою богоизбранность и великоумность, чхал бы на других, но надеюсь настал бы момент когда я возненавидел себя за это и стал презирать подобное. Потому как трудно не презирать другие народы, если тебя тому учат с детства и этому учит тебя твоя история.
Кстати что ты думаешь о ветхозаветной резне евреями всех и вся от младенцев до стариков?

А как ты бы повела себя на месте ГОЯ?

Svecha
Христианка
10/03/02 19:19

# 15298

Re: ИЗРАИЛЬ – ЖИЗНЬ НАША! нов [re: Allexey, #15291] Help admins  

Я не думаю, что будет полезно детально продолжать подобный разговор.

Скажу тебе одно, когда я была ребенком и еще совсем ничего не знала о национальный различиях, такие же махровые антисемиты как ты и их дети дали мне понять, что я чем-то отличаюсь.

В моем классе было еще три еврея и они были так же "забиты" этим антисемитизмом. Ежедневно. Никогда не имея возможности расслабиться и побыть самим собой.

Я никогда и нигде (в том числе и в США) не видела, чтобы меня с распростертыми объятиями принимали на работу или в институт только потому что я еврейка.

Все было наоборот (в Союзе). Мое еврейство было мне препятствием во всем и в поступлении в институт, и в получении хорошей работы.

Именно поэтому я не считаю Союз своей родиной. Если уж и родина, то уродина. Это не motherland, скорее мачеха-land. И все из-за таких отдельно взятых людей в отдельно взятых местах, которыми кишит ваша родина).

Только прийдя ко Христу я узнала, кто все мое детство сражался со мной и кому это выгодно. Я поняла, как на меня смотрит Бог и есть только один, кто желает "украсть, убить и погубить".

Знаешь, когда ты нападаешь на евреев, то уже этим действием ты сам ставишь знак неравенства между ними и всеми другими народами. Если бы это было не так, то ты бы дышал ровно.

Лучший метод защиты - это нападение. И если ты нападаешь, то значит защищаешься, а если защищаешься, то боишься. Подумай об этом.

Я согласна с тобой в том, что Бог нелицеприятен. Согласна в том, что талантливые люди есть во всех народах. Но нельзя обвинять евреев в том, что кто-то куда-то не выбился. Я тоже могу обвинять русских в том, что не сделала в Союзе блистательной карьеры (и обвинять не абстрактно, а фактами). Но это глупости.

В Америке на постах начальников ты можешь встретить людей самых различных национальностей. Вот я работаю в Британской компании. И в моем Нью-Йоркском офисе начальники и индусы, и ирладцы, и англичане и многие другие. В компании работают и русские, и евреи и никто не ссорится - все дружим.

Вот такие пироги.

Жаль, что эта зараза гнездится в твоих мозгах.

Желаю тебе просветления. Читай Писание, молись. Господь живой. Он напоит тебя Своей водой. И все станет ясно.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов