Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 142240 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: JAGUAR (37) Major (25) jimmy (12) Masha (11) tarya (10) Aleksanders (8) shafirs (7) GEOLA (5) Maxerlo (5) Нефиней (5) Alas (4) Animalia (4) mama (4) Troya (4) cяся (3) hizman (3) Kalh (3) sunlex (3) vladimir (3) Кино_Вечно (3) Леша (3) Andrei (2) andreskir (2) drobalex (2) Feofil (2) MONK (2) Oльга (2) qwert (2) Slaik (2) Svecha (2) WildLotos (2) о.Олег Моленко (2) Рита (2) Тимофей (2) Andrew (1) AntianimaL (1) btr (1) danet (1) dog (1) foma (1) Grigoriy (1) Grizli (1) guest (1) hawk (1) Heronymus (1) jko (1) John (1) orit (1) Putnik (1) ronik (1) rykoff (1) stranger (1) Sviss (1) VALERIAN (1) Анжелика (1) Виктория (1) Дима_Р (1) Змей_Искусатель (1) КорчагинВл (1) Любаша (1) Саша Христов (1) Христианин (1) Эльф_Комсомолец (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Кино_Вечно
нехристь
16/03/02 05:52

# 16588

Re: Онанизм - грех? нов [re: vladimir, #16582] Help admins  

Сначала попытаюсь выразить свое мнение относительно удушения одноглазого змея - сдерживал себя ровно две недели, но не выдержал и зешел в хрюсью часть...... проссыте, господа...
Енто что-то! Если провести анализ посещаемости тем, то становится ясно, что вас, ненавистные мне христиане, не волнуют Библейские трактовки, не волнуют наркотики, не интересуют темы о претензиях РПЦ на исторические здания в С-Пб (библиотека Маяковского).
Вам интересно то, что находится на грани религии и физиологии. На грани фола, так сказать..... Грешимс????? Онанируемс??? Занимаемся клиторной мастурбацией??? Представляем в ванной Аллу Пугачеву или Филипа Киркорова??? Ну-ну)))))))

А теперь - для Владимира....
Пусть абстрактный человек задаст любой вопрос хрюсю... Чем ответит хрюсь - правильно - цитатой из Библи. Затрактует так, как ему удобно в настоящий момент.
Теперь задаем хрюсю Ваш вопрос
*/****"Я вот не вижу в библии , что если засовывать банан в анальное отверстие это грех. Мне ,знаете, так лучше, пища усваиваеться хорошо через прямую кишку. Да еще и стресс снимается хорошо, так вот в последней газете писали.
Да еще если в это время я буд представлять как я засовываю это в в рот и жую, так вообще я не вижу особенных противоречий...."********

И хрюсь не будет знать что ответить..... потому как в Библе про ваш банан нет ни слова.
Теперь продолжим цепочку. Режиссер знал (аксиома) что такой вопрос возникнет (он же все знает). Запрет на это он не наложил (в Библе не написано).
Посему, Вован, пихай бананы себе в анус, смазывай шоколадный глазик вазелином и пой молитвы во славу Режиссера!!!!

С тюбиком "детского крема", К_В


о.Олег Моленко
16/03/02 06:02

# 16590

Re: Онанизм - грех? нов [re: vladimir, #16582] Help admins  

Полностью поддерживаю вас Владимир! Добавлю лишь, что по "логике" некоторых люди давно не кушают тем местом, которым надо. Да и думают тоже!
Вы только не упомянули, что Библия не запрещает явно колоть в вену героин, курить гашиш и никотиновые сигареты, иметь блудное совокуплениен с животными и т.д. и т.п. Библия запрещает ВСЕ СТРАСТИ ГРЕХОВНЫЕ, но не упоминает все возможные варианты реализации страстей. Иначе говоря, Библия не есть Уголовный кодекс или свод всех грехов или запрещенных действий. Вот почему безумно и нелепо искать в ней дословно все греховные запрещения.
Что касается события с Онаном, то надо ясно и точно прочитать контекст:"9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. "

Обратите внимание, что он изливал семя на землю ДО ТОГО (когда входил к жене брата). Так что наличие Фамари тут ни при чем. Мы видим ясно, что Господь умертвил его ( а это явное указание что грех рукоблудия, ибо ясно что Онан сбрасывал семя с помощью рук, приводит к смерти телесной (у Онана) и духовной (у современных самоблудов) за то. ЧТО ОН ДЕЛАЛ (т.е. за сам факт рукоблудия), а не за то что не давал семени жене брата. Ибо за подобнфй грех Иуды Бог не наказал его смертью:"26 Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему."



Нефиней
Христианин
16/03/02 07:54
www.geocities.com

# 16602

Re: Онанизм - грех? нов [re: о.Олег Моленко, #16265] Help admins  

Итак не обманывайте себя, не оправдывайте этот смертный грех но спешите каяться даже за помыслы и поползновения к нему, иначе Царствия Божия не видать!


-------------------------------------------------------------------------------------

Так что я против что ли ?:)))))

если смертный , значит смертный грех:)))

Как скажеш :)))



Нефиней .

vladimir
христианин
16/03/02 08:34

# 16606

Re: Онанизм - грех? нов [re: о.Олег Моленко, #16590] Help admins  

Да , дорогой Олег!
радостно видеть здравые понятия...за что я и очень люблю здравых православных.. потому что они не пытаються использовать библию как этак кого автовомтического божка , который дает желаемое, или автомат для облегчения совести, или резиновую "истину" , которую можно натянуть даже безобразные чудовища похотей рода людского.

Дейсвительно как сказал Павел,
2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать
себе учителей, которые льстили бы слуху;



jimmy
16/03/02 20:05

# 16667

Re: Онанизм - грех? нов [re: vladimir, #16582] Help admins  

Глубокоуважаемый брат Владимир! Эту тему поднял я, но не для того чтобы оправдать онанизм (ибо сам лично считаю это не только грехом, но и в какой-то степени одержимостью), а для того чтобы увидеть на каких позициях стоит христианская молодёжь. Ведь никому не секрет, что многие из христиан занимаются этим и мучаются внутри себя. Цель этого диалога, подойти к тому моменту, когда станут задавать вопросы, как освободиться от этого, и некоторые уже поставили этот вопрос конкретно.




vladimir
христианин
16/03/02 21:29

# 16682

Re: Онанизм - грех? нов [re: jimmy, #16667] Help admins  

рад, дорогой друг что так... но разговор пошел не в направлении что это грех, а в направлении, что это не указано прямо в библии что это грех..
у раз это многигх мучает, то только из за того, что они не понимают что они идут в преисподню, и их молитвы напрастны.... а ткаже прославоения, и духовные лица на собраниях.



jimmy
17/03/02 01:39

# 16710

Re: Онанизм - грех? нов [re: vladimir, #16682] Help admins  

Очень важно видеть кто и как думает. Если мы открыто говорим об этом, то это уже важно. Многие вообще не могут говорить на такие темы.
А насчёт того что они идут в преисподню, то лучше их спасать от этого.


Animalia
17/03/02 02:59

# 16724

Re: Онанизм - грех? нов [re: Кино_Вечно, #16588] Help admins  

#moderated#

Анималия, давно я тебя не удалял за использование богатого русского языка.

Как обычно, беру полностью на себя всю ответственность за удаление твоих сообщений.

Обращайся в приват, на e-mail, короче, куда хочешь.

"Пуля-дура, учи меня жить,
Агитатор научи меня думать,
Атеист научи меня верить..."
(с) Егор Летов

Исправлено пользователем Tim 04/04/02 09:47 PM.


Кино_Вечно
нехристь
17/03/02 05:21

# 16736

Re: Онанизм - грех? нов [re: Animalia, #16724] Help admins  

Мысль неплоха, но я не сторонник вставать на четыре кости и в ответ лаять на собаку, которая облаяла меня))))))
Такое можно сделать в том случае, если в Диалоге не появится покаянная тема от моники с извинениями за свои поступки.
Предлагаю дать на размышление оному субъекту три дня. Если осознания не наступит, то наш ответ Керзону не заставит себя ждать. Одна оговорка - вторжение в эту часть форума должно быть корректным))))) в отличие от вторжения христианского)))))) У тебя получится сдерживать эмоции???)))))

С жаждой мести, К_В


Animalia
17/03/02 12:28

# 16772

Re: Онанизм - грех? нов [re: Кино_Вечно, #16736] Help admins  

Я настолько холоден всегда, что "показательные" выступления лгут о моей горячности...)))))))))))))) Конечно... С холодным разумом все подвластно...)))))))))))) Тем более, это не та вещь, из-за которой можно вспыхивать...

Я просто хочу проверить на вшивость и терпение местное хрюсье... И посмотреть, через сколько постингов меня отсюда вышибут... Бууууууууууааааааааааа!!!

Лишний раз доказать несостоятельность веры - мое любимое и скромное занятие... Не для себя, но ради близких...))))))))))))))

Что же касается моники, то ты зря такого мнения о хрюсье... Ха-ха-ха!!! Они способны только якобы перед богом извиняться и просить прощения... Но начисто забывают о тех, кому обосрать жизнь пытались... Скажи, что не так, и я за шкирку тебе приволоку нашу шмоньку...)))))))))))

Только культурно... Только библия и статьи хрюсовские, да фразы в старых темаках, типа: "Правильно говоришь, брат!" "Я согласен с тобой, брат!", "Почему, брат?", "Сестра, ответьте мне, в какую церковь вы ходите и что исповедуете!")))))))))))))))))))))))))

With охренением!


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на