немного расмешила. помню как посмотрел когда то фильм "Криминальное чтиво" фильм плохой конечно не спорю но помню один момент как Джон Траволта ехал там на машине после чего то и сам себе и говорит - "сейчас домой, почистить зубы, подрочить и спать..."
я к тому что не все чустуют что это грех.
ты в детстве чуствовала что врать плохо потому как попробовала это - тоесть врала как то и потом чуствовала после неприятностей то что этого делать нельзя.
как говорится - не боится милиции только тот кто у них небыл.
ты написала что -"я считаю что это грех", а говорила что этим не балавалась, так не бывает, я пока не попробовал этого не знал что это плохо потом давит, так и ты. Правду тяжело говорить но нужно - так что не ври что ты этим не занималась.
я не пью и не колюсь и ранее знал что это грех так как видел так как видел пагубность этого греха,.. а ты как узнала что мастурбировать нельзя? тебе подружки расказали о том что было классно но потом было совестно? или как? именно этого пока не прохавал непоймешь что это грех.
так что сестричка- не ври, хотябы себе,... так как Господь все равно видит сердце,.. вот спросить меня занимаюсь ли я этим? я отвечу что да, так как в остальном случае буду врать пре Богом. но это грех.
хотите чая? их есть у меня...
Исправлено пользователем tarya 03/04/02 06:23 PM.