Feofil
менонит
04/04/02 03:53
# 19092
|
|
>> Траволта ехал там на машине после чего то и сам себе и говорит - "сейчас домой, почистить зубы, подрочить и спать..."
я к тому что не все чустуют что это грех. <<
Да уж, нашли "святого" для примера... Ты бы еще Масяню процитировал.... ----------
Кто такие анабаптисты-менониты?
http://menno.biblerussia.org
|
tarya
04/04/02 11:41
# 19115
|
|
конечно я грубый, только не понять на кого я наехал? на Машу или Геолу?
что у тебя с ником?
|
GEOLA
люблю Иисуса....служу Иисусу...принадлежу Иисусу...АЛЛИЛУЙЯ !!!
04/04/02 20:29
# 19159
|
|
Таря,если тебе нравяться мои стихи получи ещё:
Гал.5:19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд,нечистота, непотребство,
Еф.5:3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
Лев.5:3 Или если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой
оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен.
Но я тебе ещё и прозу приготовлю...продолжение следует...:-)
|
drobalex
05/04/02 14:58
# 19258
|
|
///Хотя в Библии мы читаем случай, что Бог ликвидировал Онана, но как видно из контекста, не за маструбацию, а за то что он не захотел продолжить род своему брату...///
Спроси у Онана... Он все-таки умер. А какова причина маструбации вообщем?..
С любовью,
alex
|
drobalex
05/04/02 15:05
# 19259
|
|
///Я тоже считаю, что в Писании запрета на онанизм нет. ///
Ты еще забыл добавить, что в этом было воля Божия, потому что Он руку у мужчины сделал под это ;-) Тебе нужен конкретный свод правил, что под что сделано и как использовать надо... Своих мыслительных способностей не хватает...
///С другой стороны, если этим занимается женатый человек и представляет себе свою жену, то в этом я греха не вижу. ///
Даже в сексе Бог запланировал заботу о любимом человеке, а не о самом себе... Это уже аномалия, "если этим занимается женатый человек и жену представляет" (или наоборот, жена - мужа) ;)
Самоубийство тоже не описано как грех в Библии, но мы понимаем, почему оно - грех...
С любовью,
alex
|
JAGUAR
05/04/02 16:02
# 19266
|
|
Ты еще забыл добавить, что в этом было воля Божия, потому что Он руку у мужчины сделал под это ;-)
Сколько можно мне "тыкать"? Я вам еще раз напоминаю, что я с вами на "ты" еще не переходил.
Тебе нужен конкретный свод правил, что под что сделано и как использовать надо... Своих мыслительных способностей не хватает...
Я про вас вообще молчу. Вы со своими мыслительными способностями умудрились запретить даже то, что разрешено!
Даже в сексе Бог запланировал заботу о любимом человеке, а не о самом себе... Это уже аномалия, "если этим занимается женатый человек и жену представляет" (или наоборот, жена - мужа)
Откуда вы знаете что запланировал Бог? Он вам лично сказал? Другой аномалией считает ласкание женщины и откровеные описания в Песни Песней сосцов, чрева, ног толкует как образы учений нового и ветхого завета. Вполне в вашем духе.
Самоубийство тоже не описано как грех в Библии, но мы понимаем, почему оно - грех...
Что вы понимаете? Мессия добровольно шел на смерть, хотя мог бы спрятаться где-нибудь в Египте. Он самоубийца? Он согрешил?
|
КорчагинВл
вне деноминаций
06/04/02 10:15
# 19311
|
Re: Куда христианство сливаем духовное семя свое (об онанирующей церкви)
[re: drobalex, #19259] |
| |
-братья и сестры, христиане (рабы и ежедневные порученцы Господа), соглашаясь с Анималией (достаточно давно попытавшегося в этой теме охладить публику), могу только недоумевать, «чем мы столько времени заняты? - В чем мы погрязли? Куда мы сливаем свое духовное семя? - А Иисус был бы во всем этом? А Ему это надо от нас?»
-ведь несомненно, все эти «бесконечные» разговоры – от лукавого, ибо ВСЁ, ЧТО занимает нас, ОТДЕЛЯЯ ОТ ЕЖЕЧАСНЫХ ЖИВЫХ ответственных ОТНОШЕНИЙ С ГОСПОДОМ, в непрестанном СЛУЖЕНИИ ЕМУ (когда мы ревнуем приближать день воцарения Его, и на земле, как на небе),- ВСЁ, ЧТО УВЛЕКАЕТ НАС ОТ Бога – ЕСТЬ БЛУД, есть ГРЕХ!
-Нравится нам это или нет – но всё наше свободное время должно принадлежать Господу и Истине Его, когда мы, во всём и всегда, блюдем Его интересы, ревнуя достичь скорейшего освобождения нас всех от лукавого.
-безусловно, проблема РУКОБЛУДИЯ (как переводят слово «малакии» православные) существует, но.. .. я не вижу здесь «нуждающихся в ответе, умирающих без него» (ибо эти вопросы решаются персонально с каждым наедине),- я не вижу, чтоб кто-то мучался этой проблемой, переживая за свою плохую верность Господу и делу Его.
-в то же время я вижу очередное тематическое шоу (кормящее духов похоти)), дающее рабам Христа (не знающим ежедневной подотчетности Господину своему), возможность хоть чем-то занимать себя «по-христиански», пребывая в бесконечных словопрениях на похотливую, щекочащую нервы, тему (почти «секс по телефону»), но с Библией в руках.
-Иисус, да возрастает число верных и благодарных Твоих, искренне и непрестанно ищущих лица Твоего, жаждущих выполнять Твою ежедневную волю, для исчерпания Твоего дивного Плана.
-Иисус, потрясай небо и землю. Забирай Удерживающего (Духа Святого) от земли.
-и да придет наконец-то это краткое, но полное время тьмы, когда всё тайное станет явным,
-когда зло откроется во всём зле своем (и в т.ч. духи похоти - во всем своем обличии), а правда - в Твоей Единственности, а не в нынешнем Вавилоне мнений, когда сколько царей – столько правд, сколько верующих – столько вер.
-Благословляем меч Твой на кровь и мир на вразумляющие Скорби Твои - радуй и удивляй!
–Ей, гряди!
|
Masha
христианка
06/04/02 16:29
# 19329
|
|
Ну если грубый, то зачем тебе отвечать?
Чтоб я не написала и да и нет....
Нет не занималась - ты не поверишь
Да занималась -подстраиваться под тебя нет желания...
Кроме того и в том и в другом случае в ответ получу грубость.
Ну если честно не занималась я этим.
И что? При чем тут девочки подруки и все такое прочее?
Почему тыт всех меришь под себя под свою психолигию и свой менталитет и свои поступки?
From Masha With Love!
|
tarya
06/04/02 16:55
# 19330
|
|
привет дорогая сестричка Маша. сейчас скажу как сказал отнажды Вел с которым я подружился наверное - вот и меня причислили к лику грехо мучеников.
возможно я был и груб с тобой, возможно прочитав ответ брату где я написал что я груб ты так и решила, по крайней мере так или иначе ты думаешь о мне. итак что бы я хотел написать тебе а также дорогой сестре Геоле так то что вы очень грубо поступили с нами братьями как только можно. наговорив таких глупостей как "хорошо что я не мальчик" и что более всего лично мне оскорбило так то что написав всяких глупостей отом что за эти вещи в аду нам гореть - но выхода не предоставили. так поступает с людьми сатана, наговаривая разных ужасов не дают людям возможности найти выход из сложившейся ситуации. у меня когда то так чуть крышу не сорвало, понимая что я поступаю неправильно и грешно и сужу себя за то сам но не видя выхода я чуть не тронулся крышей. я верю что Иисус простил мне все грехи и прощяет,... если и есть еще этот грех в моей жизни (а это грех и я не защищяю это) то верю что Иисус простил меня все равно!
вы сестры очень нагнали глупостей так что я после не спал пол ночи - и это правда, Геоле написав наверные стихи которые говорят что малакии царства Божьего не наследуют стоило в конце только лишь дописать -"ХА! ХА! ХА! И ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ БРАТИКИ!!!!!" знаешь очень обидно было, и не только за себя, в том что обвиняя не дают возможности найти выход и избавится от этого.
очень хочу что то еще от тебя услышать в ответ на то что я написал. жду.
если этот постинг показался тебе нервным с моей стороны или обидным или я смеясь над вами -это не так.
с любовь брат в Господе Князя
www.knyazya.narod.ru - it's my
MindSurfing
|
tarya
06/04/02 17:04
# 19331
|
|
странная ты сестра, непойму зачем ты так пишешь? я читал эти стихи и не раз- поверь, ну и что мне теперь сделать? застрелиться? пойти в больницу и сделать кастрацию? для чего ты это пишешь?! для чего? разве ты не получала того послания что я послал тебе? что значит "получи ещё:" зачем ты как христианка унижаешь людей? а ведь это унижает очень, ты делаешь так что б человек не нашел выхода из ситуации и от осуждения сердца и тронулся. зачем так поступать? зачем?
глупая ты сестричка. не понимаешь ты ничего.
www.knyazya.narod.ru - it's my
MindSurfing
|
|