Aleksanders
присутствует
26/06/02 16:44 sashakrasnoyarsk.tk
# 26006
|
|
/*Лично я собираюсь один раз и на всю жизнь, так что не спешу.*/
Ты уже за Бога все решил? Насчет "один раз и на всю жизнь"? В жизни разное бывает. И по 2 и по 3 жены...
-----
God Bless You
|
sunlex
26/06/02 16:55
# 26011
|
|
>Ты уже за Бога все решил? Насчет "один раз и на всю жизнь"? В жизни >разное бывает. И по 2 и по 3 жены...
Ну конечно все от Него зависит. Но человек молится, просит, и если желание не противоречит Его заповедям, то иногда получает награду.
Блин, тяжело однако в смирении пребывать. Однако мы отклонились от основной темы:-)
С Верой Надеждой и Любовью:)
|
Aleksanders
присутствует
26/06/02 17:58 sashakrasnoyarsk.tk
# 26027
|
|
Что-то у меня в мозгах сидит какая-то информация, что была типа какая-то ересь, которая говорила о том, что секс - это неизбежное зло, на которое человек соглашается для продолжения рода. Я не помню, что это была за ересь, не удивлюсь, если этому учит и современная пц 8-)
Так вот, я тут как-то думал, а не является ли мастурбация подобным же неизбежным злом, с которым слабый человек мирится, не имея возможности ни вступить в брак, ни противостоять сексуальному искушению? Это странные мысли, я думал об этом какое-то время назад. Люди склонны осуждать окружающих, когда они слабы или когда им плохо. В ход идут даже такие аргументы, как возможное членовредительство, якобы, заповеданное Господом против соблазняющих членов. В то же время, есть в законе такой пунктик, как изнасилование в поле, когда девицу застали, и изнасиловали, а она кричала и звала на помощь, но не было никого, кто мог бы помочь. Приговор простой - невиновна. Интересно, а если бы рядом был человек, который видел бы происходящее, но остался бы безучастным? Не стал ли бы он соучастником преступления, как не оказавший помощи?
Вот что я думал... А что думаете по этому поводу вы?
-----
God Bless You
|
Troya
27/06/02 13:12
# 26144
|
|
А у меня такой вопроос а если у жены муж-христианин и сама она тоже а он ее не удовлетворяет то что же ей всю жизнь неудовлетворенной и злой ходить? у вас же не принято так откровенно в семьях такого рода проблемя обсуждать!к тому же если она девочкой была до 1ой брачной ночи,то она вообще не приучина на такие темы говорить и боятся-стеснятся будет
По статистике около 67%женщин не могут получить вагинального оргазма до 1ых родов а ваши братья и понятия не имееют о клиторальном.И что же ей делать прикажете-молится чб бог вразумил ее мужа и чб он не просто ею пользовался как маткой или для удовлетворения но и сумел бы найити способы удовлетворитьь ее?
esse quam videri!
|
Aleksanders
присутствует
27/06/02 18:46 sashakrasnoyarsk.tk
# 26165
|
|
Знаешь, наверно, это вопрос риторический и несколько не по адресу. У меня вообще жены нету, и я не вижу даже намека на то, чтобы она у меня появилась в ближайшем будущем. Так что лучше бы спросить это у женатых братьев. Или, вообще замечательно, у мужа. А если в семье такие отношения, что "на постель" супруги как на расстрел ходят, то поучиться бы им хоть чуть-чуть, по-человечески, общаться!
-----
God Bless You
|
Troya
28/06/02 07:45
# 26222
|
|
ну..тогда этот вопрос ко всем христианам..кста а вы и понятия не имеете какого иногда на самом деле женам в христю. семьях приходится...(вы спросите откуда я знаю,много у меня было подруг..)
esse quam videri!
|
WildLotos
Hristianin
28/06/02 15:59
# 26268
|
|
Privet.Iisus govoril primerno sleduschee: - "A ja vam govorju,kto posmotrit na zjenschinu s vozjdeleniem,uzje preljubodejstvoval s nej v serdce svojem."
Dobavim k etomu."Esli tebja soblaznjaet odin iz chlenov tvoih,to luchshe....."
V obschem ja dumaju,luchshe etogo ne delatj.Poluchaetsja,chto nahodjasj v iskushenii chelovek udovletvorjaet svoju plotj.Pustj i odin.Iisus uchil i v misljah
na urovne zjelanij ne greshitj.Vedj chto vnutri chashi to i snaruzji eje....
|
Heronymus
28/06/02 17:42
# 26275
|
|
Заботу о плоти не превращайте в похоти....
мастурбация может быть как грехом, так и не грехом. Намеренное раздражение половых органов для получения удовольствия можно рассматривать как грех. Для снятия же полового напряжения -не грех. Застой семени в области половых органов у мужчины, возникающий после неудовлетворенного желания может нанести гораздо больший вред, чем любое самоудовлетворение. Бездеятельность половых органов приводит к простатиту у мужчин уже в молодом возрасте.
Нельзя всех судить одним законом. Тут даже обсуждали мысль - мол, мастурбация у женатых не грех, а у неженатых грех! А я думаю, что как раз наоборот. Если дал тебе Бог жену - то надо с ней спать, а не дрочить, будто жена не годится для постели. А неженатому нечего укорять себя, потому-что у него нет жены. Надо заботиться о гигиене половых органов, чтобы не удивляться, зачем у тебя эта штука между ног.:)))
|
danet
02/07/02 20:50
# 26586
|
|
Zdravstvujte dorogije Hristiane!
Jesli kto-to iz vas dejstvitel'no svjazan satanoj etim zanjatijem, no vy dejstvitel'no hotite ot etogo izbavitsja i gotovy pristupit' k Bogu vsem serdcem, to prishlite mne na email: artiomchik@mail.ru vashe zhelanije izbavitsja ot etogo, i ja sdelaju chtoby vy bol'she etim ne zanimalis'. Vy dolzhny dejstvitel'no v etom pokajatsja i s chistym serdcem pridti k Bogu, - ja vam pomogu, jesli tol'ko vy zahotite. Pishite.
Mir vam, Hristiane.
Исправлено пользователем danet 02/07/02 09:52 PM.
|
John
Христианин
03/07/02 19:19
# 26668
|
|
Скажу пару слов о себе. После принятия Христа моя жена прекратила со мной супружеские отношения. Можно воздерживаться месяц, два, шесть, но иногда бывает мучительно больно в прямом смысле слова и ананизм единственный выход из таких ситуаций. Что касается совести - действительно она осуждает такие действа, и как правило некоторое время испытываешь чувство вины, а пример с абрикосами здесь явно неуместен (приводился в самом начале темы), если только это абрикосы с чужого сада. Развестись с женой нет оснований т.к. в супружеской измене я ее не уличил. Со Христом я уже 3 года.
С почтением.
|