Slaik
христианин
18/10/02 20:06
# 39049
|
|
и все таки это относится в делам плоти и вожделению, в нашей церкви считают это грехом!!
Этим самым угошается Дух Святой (из личного опыта)
---------------------
Когды стоите бодрствуйте чтобы не упасть!!
|
Slaik
христианин
18/10/02 20:08
# 39050
|
|
..и еще - с этого начинаются блудные мысли и сам БЛУД!!
И если стоите - БОДРСТВУЙТЕ ...
---------------------
Когды стоите бодрствуйте чтобы не упасть!!
|
Эльф_Комсомолец
Satanic Child =)
20/10/02 15:13
# 39146
|
|
Онанизм - это приятно, но с сексом не сравницца =) Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat
|
orit
22/10/02 14:48
# 39370
|
|
Меня как и Вас волнует тема Любви и Брака. в том числе мой вопрос косвенно касается вопроса по данной теме.
1. Грехи : курение, пьянство, наркомания и похоть у нас считаются как бы одинаково ужасными грехами, тогда как первые три греха приходят к своим жертвам извне, путем рекламы, а половое чувство возникает изнутри (совсем другая категория!) по мере взросления человеского организма, нисколечки не спрашивая у самого человека(разума) надо ему жто или нет, как говорится, следствие первого греха Хаввы. Может лучше не заставлять христианина бороться со своим естеством, а предложить спецлекарства, чтоб эти половое чувство снизить до нуля, пока мужчина и женщина сознательным путем не решат зарегистрировать свой брак и быть ответственными друг перед другом. И никокого прелюбодейства и никаких вожделенных взглядов !
Вообще то это из раздела фантастики
Орит
|
Анжелика
22/10/02 17:37
# 39389
|
|
Онанизмом занимаються многие.......но не вкаждый в этом признается.....,как мужщины так и женщины.Мне кажется это заложенно природой.........Неужели это можно считать за грех???
|
Andrei
Верую в Люцию
22/10/02 20:18
# 39408
|
|
<<<Опыт из личной жизни. Если кушать Слово утром и вечером ...>>>
Kalh
Сатанист
15/11/02 02:27
# 43139
|
|
Отсюда следует вывод - Сатана без работы не останется...
|
Kalh
Сатанист
15/11/02 02:29
# 43141
|
|
Библию в оригинале ей подавай, а ключи от квартиры где деньги лежат не надыть? ROFL
|
Kalh
Сатанист
15/11/02 02:31
# 43143
|
|
Очень хороший метод придумали ребята из секты скопцов, не хочешь попробовать?
|
Maxerlo
Христианин
03/12/02 10:57
# 45966
|
|
Бывает иногда этот «косяк» в моей жизни.
Дело я тут думаю в том, что до Христианства я вёл довольно распущенный образ жизни… не чурался ни чего… много подружек…
У меня и проблемы то такой не было… как онанизм…
А щас вот уже более 5 лет в христианстве… в служении – тем более! Но это в последнее время почему то происходит.
Пока ни с кем не встречаюсь ( ну с девушкой в смысле) …
Не в плане секса конечно – а вообще… просто когда дружишь с кем то… то как бы не можешь этим заниматься … т.к. чувствую себя …нууу как буд то изменяю ей что ли.
Вот блин мне и в двойне обидно … т.к. получается для меня мнение подруги важней Божьего??!?!?!!
А вообще когда это происходит – чувствую большую вину… тяжело молиться потом, служить. Но если застаиваешься и перестаёшь с этим бороться то совесть засыпает и это становиться нормой… что ещё хуже!! – ЁЁЁ вот я встрял а?
Но бывают времена… когда об этом вообще не думаешь…
Знаете когда… ??
- Когда находишься в Божьей милости, когда с утра вместо компьютера… ты молишься… когда … ты чувствуешь Божье присутствие и прикосновение.
Всем:
А вообще меня удивило, то что на этом форуме никто из христиан не привёл пример из своей жизни… это странно….проблема есть - она волнует !!! а все только рассуждают… а сами, что не раз не занимались этим???? – Да чушь!!! 100%
Тогда чё болтать… я думаю на мой случай тут у большинства похожие ощущения… но мы : НЕЕЕЕЕ не ГРРЕЕЕХХ!!!
А вообще лучше бы поговорить о том как избавиться от этого, кроме как жениться?
Кстати я вот врубиться не могу …. А что за проблема с женатыми?!??!?
Жена достала что ли и не удовлетворяет… или она спать хочет?!?!?
|